Сообщение от Fidi Ну тогда готовься) К чему?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand К чему? Третьим будешь)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Fidi Третьим будешь) Я не пью))
Сообщение от Niemand Я не пью)) Вот поэтому у Легкокрылой второй будет, долгий))
Сообщение от Fidi Вот поэтому у Легкокрылой второй будет, долгий)) Оргазм)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Niemand Бог троицу любит Тринити рулит)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Оргазм) Свечку не держал. Не знаю)
Сообщение от trinity! Тринити рулит) Ага,кривым рулем в одном месте Сообщение от Fidi Свечку не держал. Не знаю) А ты попробуй
Сообщение от Niemand Ага,кривым рулем в одном месте Ты такой постоянный! Как бякашная погода
Сообщение от trinity! Ты такой постоянный! Как бякашная погода
Сообщение от Легкокрылая Уже дважды. Девки мною гордятся, но это абсолютно не то, чем нужно гордиться официально или по гражданке?)))))
Сообщение от Таня З Таша, я в твоей команде. -5 и я уже в шубе по пятки. Какие нафиг пуховики. У меня их сейчас 3 штуки и ношу их до +10. И в Коламбии я мерзну, как цуцик Осторожно,тебя читаем не только мы))))) мёрзнет она! Ты знаешь сколько стоит приличная шуба?!)))) Скромнее надо быть)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Niemand Зинка рогатая, да? От же ж ... Кефир он пьёт
Сообщение от Таня З Таша, я в твоей команде. -5 и я уже в шубе по пятки. Какие нафиг пуховики. У меня их сейчас 3 штуки и ношу их до +10. И в Коламбии я мерзну, как цуцик как говорила Ф.Раневская "Шубу не носят только те женщины, у которых ее нет"))) в новом году желаю каждой девочке по шубке)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Кама Осторожно,тебя читаем не только мы))))) мёрзнет она! Ты знаешь сколько стоит приличная шуба?!)))) Скромнее надо быть))))) Тю.....я спокойна) осторожничать ещё) Там признается только военная форма Носочки МТак у меня уже есть)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Если у кого-то есть приличная шуба, значит у кого-то должна быть развратная?
Сообщение от Tasha333 как говорила Ф.Раневская "Шубу не носят только те женщины, у которых ее нет"))) в новом году желаю каждой девочке по шубке) Можно мне деньгами))))))
Сообщение от Tasha333 как говорила Ф.Раневская "Шубу не носят только те женщины, у которых ее нет"))) в новом году желаю каждой девочке по шубке) Ненада)) Сейчас самая актуальная теплая вещь в гардеробе женщины- машина с прогревом сидений и руля. Вот ее всем и желай)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вышел сёдня на улицу, глянул на село. Вот как раз по такой погоде в шубе гулять))
Сообщение от Дельфийка Ненада)) Сейчас самая актуальная теплая вещь в гардеробе женщины- машина с прогревом сидений и руля. Вот ее всем и желай)). Это однозначно лучше шубы.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Правила форума
Социальные закладки