Сообщение от Иварус не любишь правду о себе? эмоции зашкаливают? держи себя в руках женщина И зачем это мне? Красоту не все могут оценить, вернее оценить могут не только лишь все, мало кто может
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! И зачем это мне? Красоту не все могут оценить, вернее оценить могут не только лишь все, мало кто может как можно оценить то,чего на самом деле нет? просто симпатичность, не больше
Сообщение от Иварус как можно оценить то,чего на самом деле нет? просто симпатичность, не больше Вот ты серая тушка!)))
Сообщение от trinity! Вот ты серая тушка!))) согласен))
Сообщение от Иварус согласен)) Кстати недавно сказали, что я чем-то похожа на Софию Потоцкую
Сообщение от trinity! Кстати недавно сказали, что я чем-то похожа на Софию Потоцкую согласен одно лицо https://maxpark.com/community/5917/content/2238631
Сообщение от Иварус согласен одно лицо https://maxpark.com/community/5917/content/2238631 Бгг) И где мой парк???? Оградку на кладбище с розами не предлагать, пока)
Сообщение от trinity! Бгг) И где мой парк???? Оградку на кладбище с розами не предлагать, пока) монетизация влагалища отклонена
Сообщение от Иварус монетизация влагалища отклонена слабак!
Сообщение от trinity! слабак! конечно, и не настоящий мужчина,я всегда это говорил
Сообщение от Иварус конечно, и не настоящий мужчина,я всегда это говорил Да пофиг, парк хтю с каштанами и сакурой)
Сообщение от trinity! Да пофиг, парк хтю с каштанами и сакурой) при таки внешних данных как у тебя, это нереально
Сообщение от Иварус при таки внешних данных как у тебя, это нереально Чё, надо на оградку на кладбище соглашаться?
Сообщение от trinity! Чё, надо на оградку на кладбище соглашаться? зачем, сейчас много мужчин согласных вкладываться в любую посредственность,за доступ к кормилице. одна не останешься
Сообщение от Иварус зачем, сейчас много мужчин согласных вкладываться в любую посредственность,за доступ к кормилице. одна не останешься нет! монастырь! мне одежда монашки идет))
Сообщение от trinity! нет! монастырь! мне одежда монашки идет)) в монастыре женщины высшей иерархии морально уничтожают подчиненных женщин, оно тебе надо?
Сообщение от Иварус в монастыре женщины высшей иерархии морально уничтожают подчиненных женщин, оно тебе надо? я в мужской пойду, там парк точно есть
Сообщение от trinity! я в мужской пойду, там парк точно есть это банальная шутка,хотя требовать от женщины остроумия,это насилие над ее природой
Сообщение от Иварус это банальная шутка,хотя требовать от женщины остроумия,это насилие над ее природой так, весной бери лопату и копай будет или парк или оградка
Сообщение от trinity! так, весной бери лопату и копай будет или парк или оградка монетизация отклонена
Правила форума
Социальные закладки