| ||
Тема: ATB
Ну зачем же прямо на пиратов
Мэр такого города как Одесса должен быть в контакте с властью в Киеве, а та в свою очередь с силовыми структурами - разведкой , СБУ итд.
Задача же журналистов, в том числе АТВ, чтобы власти не забывали о судьбах соотечественников, попавших в беду, даже если они попали в сложную ситуацию отчасти по своей вине ( тут я с оппонентами могу где-то согласиться)
Успокойтесь, пожалуйста. Часть флуда и оффтопа удалены. МОДы нарушителями Правил получены. Рекомендую продолжать дискуссию в адекватном русле, определенном Правилами форума. Кто не понял, о чем я - почитайте Правила, там все очень доступно изложено.
Последний раз редактировалось lens; 19.10.2009 в 21:27.
И это пройдет.
Позвольте музыкальную паузу.
Вообще то, лично я бы АТВ не закрывал, а просто посадил бы Кваснюка на 15 суток и все бы на этом кончилось - стали бы все шелковые.
Так же квалифицирует деяния правонарушителей и председатель Ассоциации медиа-юристов Украины Татьяна Котюжинская.
По ее мнению, инцидент может быть расценен как хулиганство, вмешательство в журналистскую деятельность, нанесение телесных повреждений, однако ”не как разбой".
Вместе с тем, Котюжинская, просмотрев видео с места событий, оценила "действия репортеров АТВ не как журналистскую, а как пропагандистскую работу".
То же, кстати, в свое время Комиссия по журналистской этике вменяла Григорию КВАСНЮКУ, который, представляясь журналистом, по сути, был пиарщиком".
Причем совершенно очевидно, убеждена юрист, что это "работа исключительно одной политической силы - партии Родина".
В обнародованном комментарии Котюжинской по поводу освещения телеканалом АТВ акции по сбору подписей за отставку двух руководителей управлений Одесского горсовета также констатируется ”безусловное нарушение журналистской этики. Деятельность журналиста должна быть объективна, а значит - беспристрастна. В данном же случае мы имеем дело с пропагандой, а не журналистикой".
Очень верно подмечено...
Последний раз редактировалось aliaodessa; 20.10.2009 в 02:32.
Похищение камеры в составе группы с применением оружия-не разбой?
Пусть напишет и распишется для начала...А уж юристы это и обсудят...Вместе с тем, Котюжинская, просмотрев видео с места событий, оценила "действия репортеров АТВ не как журналистскую, а как пропагандистскую работу".
Ясно, значит она считает АТВ лишь частью "Родины"...И почему же? А потому, что юрист?Причем совершенно очевидно, убеждена юрист, что это "работа исключительно одной политической силы - партии Родина".
На кого же работает юрист Татьяна Котюжинская?
http://allnews.od.ua/?news=1946а Т. Котюжинская в этом судебном процессе представляет интересы третьей стороны — газеты «Одесский вестник», в которой было напечатано мнение мэра о А. Гончаренко, не понравившееся депутату.
Ничуть не наёмник?
![]()
Кстати, завтра в 10оо суд над АТВ. Место-прежнее. Снова туда зачем-то приедут шоумэны из мэрии, и наверняка со своими зрителями и аплодисментамИ...
Вот и думайте, зачем это и что делать...
Ужос..ужос..
Все ,кто не становится на защиту АТВ и имеет другую точку зрения - наемники..
М-м-дя-яя...Или ты с нами - или против нас ..просто обьективных оценок АТВ не надо..Круто..
А у меня,например Котюжинской больше веры - чем реально "наемникам" Маркова - сидящим на его зарплате..
Татьяна Котюжинская, Президент Ассоциации медиа-юристов, секретарь Национального союза журналистов Украины.
Ассоциация медиа-юристов (АМЮ) объединяет профессиональных юристов со всех регионов Украины, которые предоставляют СМИ и журналистам юридическую поддержку. Со времени своего создания (1998 год) АМЮ оказала помощь в более, чем 1000 делах по защите прессы. АМЮ является единственной в Украине организацией, которая получила членство во всемирной сети структур, беспокоящихся о свободе доступа к информации. АМЮ готовит экспертные заключения о законодательных возможностях для СМИ и практике их реализации в Украине. И так далее.
Социальные закладки