Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4491 из 7817 ПерваяПервая ... 3491 3991 4391 4441 4481 4489 4490 4491 4492 4493 4501 4541 4591 4991 5491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,801 по 89,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #89801
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Нам скорее всего попадёт она не скоро. Прививок нехватает везде, представляете, какую сумму отвалили за неё Эмираты, чтобы приблизить нормальную жизнь? У них там номера по 20 000 евро за ночь в гостиницах простаивают, песок правильного колибра завезён и лежит без дела, яхты на якорях маются! Привитое население может туристов не опасаться, страна будет работать в спокойном режиме.
    Может не опасаться разве что привитых туристов...
    Привитое население не распространяет вирус внутри себя. Вряд ли им нужен извне.

3. Вверх #89802
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Добрый вечер, уважаемые форумчане. Извините, что долго не отвечала. Сначала было не до телефона, а потом меня перевели в отделение с прямым кислородом, но без интернета, даже мобильного. Сегодня надо мной сжалился доктор и дал пароль от вай фая.
    Спасибо всем, кто за меня переживал и молился за меня. Молитвы были услышаны. И хотя я ещё под кислородной маской и мне разрешили только сидеть, но изменения значительные. Но реабилитация займет ни один ещё месяц
    Но это уже надежда на жизнь. С остальным мы справимся.
    Отдельно хочу сказать о врачах в больнице.у меня врач в 7 утра и в 7 вечера ещё у меня. Делают, что могут. Но честно признаются, что вирус коварен. Ситуация может поменяться за пару часов. Видела, как они переживают, когда помочь не могут. Так ушла моя первая соседка в этом отделении . Особые слова благодарности медсестрам и нянечкам. Целое отбеление тяжёлых больных. Но прибегают по первому зову, хоть днём, хоть ночью.
    Ещё раз всем большое спасибо
    Извините, но ещё тяжело писать.
    Берегите себя
    Легко болеют не все.

4. Вверх #89803
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Но у нас сейчас ковид на повестке дня, с ним мы и боремся, в меру своих современных возможностей. Жаль, не всегда и не для всех успешно.
    Из того, что я вычитала, во время эпидемии ковида, как и при подъеме в горы, принимать спиртное, категорически не рекомендуется.
    А у нас - НГ скоро ..

5. Вверх #89804
    Елена, скорейших изменений в состоянии в сторону полного выздоровления!

6. Вверх #89805
    Постоялец форума
    Легко болеют не все... как это печально читать. Вчера умерла моя однокашница,вечно у неё портфель выбивал... Сгорела за неделю. И причина все тот же КОВИД будь он не ладен! Где эти ретивые антимасочники и свидетели мирового заговора?!

7. Вверх #89806
    Військовий експерД

8. Вверх #89807
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    да , а Польше сегодня ВСЕ. В пон откроются только продуктовые, банки, аптеки. У них там транспортный коллапс - успеть все!

[mod]
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.12.2020 в 22:29.

9. Вверх #89808
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Легко болеют не все... как это печально читать. Вчера умерла моя однокашница,вечно у неё портфель выбивал... Сгорела за неделю. И причина все тот же КОВИД будь он не ладен! Где эти ретивые антимасочники и свидетели мирового заговора?!
    Интересно сколько родных, близких и просто знакомых они своей тупостью и безответственностью подтолкнули в инфекционку а то и еще подальше.
    Где эти дебилы с мозгом улитки, которые быковали здесь всю весну и лето а-ля - в масках только идиоты ходят, это все заговор, ковид как грипп...?
    Хоть один наберется смелости написать здесь о своей тупости?

10. Вверх #89809
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Из того, что я вычитала, во время эпидемии ковида, как и при подъеме в горы, принимать спиртное, категорически не рекомендуется.
    А у нас - НГ скоро ..
    ну Новый Год это святое! Тут многие православные как бы постятся, а потом отрываются на НГ, а потом опять Рождественский пост, до 7 января.

11. Вверх #89810
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ну Новый Год это святое! Тут многие православные как бы постятся, а потом отрываются на НГ, а потом опять Рождественский пост, до 7 января.
    Речь идет не о профилактических 50 капель. Крайности не приведут ни к чему полезному.

