|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Сейчас в горсовете рассматривается создание в скором времени городского маршрута №147 "Ж/М 7-е Небо - Рыбпорт". Предполагаемый маршрут: Ж/М 7-е Небо - Торговая (Авангард) - Спрейса (Авангард) - Магистральная - Горизонтальная (обратно - Нескучная) - Тираспольское шоссе - Дальницкое шоссе - Проселочная - Житомирская - Рихтера - Центральный Аэропорт - Кострова - Платановая (обратно - Полтавская) - Радостная - пл. Деревянко - Филатова - Космонавтов - Инглези - пр. Небесной сотни - Левитана - Королёва - пл. Таирова - Вильямса - пр. Небесной сотни - пр. Маршала Жукова (Лиманка)- пр. Свободы - Зои Космодемьянской - Рыбпорт.
Ну-ну))) сходила в приват, пакет посчитан, в нем грн 200 по 25коп. Кассирша одна другой: "ты? Нет, ты, нет ты, я занята..." И неспеша приступила складывать стопочки из монет по 1грн. Я спросила, не проще поверить, я пересчитала до вас, или на вес, или автоматом каким-то, на что услышала: чего вы так поздно пришли, мы скоро закрывается? В 17:30 за 30мин до закрытия, я пришла ещё с запасом, как думала...... В итоге плавно, неспеша, еле передвигая и считая мне отсчитали 130+ грн, остальное вернули в пакет, ТК они уже закрывались........
Вот такие дела) все спешат и очень рады)))))
ПыСы мелочь в маршрутке давать не считаю нормой, это неудобно, ни мне, ни водителю, ни когда передают туда-сюда за проезд.
Для мелочи есть кассы супермаркетов, магазинчики, киоски, банки.
Вот повеселимся, когда 10коп будут убирать...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
280 не ездит на 7 Небо, где ни одного городского маршрута, и в Совиньон/Бурлачью Балку, где месяц назад закрыли 519 маршрутку, одну из двух, что ездили в рыбпорт. Как минимум в Таировской ОТГ люди очень довольны проектом. Запуск ожидается после входа Авангардовской ОТГ в состав Одесского района (это случится примерно в одно время с остальными громадами)
280-й ездит только по утрам и вечерам будних дней. Если бы он ходил на Лепоселок один, то возможно интервалы были как у 232-го. А так там балом правит 201-я. А 7- Небо обслуживает 1511-й маршрут только от Вокзала. А по поводу закрытия 519-й я не в курсе. И как можно закрыть единственный маршрут, который идет через Сухой Лиман?
И кто им доктор? Вчера мне попался один неадекват на 232-й. Гнал, подрезал, не захотел выпускать пассажиров на остановках, матерился, перехходил на личности. В свой перерыв выхожу и смотрю как данный неадекват мчит по Дальницкой и подрезает фуру. Неудивительно что Севертранс не реагирует на жалобы, и телефоны ихние не отвечают. А пока идет набор таких "водятлов", то и перевозки будут кошмарные по утрам и вечерам
Монети - погано, крупні купюри - погано. Вони так само як "кассы супермаркетов, магазинчики, киоски, банки" без обмежень повинні приймати будь-які гроші, що не виведені з обороту НБУ. Не подобається - нехай вводять можливість придбати квиток за межами автобусу. Вони цього уникають вже багато років, тому нехая приймають все що дають як це передбачено законом.
25 копеек вы в магазине тоже будете втюхивать ? интересно, успешно ли
а в маршрутке,значит, все можно, там же охраны нет, и ловкие -смелые без оплаты выскочили, и без маски вскочили..
почему большинство утверждающих, что преобразования надо начинать с себя, не считают, что и к ним это относится ?!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Однако философский вопрос.....А в магазине 25 коп спокойно приняли, мы говорим о цене в маршрутке...почему большинство утверждающих, что преобразования надо начинать с себя, не считают, что и к ним это относится ?!
Об этом и я писала, маршрутчикам вечно рваные купюры достаются, возят наглецов всяких бесплатно и тд. Как-то ехала с женщиной, она тупо водитплю говорит: " Остановите там-то" ей задали вопрос -Вы же не заплатили. Она отвечает: ну я на все деньги картошку домой купила"
Вот вопрос, а чего ж она на базаре не сказала-положите мне на 7 гр картошки бесплатно, а то мне в маршрутке заплатить надо))) Или почему было б не купить ее на меньшую сумму, чтоб хватило на проезд. А потому что на базаре её б послали сходу, а в маршрутке она бесплатно доехала и что уже с ней сделать, конечно выпустил. То есть человек сознательно планировал не платить.
Только никто не подумал, что этому водителю тоже домой картошка нужна, а из-за таких зайцев купят они ее меньше, вот они и бесятся. В который раз пишу уважать надо и себя и других.
Последний раз редактировалось kiss_my_face; 23.12.2020 в 15:02.
Ну навіть коли 25 не були виведені з обороту, ситуація була такою самою.
А у чому проблема?
Приймають, віддають у банк, банк зараховує на рухунок. Якщо водії працюють по чорному то це не проблема пасажирів.Про затвердження Правил визначення платіжних ознак та обміну банкнот, розмінних та обігових монет національної валюти України
Юридичні особи зобов’язані без будь-яких обмежень приймати зношені банкноти (монети) за всіма видами платежів та для переказів, а банки, небанківські фінансові установи, національний оператор поштового зв’язку також для зарахування на рахунки, вклади, акредитиви.
1. Согласен.
2. Не вижу проблемы( Рваные купюры должны принимать отделения банка или обменивать их на целые. А то, что водители так работают, то это не проблема пассажиров. И многие передают за проезд чтобы выйти через заднюю, а оно еще стебя денег требует, так как "деньги не дошли" или "вы не передавали". До сих пор не могу забыть того урода, который меня в пятницу утром вез, и передние двери даже не открыл на моей остановке. Позабавил пост "водителю картошка тоже нужна". Они не только картошку, и соляру в придачу жрут.
Социальные закладки