Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4462 из 7818 ПерваяПервая ... 3462 3962 4362 4412 4452 4460 4461 4462 4463 4464 4472 4512 4562 4962 5462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,221 по 89,240 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #89221
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что и раньше у людей иногда случалось временная потеря или притупление обоняния, или вкуса, ну и аппетита само собой, при ОРВИ - но никто не придавал этому прямо такого сакрального значения.
    И побочка после гриппов всяких тоже вылазила. Вот вроде выздоровел - а потом тыдыщ! и какое-то осложнение накрыло неожиданное. И даже у меня такое было.
    Но никто не зацикливался на этом, просто решали проблемы по мере их поступления.
    А тут прям караул! все внезапно прозрели, что вирусные инфекции часто дают осложнения. И фиксируют каждую колику, как конец света вследствие ковида.
    10 лет назад частично потерял обоняние. В основном, почти не чувствую даже чеснок, но улавливаю перегар.
    Не чувствую эфирные запахи, аммиак (а кошка и ее корыто в доме есть), но чувствую несвежую одежду проходящих.
    Причина простая. Тушили пожар, надышался порошком с огнетушителя и сжег рецепторы в носу. Не все, но основные.
    Так что, был вирус или нет, даже иине знаю, этот признак не срабатывает.
    А жена на 3 недели в инфекционку попала, со стандартом по итогам ПЦР и КТ. Болели и коллеги на работе, но обошлось без больницы. А вот они обоняние теряли.

3. Вверх #89222
    User banned
    Раньше вообще все по другому было. Насморк, кашель, температура -ОРЗ. Я бы не побежала делать КТ. Еще больше удивилась, когда воспаление легких оказалось. Сколько сейчас КТ делает и эта очередь Скорых на Троицкой. Ужас
    Мне тоже врач сказала на антитела потом сдать и тут я ей благодарна. Зачем этими гидрокостюмами людей пугать
    Последний раз редактировалось evelina 40; 22.12.2020 в 00:00.

4. Вверх #89223
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Я настолько обалдела от ее тона, чтобы шла в Смартлаб и там сдала ПЦР, сообщив данные врача, что... Растерялась.

Именно семейная врач так и заявила. Утром позвоню и поговорю. Все для людей, да...
    Вы читаете тему полностью? Вам там на вопрос ответили человек пять сказали, не нужно вам идти сдавать тест, коллективный разум так сказать

5. Вверх #89224
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Я настолько обалдела от ее тона, чтобы шла в Смартлаб и там сдала ПЦР, сообщив данные врача, что... Растерялась.
    Если это реально вся Ваша пенсия и Вам действительно очень плохо - скиньте мне в личку Вашу карту Приват - я переведу Вам деньги на тест.

6. Вверх #89225
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Раньше вообще все по другому было. Насморк, кашель, температура -ОРЗ. Я бы не побежала делать КТ. Еще больше удивилась, когда воспаление легких оказалось. Сколько сейчас КТ делает и эта очередь Скорых на Троицкой. Ужас
    Вчера и сегодня там проезжал по несколько раз.
    Одна-две скорых.

7. Вверх #89226
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    У меня лет 15 назад отшибло напрочь и нюх и вкус. Чем заболела конкретно-без понятия. Все было на вкус одинаково безвкусное и без запаха(((( и не отпускало до месяца где-то. И самое ужасное было курить не прикольно (((
    Даже кушать не хотелось ничего. Ужасное состояние.

И вообще чем дальше, тем страньше.
    Тесты-ложные, симптомов тьма похожих с другими штаммами .... КТ тоже под вопросом.
    Новый штамм ковидлы подъехал(
    Когда оно всё уже кончится(((((

8. Вверх #89227
    Посетитель Аватар для Остров любви
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Вы читаете тему полностью? Вам там на вопрос ответили человек пять сказали, не нужно вам идти сдавать тест, коллективный разум так сказать
    Я полностью тему не читала. Очень много страниц- недели не хватит. Хорошо, почему тогда врач направляет так настойчиво? Я не разбираюсь в этом совершенно.

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Если это реально вся Ваша пенсия и Вам действительно очень плохо - скиньте мне в личку Вашу карту Приват - я переведу Вам деньги на тест.
    Из всего моего дохода- да. Надеюсь, что это временно. Если бы не муж... Спасибо огромное за отзывчивость, но не надо =) Когда писала выше слова за пенсию, мне стало страшно: а как одинокие пенсионеры выживают, если не дай бог ковид у них???? Как они сдают все что нужно, молчу уже про лечение. Такое ощущение... Геноцид. Или как правильно понимать такую картину?((((

9. Вверх #89228
    Пусть лучше витаминов купит. Чем ей этот тест поможет

10. Вверх #89229
    User banned
    Ей бы было легче пережить, да, иначе придется признавать себя дурой, которая тупила и верила во всякую ересь а-ля - всемирный заговор, это как грипп, все должны переболеть и т.д.
    А дураком себя очень тяжело признавать, поэтому на сцене появляются все новые версии, одна нелепее другой.
    Ни один, кто весной здесь нес ахинею по поводу всемирных заговоров - а их тут было немеряно - кто помнит не даст мне соврать - не зашел на эту ветку и не признал свою тупость. НИ ОДИН.
    Они ушли в отдельную ветку. Тем более, что многих забанили за неприличные слова. Это уже вошло в нашу жизнь и многие попробовали на вкус этот вирус

11. Вверх #89230
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Достаточно. По моим знакомым, кто заболел (хоть их не так и много прямо) и тесты получил подтверждающие - обоняние никто не терял.
    У меня все знакомые теряли и обоняние ,и вкус,кроме одного. .

