Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4432 из 7818 ПерваяПервая ... 3432 3932 4332 4382 4422 4430 4431 4432 4433 4434 4442 4482 4532 4932 5432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,621 по 88,640 из 156349
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #88621
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Август Пиночук работает удаленно, все меры защиты, рекомендованные в СМИ, он соблюдал.
    Но это же его не уберегло от коронавируса.
    Если бы он чаще бывал на улице, имел контакт с разными людьми, возможно, уже бы и забыл, что болел этим вирусом.
    И зачем он продолжает людей запугивать и призывать к панике?

Ведь сам на себе испытал, что это за вирус.
    Таких как ты трудно запугать, вернее нужен прямой контакт
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #88622
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А у меня есть несколько знакомых, которые уже никуда не катаются. Уютненько лежат под холмиком. И их вообще никакие проблемы не волнуют.
    У меня вчера к этому списку добавилось еще 2 человека ( оба мужчины за 70), их лично я не знала, но с их детьми знакома хорошо. Сын одного 11 декабря уже после диагностированной пневмонии отца, доказывал мне, что пневмониями болели всегда, что корона - истерия, ну и т.д. Сказал, что подписали отказ от госпитализации, будут колоть дома. Наняли медсестру. И в этот день 11 они сдали ПЦР. 14 получили положительный ответ. 15 сын выложил пост в фейсбуке о том, что если забрать оплату врачам за корону, то и короны никакой не будет. И в тот же день отец его умер. Крепкий, активный до этого мужик, красавец просто возрастной. Узнала об этом только вчера, а его похоронили 17.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

4. Вверх #88623
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Таких как ты трудно запугать, вернее нужен прямой контакт
    Свой страх другому не передать, он ведь родной, выстраданный. Можно высказать опасение, предупредить, а там жизнь покажет.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

5. Вверх #88624
    Соболезную. Искренне. Это страшно.

Но это не значит, что нужно всех похоронить при жизни.
    Необходимо тем, кто ещё жив, укреплять свой иммунитет, давая ему ежедневно, в небольших количествах вирусную нагрузку.
    Это не значит, что нужно выбежать на улицу и всех целовать/ обнимать.
    Нет. Просто жить, общаться с людьми, ходить на работу, в школу, в детский сад, в магазины.
    А ты в ВОЗ не пробовала свои рекомендации написать, они ведь тупенькие не знают, что обычная училка разгадала загадку века))

6. Вверх #88625
    User banned
    Август Пиночук работает удаленно, все меры защиты, рекомендованные в СМИ, он соблюдал.
    Но это же его не уберегло от коронавируса.
    Если бы он чаще бывал на улице, имел контакт с разными людьми, возможно, уже бы и забыл, что болел этим вирусом.
    И зачем он продолжает людей запугивать и призывать к панике?

Ведь сам на себе испытал, что это за вирус.
    Я всегда любил церковных бабок, которые командовали другим как одёрнуть юбку, нельзя сидеть, локти не оттопыривать, здесь стоять нельзя итп. Их в реале никто слушать бы не стал, а тут есть возможность побыть авторитетом.
    P.S. Недавно открыл для себя игнор. Стало легче дышать, будто снова выздоровел.
    Последний раз редактировалось ImHolic; 20.12.2020 в 12:24.

7. Вверх #88626
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Это значит, жить полноценной жизнью.
    Если вы бегаете по утрам, то желательно вообще без маски. И на прогулке в парке / у моря - без маски.
    А в магазин - в маске.
    Вот и будет небольшая вирусная нагрузка.
    И чем это отличается от рекомендаций ВОЗ? Против которых тут многие выступают).

8. Вверх #88627
    А ты в ВОЗ не пробовала свои рекомендации написать, они ведь тупенькие не знают, что обычная училка разгадала загадку века))
    ВОЗ, как и другие международные организации в системе. Там свои интересы другого круга.
    Но, кстати, насколько помню именно ВОЗ предупреждала о том, что не нужно носить перчатки, а у нас налоговая продавцов штрафует за их отсутствие на руках.

9. Вверх #88628
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Свой страх другому не передать, он ведь родной, выстраданный. Можно высказать опасение, предупредить, а там жизнь покажет.
    Бояться надо до того как, потом уже бояться нечего))Многие пытаются отрицанием свой страх побороть, только в 99 процентах случаев это не помогает)Вон тут оказывается некоторые борятся с короной утренней пробежкой, ну как бы блажен кто верует или не верует)Интересно а с холерой они приседаниями будут бороться?)

