Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7461 из 9358 ПерваяПервая ... 6461 6961 7361 7411 7451 7459 7460 7461 7462 7463 7471 7511 7561 7961 8461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,201 по 149,220 из 187149
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #149201
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение

а как кричали тут прыгающие чрева и прочие озуны разом со стадом победителей, бубочке только на велосипеде ездит, ну где ваш велосипед?

вы же свои штаны обоссали от крика только велосипед!!!

когда это стадо победителей разом с зеленой мразью нажрется?

может отправить их всех в плавание на новой яхте зеленского Х95?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #149202
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Мечты, мечты,
    Где ваша сладость?
    бригадир,

ты с одного бота на другой бот не перелогинился!))))))))))

4. Вверх #149203
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    На расейских сайтах выдают инфу, что зелёная жаба НГ собирается отмечать в тёплых странах.
    Боливия, Колумбия, Перу?

5. Вверх #149204
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Я думаю, шо на юга не только жаба.
    Раз уж на эпоху бедности членограй, отойдя от рояля, положил свой конец, на НГ в заморские страны ломанутся все его адепты - учителя, медики, и прочие фопы-шмопы.
    Ну или, на крайний случай на все свои 4 тыс. баксов захерачат оливье и дистанционно отдохнут по телеку в "Орле и решке". По-багатому. )))
    Ну, а на опохмел, собаку продадут )))

ирония выроку зеленскому от доли!

на НГ стадо зеленых депутатов разом с зеленой мразью летит на мальдивы за счет ахметова!!!!!!

где крикуны кричавшие за корупции пороха и обоссавшие от крика свои штаны?!

вы разом с корупционерами летите?

6. Вверх #149205
    Пекельні борошна

Хроника одного президента

‎25.‎12.‎2020
    Сообщения о закупке Польшей 80 млн. доз вакцины для собственной вакцинации не соответствуют действительности. На самом деле речь шла о подписании соглашения о намерениях с шестью возможными производителями вакцин в мире.
    На сегодняшний момент единственной зарегистрированной вакциной в Европе является вакцина производства BioNTech и Pfizer (прошла регистрацию в США). Moderna прошла регистрацию в США , но пока не зарегистрирована в ЕС.
    Квота Польши по вакцине BioNTech и Pfizer составляет 10,2 млн. доз. Ни о каких перепродажах Украине не может быть и речи.
    Квота Украины по вакцине BioNTech и Pfizer составляет 1,2 млн. доз с третьим уровнем термина выполнения. (Информация группы внешнего мониторинга tZE inform)

Состоянием на 20.12.2020 г. неоплаченные финансовые обязательства Казначейства составляют 16.095 млрд. Из них 7,21 миллиардов - по защищенным статьям расходов.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #149206
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Президент Володимир Зеленський заявляє, що в разі нападу РФ на Україну з боку окупованого нею Криму "буде велика війна" і будуть мобілізовані і чоловіки, й жінки.
    Що і квартал мобілізують, чи вони будуть концерти перед кацапо-собаками давати?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #149207
    Не покидает форум
    Високосний рік Зеленського. Президент — про боротьбу за вакцину, тет-а-тет з Путіним і корупцію https://focus.ua/politics/470246-visokosniy-rik-volodimira-zelenskogo

9. Вверх #149208
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Високосний рік Зеленського. Президент — про боротьбу за вакцину, тет-а-тет з Путіним і корупцію https://focus.ua/politics/470246-visokosniy-rik-volodimira-zelenskogo
    "Як багато того, про що я б хотів розповісти, але поки що не можу", – з цих слів почалося наше інтервʼю з президентом Володимиром Зеленським

меня чуть не стошнило
    это регресс, раньше я не могла слушать как он разговаривает, сейчас мне уже и чтение этого деятеля не удается)))

10. Вверх #149209
    Не покидает форум
    "Як багато того, про що я б хотів розповісти, але поки що не можу", – з цих слів почалося наше інтервʼю з президентом Володимиром Зеленським

меня чуть не стошнило
    это регресс, раньше я не могла слушать как он разговаривает, сейчас мне уже и чтение этого деятеля не удается)))
    Самое главное Вы успели прочитать.

11. Вверх #149210
    Народ избрал Зеленского в 2019 году, потому что хотел справедливости. Запрос на нее до сих пор остается высоким – по соцопросам люди хотят увидеть реальную борьбу с коррупцией.
    Такую борьбу обещал действующий президент на трибунах и стадионах, упрекая предыдущего, что она не велась. Сейчас мы видим, как постепенно сводится на нет вся работа антикоррупционных органов, созданных во времена Порошенко.
    Последнюю неделю власти проводят спецоперацию "спасти рядового Татарова", меняя прокуроров, передавая производство дела от НАБУ в СБУ накануне избрания меры пресечения для обвиняемого в коррупции госчиновника. Нас пытаются держать или за слепых, или за дураков. Но обманывать долго украинцев невозможно.