12. Вверх #89811
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Их количество уменьшается изо дня в день, с каждым антимасочником с подтвержденной короной. Сегодня на работе одна ярая противница масок появилась спустя 3 недели после подтвержденной короны и сколько я ее не встречала в офисе она все время в маске вне кабинета.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #89812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые форумчане. Извините, что долго не отвечала. Сначала было не до телефона, а потом меня перевели в отделение с прямым кислородом, но без интернета, даже мобильного. Сегодня надо мной сжалился доктор и дал пароль от вай фая.
    Спасибо всем, кто за меня переживал и молился за меня. Молитвы были услышаны. И хотя я ещё под кислородной маской и мне разрешили только сидеть, но изменения значительные. Но реабилитация займет ни один ещё месяц
    Но это уже надежда на жизнь. С остальным мы справимся.
    Отдельно хочу сказать о врачах в больнице.у меня врач в 7 утра и в 7 вечера ещё у меня. Делают, что могут. Но честно признаются, что вирус коварен. Ситуация может поменяться за пару часов. Видела, как они переживают, когда помочь не могут. Так ушла моя первая соседка в этом отделении . Особые слова благодарности медсестрам и нянечкам. Целое отбеление тяжёлых больных. Но прибегают по первому зову, хоть днём, хоть ночью.
    Ещё раз всем большое спасибо
    Извините, но ещё тяжело писать.
    Берегите себя
    Легко болеют не все.
    Какая замечательная новость! Мы очень переживали за Вас, поправляйтесь, пожалуйста, скорее. Спасибо огромное врачам, медсестрам, нянечкам!
    Rescue a cat - save nine lives.

14. Вверх #89813
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Повторное заражение можно пережить, тогда как массовые заболевания среди медиков чреваты последствием для их же пациентов.
    Поэтому во многих госпиталях США вакцинация обязательна. Хочешь продолжать работу в госпитале - получи свой "чип" )
    И не важно болел ли ты ковидом или нет, у тебя ещё сохранились антитела или нет после болезни.
    Считается, что лишний иммунологический буст и выработка на него антител никому не помешает, мало того, предотвратит от повторного заражения на время. На какое время - мы узнаём позже, по ходу развития пьесы "Вакцинация"

Я не часто делаю кейсы в OR. Один-два больших кейса в неделю. Дежурства больше не беру, часто с ковидными дело не имею, но изредка приходится, как бы я этого не хотел. Так что, риск повторного заражения оставался высоким. Надеюсь на вакцину, бо больше надеятся не на что.
    Все тоже самое чуть позже будет и в Украине. Первыми вакцинировать будут медиков с высоким риском "заразиться".
    Первыми у нас будут вакцинировать тех, кто уедет отсюда домой и там вакцинируется. В Лондоне, Женеве, Ницце. Олигархи, политики, депутаты. За ними- кто сможет договориться и оплатить вакцинацию здесь. Потом будут менты и нацгвардия, потом армия, а потом уже всякие там врачи, пенсионеры и прочая нищая сволочь.

15. Вверх #89814
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    прочая нищая сволочь.
    Обидно, мы ни сволочь, мы биомасса.

16. Вверх #89815
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Их количество уменьшается изо дня в день, с каждым антимасочником с подтвержденной короной. Сегодня на работе одна ярая противница масок появилась спустя 3 недели после подтвержденной короны и сколько я ее не встречала в офисе она все время в маске вне кабинета.
    болеют все и те кто в маске ходит, заразиться можно где угодно, в транспорте, в супермаркете, на работе...
    в этой теме уже десятки переболевших, сколько из них были ярыми антимасочниками?

17. Вверх #89816
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Обидно, мы ни сволочь, мы биомасса.
    Ну, знаете ли
      Показать скрытый текст
    ...

18. Вверх #89817
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    болеют все и те кто в маске ходит, заразиться можно где угодно, в транспорте, в супермаркете, на работе...
    Болеют все, но спесь с ярых антимасочников корона таки сбивает. Человека нельзя было заставить по правилам организации в период карантина заходить в другие кабинеты в маске, доходило до скандала, а тут прям ангел во плоти, маска не снимается практически.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #89818
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Жидковаты єуропейцы стали!)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #89819
    Болеют все, но спесь с ярых антимасочников корона таки сбивает. Человека нельзя было заставить по правилам организации в период карантина заходить в другие кабинеты в маске, доходило до скандала, а тут прям ангел во плоти, маска не снимается практически.
    Разве ангелы живут на земле, в то или иное время, у каждого может что-то взыграть, люди мы. А если бы она не заболела, какое это имеет значение ..

21. Вверх #89820
    User banned
    знаете, все люди разные, я знаю переболевших, которые не носили маску до болезни и не носят её после болезни потому, что считают это бесполезным

Ответить в теме
Страница 4491 из 7817 ПерваяПервая ... 3491 3991 4391 4441 4481 4489 4490 4491 4492 4493 4501 4541 4591 4991 5491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права