Тема: Офтальмология. Зрение ребенка

Ответить в теме
Страница 341 из 363 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 7259
  1. Вверх #6801
    Посетитель Аватар для Melange
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста принимает ли Феденко ТА в какой-то частной клинике?

2. Вверх #6802
    Частый гость Аватар для voxy
    Может у кого-то пропадает консультация к Пелевину, на Ольгиевской? Очень нужно!

3. Вверх #6803
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Может у кого-то пропадает консультация к Пелевину, на Ольгиевской? Очень нужно!
    у Вас личка заполнена
    напишите мне
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

4. Вверх #6804
    Посетитель Аватар для DFF
    Здравствуйте. Кто знает, кроме Люксоптики, где еще на поселке можно пройти аппаратное лечение ребенку?
    Кто хочет - найдет тысячу возможностей, кто не хочет - найдет тысячу причин

5. Вверх #6805
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Добрый день, подскажите, на Ольгиевскую к детскому окулисту достаточно только записаться в регистратуре, или необходимо иметь направление от семейного доктора. Первый раз, хочу быть готова, чтоб не отправили, спасибо

6. Вверх #6806
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, на Ольгиевскую к детскому окулисту достаточно только записаться в регистратуре, или необходимо иметь направление от семейного доктора. Первый раз, хочу быть готова, чтоб не отправили, спасибо
    Только записаться. Если впервые надо завести карточку в регистратуре заранее.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #6807
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Только записаться. Если впервые надо завести карточку в регистратуре заранее.
    +++
    при себе иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка

8. Вверх #6808
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться с косоглазием, были в эксимере и филатова, совершенно разное сказали в двух местах (

9. Вверх #6809
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alena90 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться с косоглазием, были в эксимере и филатова, совершенно разное сказали в двух местах (
    Ольгиевская - Феденко, Доктор Соня - Фёдоров. Разное сказали относительно диагноза или относительно подхода к лечению?
    Пробуйте сами разобраться, тогда будет легче выбрать врача. Хорошие видео офтальмолога непосредственно со студентами, она понятно объясняет строение глаза и подходы к лечению косоглазия, их у нее многое практически со всеми диагнозами и нюансами https://www.youtube.com/watch?v=zg6Pah-ibCw&t=23s
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #6810
    Новичок
    подскажите пожалуйста время приема и в какие дни принимает Тронина Светлана Альфредовна в клинике Филатова? кто-то может поделиться номером в личку?

11. Вверх #6811
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Девочки, вопрос не по теме, но всё-таки)

Может кто-то знает, на Ольгиевской хорошие врачи для взрослых? Или идти в частные клиники?

У меня начало падать зрение (думаю возрастное - 43 года). Хочу провериться и получить рецепт на очки для чтения. В целом вижу нормально, но мелкий текст уже только с лупой.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 21.12.2020 в 17:00.

12. Вверх #6812
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос не по теме, но всё-таки)

Может кто-то знает, на Ольгиевской хорошие врачи для взрослых? Или идти в частные клиники?

У меня начало падать зрение (думаю возрастное - 43 года). Хочу провериться и получить рецепт на очки для чтения. В целом вижу нормально, но мелкий текст уже только с лупой.
    Мне сказали, что на Ольгиевской возле 1 кабинета (скорее всего во 2 и 3 кабинете). очень хорошие врачи. Все.
    Ещё не проверяла.
    Все времени нет.
    Последний раз редактировалось VitVikki; 21.12.2020 в 20:13.

13. Вверх #6813
    Новичок
    Здравствуйте. Были сегодня у Русевой, в Эксимере. У сына 11 лет минус 2.25 оба глаза, год назад было -1.25. Сказала что с каждым годом будет только хуже и хуже. Сказала,что очки помогут лишь лучше видеть, но не остановят ухудшение ситуации, правда ли это? Я просто в этом деле так сказать новичек. Сказала, спасут только Парагон, дала ребенку померить, он одел, и сказал: Мама, это ужас ,как не удобно. Сам ребенок на зрение вообще не жалуется( может просто привык так видеть, или не с чем сравнить) Я в полной растерянности, что делать. Одни советуют, раз ребенок не жалуется, значит , не нужно одевать очки, чтоб глаза не расслаблять. Другие говорят нужно носить очки. Помогите советом пожалуйста

14. Вверх #6814
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Воробьиха Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Были сегодня у Русевой, в Эксимере. У сына 11 лет минус 2.25 оба глаза, год назад было -1.25. Сказала что с каждым годом будет только хуже и хуже. Сказала,что очки помогут лишь лучше видеть, но не остановят ухудшение ситуации, правда ли это? Я просто в этом деле так сказать новичек. Сказала, спасут только Парагон, дала ребенку померить, он одел, и сказал: Мама, это ужас ,как не удобно. Сам ребенок на зрение вообще не жалуется( может просто привык так видеть, или не с чем сравнить) Я в полной растерянности, что делать. Одни советуют, раз ребенок не жалуется, значит , не нужно одевать очки, чтоб глаза не расслаблять. Другие говорят нужно носить очки. Помогите советом пожалуйста
    как минимум пройти осмотр и получить консультацию у другого врача
    Парагон это ночные линзы, принцип работы в том что они за ночь вдавливают роговицу. Днем их носить не надо, роговица постепенно принимает естественную форму. Т.е. одеть и понять как они, это ни о чем... они так не работают. И кстати отзывы противоречивые о них.
    Последний раз редактировалось Rozaliya; 24.12.2020 в 20:17.

15. Вверх #6815
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    По моему опыту, пока растёт зрение падает.
    Старшей одели в 14 лет контактные линзы, падение остановилось.
    Малой линзы одели в 10 лет, катастрофическое падение не прекратилось
    В процедуры не верю. На мне поставили все эксперименты на Ольгевской и в Филатова, кроме операции, зрение падало до 16 лет
    Детей процедурами не мучаю.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #6816
    Старшему 12 лет. 2 года как обнаружили, что у него плохое зрение. Тоже никогда не жаловался. Зрение продолжает падать(( Осенью одели очки. Сейчас врач снова назначил процедуры. Задумалась, а надо ли - всё равно ничего не помогает. Правда как отказаться - тоже не знаю, всё-таки наблюдаемся у него.

17. Вверх #6817
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Старшему 12 лет. 2 года как обнаружили, что у него плохое зрение. Тоже никогда не жаловался. Зрение продолжает падать(( Осенью одели очки. Сейчас врач снова назначил процедуры. Задумалась, а надо ли - всё равно ничего не помогает. Правда как отказаться - тоже не знаю, всё-таки наблюдаемся у него.
    То есть то, что вы одели очки, абсолютно ничего не изменило? Зрение продолжает падать?

18. Вверх #6818
    То есть то, что вы одели очки, абсолютно ничего не изменило? Зрение продолжает падать?
    Да. Только 3 месяца прошло, а у нас опять ухудшение((

19. Вверх #6819
    Посетитель Аватар для 44
    В Парагоне не может быть удобно. Их одевают на ночь,закрывают глаза и спят. Естественно не моргают,поэтому и нет неудобства. Утром их снимают и никакого дискомфорта. Привыкание к процессу у нас заняло несколько дней. Дочке 10 лет. Носим 3-й год. Отличная альтернатива очкам, ИМХО.

20. Вверх #6820
    Нервовий згусток

Очки на падание зрения не влияют. У нас в 6 лет как начало падать так в 14 только остановилось, каждый год к минусу еще -0,5 добавлялось. На аппаратное лечение ходим, игоукалывание не делаем, в 21 год будет делать операцию.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 341 из 363 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права