Добрый вечер! Подскажите пожалуйста принимает ли Феденко ТА в какой-то частной клинике?
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста принимает ли Феденко ТА в какой-то частной клинике?
Может у кого-то пропадает консультация к Пелевину, на Ольгиевской? Очень нужно!
Здравствуйте. Кто знает, кроме Люксоптики, где еще на поселке можно пройти аппаратное лечение ребенку?
Кто хочет - найдет тысячу возможностей, кто не хочет - найдет тысячу причин
Добрый день, подскажите, на Ольгиевскую к детскому окулисту достаточно только записаться в регистратуре, или необходимо иметь направление от семейного доктора. Первый раз, хочу быть готова, чтоб не отправили, спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться с косоглазием, были в эксимере и филатова, совершенно разное сказали в двух местах (
Ольгиевская - Феденко, Доктор Соня - Фёдоров. Разное сказали относительно диагноза или относительно подхода к лечению?
Пробуйте сами разобраться, тогда будет легче выбрать врача. Хорошие видео офтальмолога непосредственно со студентами, она понятно объясняет строение глаза и подходы к лечению косоглазия, их у нее многое практически со всеми диагнозами и нюансами https://www.youtube.com/watch?v=zg6Pah-ibCw&t=23s
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
подскажите пожалуйста время приема и в какие дни принимает Тронина Светлана Альфредовна в клинике Филатова? кто-то может поделиться номером в личку?
Девочки, вопрос не по теме, но всё-таки)
Может кто-то знает, на Ольгиевской хорошие врачи для взрослых? Или идти в частные клиники?
У меня начало падать зрение (думаю возрастное - 43 года). Хочу провериться и получить рецепт на очки для чтения. В целом вижу нормально, но мелкий текст уже только с лупой.
Последний раз редактировалось Yagodka; 21.12.2020 в 17:00.
Здравствуйте. Были сегодня у Русевой, в Эксимере. У сына 11 лет минус 2.25 оба глаза, год назад было -1.25. Сказала что с каждым годом будет только хуже и хуже. Сказала,что очки помогут лишь лучше видеть, но не остановят ухудшение ситуации, правда ли это? Я просто в этом деле так сказать новичек. Сказала, спасут только Парагон, дала ребенку померить, он одел, и сказал: Мама, это ужас ,как не удобно. Сам ребенок на зрение вообще не жалуется( может просто привык так видеть, или не с чем сравнить) Я в полной растерянности, что делать. Одни советуют, раз ребенок не жалуется, значит , не нужно одевать очки, чтоб глаза не расслаблять. Другие говорят нужно носить очки. Помогите советом пожалуйста
как минимум пройти осмотр и получить консультацию у другого врача
Парагон это ночные линзы, принцип работы в том что они за ночь вдавливают роговицу. Днем их носить не надо, роговица постепенно принимает естественную форму. Т.е. одеть и понять как они, это ни о чем... они так не работают. И кстати отзывы противоречивые о них.
Последний раз редактировалось Rozaliya; 24.12.2020 в 20:17.
По моему опыту, пока растёт зрение падает.
Старшей одели в 14 лет контактные линзы, падение остановилось.
Малой линзы одели в 10 лет, катастрофическое падение не прекратилось
В процедуры не верю. На мне поставили все эксперименты на Ольгевской и в Филатова, кроме операции, зрение падало до 16 лет
Детей процедурами не мучаю.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Старшему 12 лет. 2 года как обнаружили, что у него плохое зрение. Тоже никогда не жаловался. Зрение продолжает падать(( Осенью одели очки. Сейчас врач снова назначил процедуры. Задумалась, а надо ли - всё равно ничего не помогает. Правда как отказаться - тоже не знаю, всё-таки наблюдаемся у него.
В Парагоне не может быть удобно. Их одевают на ночь,закрывают глаза и спят. Естественно не моргают,поэтому и нет неудобства. Утром их снимают и никакого дискомфорта. Привыкание к процессу у нас заняло несколько дней. Дочке 10 лет. Носим 3-й год. Отличная альтернатива очкам, ИМХО.
Социальные закладки