Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4496 из 7818 ПерваяПервая ... 3496 3996 4396 4446 4486 4494 4495 4496 4497 4498 4506 4546 4596 4996 5496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,901 по 89,920 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #89901
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Он был на свадьбе, и точно не знает сам. Там даже официант мог заразить, так как много и других заболело.
    Рус совершенно сознательно высунулся из окопа и получил свою пулю. Хорошо, что не насмерть. Хотя на это событие можно смотреть по- разному.

3. Вверх #89902
    User banned
    Ила афроамериканцев? )
    Очень похоже на фейк
    А мне думается, правда. Иначе они машины громить будут и требовать, чтобы на коленях. Да и почему нет? Ну, вколят им физраствор чуть большей или меньшей плотности, чтобы чувствовалось, они и успокоятся.

4. Вверх #89903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Бозон, что значит надеяться не заболеть? Переболеют все, отсидеться, спрятаться не получится. Пора это уже осознать. Хоть весь облейся антисептиком, закупорься у себя в квартире, все равно заболеешь. Каждый из нас хоть раз в год болеет ОРВИ и гриппом. Почему местные упоротые свидетели Ковидия так уверены в том, что если все поголовно будут носить маски, сидеть по домам, то никто не заболеет. Тебе достаточно пойти вынести мусор на площадку, чтобы хапнуть порцию вирусни. А потом сидеть и чесать репу "Мля, а как же я ковидлу подхватил, я же не контактировал, я же из ванны с антисептиком не вылазю". Читаешь и диву даешься, кроме ковидлы больше нет заболеваний!!! Бзднул, задохнулся - умер от ковдилы.
    ну вот то и значит: носить маски, стараться не посещать многолюдные места и тд... я на карантине не была, работала все время, дочь-второклассница, полгода вела почти обычный образ жизни (избегая закрытых кафешек и исключив полностью кинотеатры и РЦ) и если бы не приперлась больная коллега на работу - с ковидом была бы знакома и дальше только по новостям(((
    а при выносе мусора подхватить вирусняк - ну это бред-бредовый какой-то... для зараженности ковидом играет фактор вирусной нагрузки: должно быть более долгое общение с носителем... из моих коллег одной ковид принес муж с работы, остальные - от других коллег...

5. Вверх #89904
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Я прекрасно понимаю, для чего вакцины.
    Меня берут большие сомнения в этом.

Вот только с ковидлой не все так просто, уж очень его пиарят из каждого утюга.
    Из каждого утюга пиарят еще много вещей, парацетомол например. Считаешь ли ты и это всемирным заговором?
    И считаешь ли ты то что когда пиарили вакцины от оспы, полиэмилита и т .д. - эти болезни тоже были придуманы для того чтобы их продать?

Как ты думаешь каков % гражднан той же Одессы способны из собственного кармана отвалить по 200уе за вакцинку? А если это семья из 3-х человек, то на минуточку 600уе набегает. Или вы думаете что будут вакцинировать бесплатно?
    В Штатах и Англии уже начали вакцинировать при чем бесплатно, прикинь. Ты же гуглом владеешь - погугли.
    а 200$ за вакцину - ты сам нарисовал? Почему не 2000$ например?
    Лично я куплю нормальную вакцину и вакцинирую всю свою семью как только она появится чтобы не зависеть от таких полоумных как ты, которым одним скучно висеть в инфекционке, им нужно всем скопом.

6. Вверх #89905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    проносит обычно от другого))
    И да,такое в голову мою не приходит,уж простите)))
    оно и заметно)) что в голову много чего не приходит))) уж извините)))

7. Вверх #89906
    Ви мине устали
    Ила афроамериканцев? )
    Очень похоже на фейк
    Пока что там первыми вакцинируют медработников. Но черные действительно переносят болезнь хуже.

8. Вверх #89907
    Мировая элита умнее всех здесь вместе взятых, что замутила сей психоз мирового масштаба.
    А для чего было это все мутить? Для того чтобы вакцину тебе продать за три копейки?
    Как ты себе это представляешь вообще? Собрались все президенты, ученые, нобелевские лауреаты, журналисты и решили - а не устроить ли нам психоз мирового маштаба?
    А зачем? Ну как зачем? Чтобы Чавкс купил у них вакцину конечно. Это херня что мировой кризис, потеряны триллионы баксов и еще неизвестно сколько будет потеряно, но главная задача - впарить Чавксу вакцину?
    Ты действительно такой тупой или прикидываешься?

