| ||
Тема: Ремонт в квартире.
нет, они еще продолжали работу- это бригада- , как это пол бракованый?)))
Мне его уложили сертифицированные электрики- они все проверили и уложили.
Прошло 28 дней.
пока они заканчивали - проверили пол- работает- рассчиталась.
Если бы раньше закончили- эту сумму пока бы удержала.
У меня бригада смело сказала что теплый пол легко...
А потом такое мне стали творить- пыталиь пол в матах в стяжку положить, потом отдельно и сверху немгого залить- короче- я за это время стала специалистом по теплому полу под плитку, а они четко знали- условие- рабочий теплый пол..
Так вот пока я разбиралась с ТП я такого начиталась и наслушалась...(((
Очень много портят людям((
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Шановні замовникі, будете вередувати, будем вам о так будувати).. з Різдвом !?)
Последний раз редактировалось Саня-городок; 25.12.2020 в 14:48.
Ви живете так, як обирали вчора...
еще раз- потому что пол можно включить ч/з 28 дней- если заработал- рассчитаюсь( в моём случае все заработало)
Ты можешь советовать что угодно, но технолог одесского кабельного завода сказал мне что 28 дней включать нельзя.( и не только он- ребята укладчики тоже так сказали)
Еще вопросы?
есть четкое.)
Ты говори что хочешь- я слушаю теперь только специалистов.
Убедилась, что есть работники, кот берут деньги, понятия не имея ни о ТП , ни об уровне укладки.
Вот например я моим рабртникам сказала- толщина мата- 0,5 см.
Люди заливают стяжку и оставляют 1,5 см от уровня.
Спрашиваю- и чем будете добивать 1 см?
Ответ- так плиточным клеем же.
МОИМ ДОРОГИМ ПЛИТОЧНЫМ КЛЕЕМ . ПОНИМАЕШЬ?? ЦЕЛЫЙ 1 СМ!!))
А ПОТОМ Я ЕЩЕ ЭТОТ 1 СМ БУДУ КАЖДЫЙ РАЗ ПРОГРЕВАТЬ!)
и еще- я тебе больше скажу- всё равно какой клей ложить- Хоть Крейзель, хоть Анцерглов- главное чтоб спец. эластичный для укладки ТП- так говорят технологи, чтоб ты понимал ии не писал, как всегда , ерунды.
Ты в теории это понимаешь а не в практике.. Опять же не знаю что тебе технологи Одесса кабеля сказали)) бо занимаюсь ток Деви и Верия а те рекомендуют MIRA superfix и таки как сказал выше от двух недель срок более чем. В Практике играет роль черновой пол = стяжка, которая перед укладкой должна таки просохнуть месяц.. Далее идет укладка( если ты сделали стяжку и ты решила потропить события и через пару дней кинуть маты, то тут да ты будешь права), а уж по покрытии. плиточным клеем ( степень полного просыхания которого может таки варьироваться как уже сказал ранее не туп 28 дней а от 7-28 дней , степень полного просыхания указано у любого производителя если поинтересоваться) . Далее рекомендуется с неделю включать от 15 градусов повышая +5 раз в пару дней.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
нет, я поняла именно в практике.
Так как предметно вникла( пришлось) в укладку своего пола.
Допускать что все дураки и через 2 недели после стяжки стелят- глупо- чего вдруг?
Это ты , как раз теоретик, т.к. продаешь, а не укладываешь...
Тем более , как продавец , я уверена знаешь много историй потому что мне все их рассказывали) порчи кабеля (( до плитки.
Хочу спросить кто то пользуется проточным нагревателем в ванной.Оправдывает оно себя или все это как то так не для нас.Смотрю ролики в России он очень популярный а у нас все больше пишут про бойлер.
в Хрущёвках со старой проводкой ограничение 16 кВт)) по этому накопилеь лучше
сори 16 А сори )))
Последний раз редактировалось ptera-s; 29.12.2020 в 11:21.
Социальные закладки