12. Вверх #89231
    Когда писала выше слова за пенсию, мне стало страшно: а как одинокие пенсионеры выживают, если не дай бог ковид у них???? Как они сдают все что нужно, молчу уже про лечение.
    Если честно я не знаю как они и до ковида выживали.

Такое ощущение... Геноцид. Или как правильно понимать такую картину?((((
    Геноцид, уважаемая, устраивают себе сами люди, выбирая себе президентами то уголовников, то клоунов...нечего на зеркало пенять когда у самого рожа крива.
    Когда это дойдет до большинства - что то изменится. Но я в это уже не верю - тупость нашего народа непреодолима.

13. Вверх #89232
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Они ушли в отдельную ветку. Тем более, что многих забанили за неприличные слова. Это уже вошло в нашу жизнь и многие попробовали на вкус этот вирус
    Ну понятно, тупой пока лоб себе не расшибет - стену не увидит.

14. Вверх #89233
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    угу, для статистики и себе для фиксации работы с ковидными
    лечение все одно симптоматическое
    вы подумайте еще, у вас что, здоровье или 1000 лишние
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    100 %. Пусть направление дает: любой каприз за ваши деньги)))
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Откат имеет что ли?? Не надо вам сдавать. Лучше витаминов себе купите
    Вам же больничный не нужен?!
    Я полностью тему не читала. Очень много страниц- недели не хватит. Хорошо, почему тогда врач направляет так настойчиво? Я не разбираюсь в этом совершенно.
    ?((((
    ...

15. Вверх #89234
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    У меня лет 15 назад отшибло напрочь и нюх и вкус. Чем заболела конкретно-без понятия. Все было на вкус одинаково безвкусное и без запаха(((( и не отпускало до месяца где-то. И самое ужасное было курить не прикольно (((
    Даже кушать не хотелось ничего. Ужасное состояние.

И вообще чем дальше, тем страньше.
    Тесты-ложные, симптомов тьма похожих с другими штаммами .... КТ тоже под вопросом.
    Новый штамм ковидлы подъехал(
    Когда оно всё уже кончится(((((
    Ну не зря же анекдот гулял в сети: не спешите заражаться ковид-19, скоро выйдет обновлённая версия - ковид-20.

И вечный бой - покой нам только снится...)

16. Вверх #89235
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вчера и сегодня там проезжал по несколько раз.
    Одна-две скорых.
    В пятницу пошла туда КТ делать, ждала час. Пока по Скорой (бесплатно)люди сделают. Плюс внутренняя живая очередь. Надоело и пошла в клинику Медея. Цена там ниже и очереди нет

17. Вверх #89236
    Ну не зря же анекдот гулял в сети: не спешите заражаться ковид-19, скоро выйдет обновлённая версия - ковид-20.
    Мда, анекдот - прям обхохочешься.
    Ванилла, эта пандемия не первая и не последняя, поверь. Ты вообще в курсе сколько сейчас людей живет на планете? Ты в курсе в каких условиях живут многие их них?
    Человечество ожидает множество подобных пандемий, по сравнению с которыми эта - покажется детским лепетом. И это никакой ни всемирный заговор или злая шутка - это естественный ход развития человечества.
    Посади в одну комнату 20 человек и продержи их там вместе в грязи и антисанитарии год - и ты прозреешь от болезней которыми они начнут болеть. А у нас на планете несколько миллиардов живут в такой жопе, которая вам и не снилась. Я эту жопу видел своими глазами и знаю о чем говорю.
    Для примера - у вируса Эбола, вовремя локализированном в Конго - смертность составляла 60%. У Короны - 1.7%.
    Вам еще весело?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 22.12.2020 в 00:25.

18. Вверх #89237
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    ПЦР стоит как вся моя пенсия. Насколько я знаю, ПЦР вообще бесплатно должны делать. Почему я должна оставить пенсию в частной лаборатории и сдохнуть с голоду?(((
    Вы были у семейного врача? Если были, то настояли на бесплатном ПЦР? Взяли направление?
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

19. Вверх #89238
    Made with love Аватар для Дайкири
    Экспресс тест с помощью мазка? Серьезно? И как происходит определение короны?
    Пару недель назад моя подружка сдавала экспресс тест с помощью мазка в Интосане, результат был готов, пока она была на приеме у семейного врача. Я еще удивилась, думала она что-то путает, но нет. Есть теперь и такое,оказывается.
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #89239
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Пару недель назад моя подружка сдавала экспресс тест с помощью мазка в Интосане, результат был готов, пока она была на приеме у семейного врача. Я еще удивилась, думала она что-то путает, но нет. Есть теперь и такое,оказывается.
    Для справки. Самая продвинутая страна в мире в этом плане - Эмираты. На миллион населения - два миллиона тестов. Такого нет ни в одной стране мира.
    Все эти тесты - ПЦР. Все остальное - это игра в орлянку. Возможно в Интосане скоро будут брать вагинальные тесты на корону, или анальные...и оно тоже будет а-ля "теперь есть и такое оказывается". Но к реальным тестам дающим реальный результат это не будет иметь никакого отношения.

21. Вверх #89240
    Кажется Америка сменилась на Эмираты...

Ответить в теме
Страница 4462 из 7818 ПерваяПервая ... 3462 3962 4362 4412 4452 4460 4461 4462 4463 4464 4472 4512 4562 4962 5462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права