9. Вверх #89908
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Ясна-паняна. Вы не знаете, почему обязательно должны переболеть все.
    Нет, не все, у кого-то есть природный иммунитет, как оказывается.
    Переболеют точно не все. Но познакомятся все

10. Вверх #89909
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ну вот то и значит: носить маски, стараться не посещать многолюдные места и тд... я на карантине не была, работала все время, дочь-второклассница, полгода вела почти обычный образ жизни (избегая закрытых кафешек и исключив полностью кинотеатры и РЦ) и если бы не приперлась больная коллега на работу - с ковидом была бы знакома и дальше только по новостям(((
    а при выносе мусора подхватить вирусняк - ну это бред-бредовый какой-то... для зараженности ковидом играет фактор вирусной нагрузки: должно быть более долгое общение с носителем... из моих коллег одной ковид принес муж с работы, остальные - от других коллег...
    А почему вы решили,что это коллега по работе вас заразила,а не вы её?может вы уже в скрытой форме болели и ходили на работу,иммунитет вашей коллеги оказался слабее и она подхватила от вас,как от бессимптомного носителя корону,ну а вы чуть позже присоединились с симптомами.
    Я так понимаю,в вашу голову и таких как Стеровочка,в принципе не приходит мысль о том,что вы можете являться тем самым первоисточником бессимптомным?))или вы по умолчанию никогда ни в чем не виноваты,ибо святой маской прикрывались,и вам обязательно надо найти крайнего и полоскать его разными нехорошими словами во всю ?

11. Вверх #89910
    User banned
    в принципе не приходит мысль о том,что вы можете являться тем самым первоисточником бессимптомным?
    А шо, стервочка - кажан китайский?

12. Вверх #89911
    не будет иммунитета от страшного родственника ковида-19, примите как данность, вам просто впарят очередную сомнительную вакцинку
    Если бы вы слезли с броневичка и полопатили информацию...
    От чумы, и от оспы - тоже ведь не все умирали, и от испанки, которую тут любят вспоминать.
    Вакцины тут вообще не при чём - я говорила о естественном иммунитете.

13. Вверх #89912
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А как вы узнаёте, что у человека возле вас коронавирус, а не просто аллергический кашель, например, или кашель курильщика, или кашель онкобольного?
    А мне это надо? Я вроде об этом не говорила.

14. Вверх #89913
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    А шо, стервочка - кажан китайский?
    Не знаю,я с ней лично не знакома)))
    Судя по постам,для некоторых кажан именно тот самый коллега,который якобы первым принёс болячку в офис))
    Как они вычисляют,что именно этот коллега виновник и кажан,спрашивайте у этих товарищей)))

15. Вверх #89914
    а как вы узнаете что у него корона, а не просто кашель?
    А ты на первоисточник перейди и там спрашивай.

16. Вверх #89915
    А почему вы решили,что это коллега по работе вас заразила,а не вы её?может вы уже в скрытой форме болели и ходили на работу,иммунитет вашей коллеги оказался слабее и она подхватила от вас,как от бессимптомного носителя корону,ну а вы чуть позже присоединились с симптомами.
    Я так понимаю,в вашу голову и таких как Стеровочка,в принципе не приходит мысль о том,что вы можете являться тем самым первоисточником бессимптомным?))или вы по умолчанию никогда ни в чем не виноваты,ибо святой маской прикрывались,и вам обязательно надо найти крайнего и полоскать его разными нехорошими словами во всю ?
    Помнится мне весной ты писала что никакого ковида нет а это все придумали рептилоиды. Сейчас ты уже обсуждаешь кто кого заразил? Поумнела?

17. Вверх #89916
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Помнится мне весной ты писала что никакого ковида нет а это все придумали рептилоиды. Сейчас ты уже обсуждаешь кто кого заразил? Поумнела?
    Наверное чипировали всё-таки. Не устояла, поддалась

18. Вверх #89917
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Не сочиняй!Помнится ему.
    На счёт рептилоидов,так я до сих пор считаю,что этот вирус дело рук рептилоидов.
    То что он возник из ниоткуда,оставьте своим коллегам по теории Дарвина.

19. Вверх #89918
    Не сочиняй!Помнится ему.
    На счёт рептилоидов,так я до сих пор считаю,что этот вирус дело рук рептилоидов.
    То что он возник из ниоткуда,оставьте своим коллегам по теории Дарвина.
    А почему "ниоткуда"? Коронавирусы - старое обширное семейство.
    Они и раньше испытывали нас на прочность. Иначе откуда у части населения иммунитет к ковид-19?

Меня вообще удивляет, когда говорят, что природа не смогла бы создать такой штамм.
    Человек, созданный природой - утверждает, что Природа чего-то там не может.)

20. Вверх #89919
    Не сочиняй!Помнится ему.
    Так что не сочиняй - ты же сама это только что подтвердила.
    Ты вообще помнишь о чем ты хотела сказать после того как начала говорить или для тебя это слишком сложно?
    А кто такие рептилоиды - открой нам страшную тайну?

21. Вверх #89920
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Наверное чипировали всё-таки. Не устояла, поддалась
    Точно, чипировали когда по 4G говорила, рептилоиды видно уже и до 4G добрались, никуда от них не спрячешься.

Ответить в теме
Страница 4496 из 7818 ПерваяПервая ... 3496 3996 4396 4446 4486 4494 4495 4496 4497 4498 4506 4546 4596 4996 5496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права