ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Вот когда уже дойдет, что открывать форточки они будут всегда????
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
У одесских тепловиков выявили нарушений на 11 млн гривен
В ходе ревизии КП «Теплоснабжение города Одесса», охватившая период с января 2018 по июль 2020 года, аудиторы выявили нарушений на 11200000 гривен. Из них, таких приведших к потере финансовых ресурсов, 5570000 гривен.
В частности, отсутствует документальное подтверждение обмена заправочных талонов на топливо на общее количество 53,3 тыс. Литров, что привело к внесению недостоверных данных в документы и необоснованного списания топлива на 1570000 гривен.
Кроме того, аудиторы отмечают, что сверкой фактических объемов работ по взаиморасчетам с заказчиком установлен факт завышения стоимости работ на 3080000 гривен.
Проверка правильности начисления надбавок и доплат работникам установлен факт начисления окладов в большем размере, что привело к материальным расходам предприятия на 717 тыс.гривен.
![]()
Есть норматив. И я в него вписываюсь. "Хотя бы..." - это уже творчество.
Нужно помнить, что в доме на 150 квартир народ разный.
Для одних бриллианты мелковаты, и пятилетний "мерседес" староват, а для других борщ без мяса, и "запорожец" который год стоит на приколе от безденежья.
Одни согласны на максимум, готовы его оплачивать, даже если придётся открывать форточки.
А другие согласны одеть тёплые носки, и свитер, лишь бы заплатить на сотню меньше.
Поэтому никакой лирики, и никакого сердобольства. Только инструкция.
Действуя по инструкции я не становлюсь ни на одну из сторон.
Слова "у меня холодно" пресекаются измерением температуры контролёрами из Теплосети. Или можно самостоятельно померять, но не китайским термометром на 5 гривень, а лабораторным термометром, за гривень 300.
борщ без мяса, зато термометр за 300 грн, не китайский, так и живем..
Я ЗА!!!
Думаю 99% населения города (кроме субсидантов) тоже ЗА на индивитдуальынй учёт и выходить из колхоза
Рассказывайте как!
Люди выставит магарыч если расскажете как это сделать реально, а не фантазии с перестройкой тепловой системы всего дома.
А если не знаете как, не говорите ерунды.
ага, в доме, где уже более 50% квартир отключено от центрального отопления, при этом нужно составить проект индивидуального отопления и чуть ли не отапливать коридор. Или есть новое постановление, где я могу бесплатно отказаться от центрального отопления, с минимальными затратами? ссылку в студию
Социальные закладки