Тот, кто защищает преступника, превращается в такого же.
    Источник: Oleg Sentsov / Facebook

12. Вверх #149211
    расстрою вас, я прочитала только первую фразу, и дабы пребывать в гармоничном настроении, закрыла ссылочку)

13. Вверх #149212
    а як там справа з Криклієм, чи ти вже все забув?

14. Вверх #149213
    Військовий експерД
    Радио, сейчас....

Зеленский назвал Степанова самым крепким министром и хозяйственником......
    ......

15. Вверх #149214
    User banned
    Врет и не краснеет...

Зеленський про 2021 рік: Очікується підйом в економіці, невеликий, але буде

https://www.epravda.com.ua/news/2020/12/25/669548/

КС складається з «дітей» Януковича, «племінників» Порошенка, «родичів» Тимошенко – Зеленський

https://mind.ua/news/20220229-ks-skl...enko-zelenskij

То есть, надо бы разбавить его еще и слугами Зеленского? Такая анархия Нестору Ивановичу Махно вместе со всеми Кропоткинами и не снилась...

16. Вверх #149215
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Все готовы?
    “Нафтогаз” різко підвищив тарифи на газ для постачальників тепла й гарячої води. У результаті вже через місяць більшості українців доведеться більше платити за комунальні послуги. Для деяких суми в платіжках зростуть на понад 500 грн.

Як зміняться суми в платіжках

У багатьох українських містах уже перерахували тарифи на гарячу воду й тепло: вони діють із грудня. Наприклад, у Житомирі сім’я, яка витрачає 2 Гкал тепла і 4 кубометри гарячої води на місяць, за листопад заплатить 3 601 грн, а за грудень уже 4 114 грн. Тобто в сумі на 513 грн за місяць більше.

17. Вверх #149216
    Не покидает форум
    расстрою вас, я прочитала только первую фразу
    Я это и имел ввиду.

18. Вверх #149217
    Не покидает форум
    "Я не имею права ей (генпрокурору Ирин Венедиктовой. - Ред.) так говорить. Она сама знает, что должна всех воров посадить. Это ее задачи.
    Хотя поймите, что у нее нет всех возможностей.
    Все впереди, все обязательно будет.
    Еще есть авиакатастрофа нашего военного самолета Ан-26 на Харьковщине. Все думали, что никто не будет наказан, но всех накажут.
    Есть три подозрения чиновникам, которые входят в топ военнослужащих страны. Продолжается следствие.
    Считаю, что это большое дело, но для большинства это не громко, поскольку все ждут, когда посадят Порошенко", - добавил Зеленский.

У зеленушки совсем кукуха поехала, он Татарова вместе с Ермаком посадить не хочет?

19. Вверх #149218
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Все готовы?
    думаю, да! никто ж не бухтит, зеленский маладец!
    жду уже когда офис презедента будет блинами лопатой угощать))))

20. Вверх #149219
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    "Я не имею права ей (генпрокурору Ирин Венедиктовой. - Ред.) так говорить. Она сама знает, что должна всех воров посадить. Это ее задачи.
    Еще есть авиакатастрофа нашего военного самолета Ан-26 на Харьковщине. Все думали, что никто не будет наказан, но всех накажут.
    Есть три подозрения чиновникам, которые входят в топ военнослужащих страны. Продолжается следствие.
    Считаю, что это большое дело, но для большинства это не громко, поскольку все ждут, когда посадят Порошенко", - добавил Зеленский.

У зеленушки совсем кукуха поехала, он Татарова вместе с Ермаком посадить не хочет?
    ага, прям все!!!, оно не думает, что если каким то необъяснимым образом это случится его и всю эту убогую шваль снесут ?
    и точно не адепты пороха)))

21. Вверх #149220
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это прекрасно ляпнутая фраза.
    Считаю, что это большое дело, но для большинства это не громко, поскольку все ждут, когда посадят Порошенко
    Любой адвокат может ее использовать как доказательство директивы для суда и следствия.

Вот теперь можно с уверенностью в 100% сказать, что диплом правоведа у Зеленского фэйковый. До того, уверенность была меньше, всего 99,9%.

Ответить в теме
Страница 7461 из 9358 ПерваяПервая ... 6461 6961 7361 7411 7451 7459 7460 7461 7462 7463 7471 7511 7561 7961 8461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права