ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 24.12.2020 в 15:18.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Альтернатив полно! От домов с своими котельными и/или горизонтальной разводкой до частных домов.
Многоквартирный дом это единый организм и нормально живёт только по единым правилам.
Мне нравится греться у костра, жарить мясо на огне, чтоб вокруг бегало 5 собак и 20 кошек, бить в бубен всю ночь и привязывать коня на расстоянии вытянутой руки.
Но в многоквартирном доме будет странно называть это альтернативной свободой.![]()
Последний раз редактировалось samym; 24.12.2020 в 15:40.
До 11:00 25 декабря 2020 года в связи с аварийным ремонтом магистральной теплотрассы по адресу: ул. Кутузакия/ул. Десятого апреля, ул. Комитетская/ул. Мясоедовская будет временно ограничено централизованное теплоснабжение жилых домов по адресам :
https://od-news.com/2020/12/24/v-odesse-otklyuchat-otoplenie/
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Я об этом и говорил, но некоторые слышат только себя.
Если бы это было так просто, как они пишут, многие уже давно бы отключились.
И затрат на переделку разводки не надо. Мой COOPER&HUNTER может работает до -25° и потребляет меньше чем бойлер.
Я неоднократно пробивал этот вопрос и получил отказ, как и те из - сотен домов, чешек и хрущей, в спальных районах которым это запрещено официально.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Тоесть для того, чтобы доказать, что батареи недостаточно теплы, я должна рискуя собственным здоровьем мерзнуть, чтоб провкряющая служба зафиксировала низкую температуру в квартире? А если тепло, потому, что я доп отопление всевремя включаю, а не потому, что ТЕЦ достаточно греет?
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
"Когда вы говорите,такое чувство,что вы бредите"(с)
Что значит " пресекаются"? Это ваш личный доходный дом или как?
Кстати, проветривать надо квартиру,поэтому открывать форточки приходится всем,независимо от того,тепло дома или холодно
P.S. Измерять температуру воздуха в помещении прибором за 300 грн, а не за 5, тоже вы решаете?
Последний раз редактировалось Busin-ka; 24.12.2020 в 17:27.
Покажите мне хоть один мой пост, где бы я написал, что я мерзну, плачу, или ..... У меня как раз все нормально, и тепло и сухо и есть чем обогреться когда дохнет ТГО.
А что пишете Вы:
когда не в числе счастливчиков - начинается истерика
а когда нормолизовалось- каждому своё , ..... Кто хочет, ищет возможности, другие - причины.
Посты по принципу "самдурак".
Не надо умничать, любой может попасть как в первый, так и во второй из ваших случаев, и не факт, что у вас все нормализировалось- это уже навсегда.
Сегодня читала в новостях, что этим гениям (тепловикам) одобрили еще 150 млн из бюджета города. Ну не прелесть, а?
Социальные закладки