10. Вверх #88629
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А у меня есть несколько знакомых, которые уже никуда не катаются. Уютненько лежат под холмиком. И их вообще никакие проблемы не волнуют.
    А до короны таких не было? Все жили долго и счастливо?
    Или вы такой один уникальный? Все бабушки и пробабушки с вами?
    Или вы планировали жить вечно?
    В 47 лет уже странно не иметь знакомых в других мирах

11. Вверх #88630
    ВОЗ, как и другие международные организации в системе. Там свои интересы другого круга.
    Опана, опять теория заговора, не начитались фантастики в детстве и юности, советская проблема с книгами?))Или только литературу по лекарственным травам и различные практики?)

12. Вверх #88631
    Опана, опять теория заговора, не начитались фантастики в детстве и юности, советская проблема с книгами?))Или только литературу по лекарственным травам и различные практики?)
    Вы читали рекомендации ВОЗ? Если да, расскажите о них инспекторам налоговой.
    Август, если даже на форуме в этой теме, легко образуются некие группировки - за ковид, притив, то почему стоит отрицать заговоры? Что их никогда не было и не может быть ..просто следует помнить о том, что существует не только ложа, а и лажа, некая хаотичность.

13. Вверх #88632
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Очень, радуюсь каждой секунде, несмотря на стенты и уже десять лет онко-стажа. И жизнь прекрасна без ограничений, и никакой короны не боюсь, хоть и переболел.
    Я рада за Вас, это прекрасно. Расскажите больше об этой религии. Может, в ваших словах есть доля истины. Но, пока, судя по текстам, ближе вы все-таки к фатализму.
    И я бы с удовольствием составила вам компанию в радости сидя дома, но в коллективе у меня столько больных, что просто не успеваю уже их считать, успокаивать здоровых, угрожать лишить премии за отказ выйти на замену больного. А нарушение мной сейчас морально-этического кодекса гражданина страны приносит мне гораздо больше страданий, чем гипертония и стенокардия мои и сахарный диабет мужа.
    Немає часу на поразку.

14. Вверх #88633
    Бояться надо до того как, потом уже бояться нечего))Многие пытаются отрицанием свой страх побороть, только в 99 процентах случаев это не помогает)Вон тут оказывается некоторые борятся с короной утренней пробежкой, ну как бы блажен кто верует или не верует)Интересно а с холерой они приседаниями будут бороться?)
    Почему утренняя пробежка, это на Ваш взгляд именно борьба?
    Это то, что приносит удовлетворение и поддерживает тело в хорошей форме, если по силам и не фанатично.
    Разве человек проживает свою жизнь, только чтобы не умереть, или чтобы что-то сделать, испытать и пережить. Вы поднимаете философские вопросы)

15. Вверх #88634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А до короны таких не было? Все жили долго и счастливо?
    Или вы такой один уникальный? Все бабушки и пробабушки с вами?
    Или вы планировали жить вечно?
    В 47 лет уже странно не иметь знакомых в других мирах
    За 47 лет моей жизни, никто из моего окружения от гриппа не умер. Скажу более и пневмониями из моего окружения практически никто не болел. Эти умершие конкретно умерли от последствий короны.
    Глупость не тупость. Отрицать очевидное может только идиот.

16. Вверх #88635
    Три бан дури
    Именно так.
    Глупость и тупость отрицать очевидное.
    Здоровых нужно успокаивать, а не вдувать им в уши:"КапецВсеПропало".

Август переболел и должен говорить людям, что жизнь возможна и после коронавируса.
    А он, наоборот, нагнетает и запугивает.
    К сожалению, паникеров хватает. Очень много людей с подвижной психикой.
    Начитаются здесь на форуме про холмики и кресты и уйдут в затяжную депрессию.
    Зачем, Август, это тебе?

17. Вверх #88636
    Вы читали рекомендации ВОЗ? Если да, расскажите о них инспекторам налоговой.
    Август, если даже на форуме в этой теме, легко образуются некие группировки - за ковид, притив, то почему стоит отрицать заговоры? Что их никогда не было и не может быть ..просто следует помнить о том, что существует не только ложа, а и лажа, некая хаотичность.
    Потому что те кто придумывает эти заговоры не имеет никаких фактов на руках, никаких доказательств, кроме своих фантазий

18. Вверх #88637
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Я рада за Вас, это прекрасно. Расскажите больше об этой религии. Может, в ваших словах есть доля истины. Но, пока, судя по текстам, ближе вы все-таки к фатализму.
    И я бы с удовольствием составила вам компанию в радости сидя дома, но в коллективе у меня столько больных, что просто не успеваю уже их считать, успокаивать здоровых, угрожать лишить премии за отказ выйти на замену больного. А нарушение мной сейчас морально-этического кодекса гражданина страны приносит мне гораздо больше страданий, чем гипертония и стенокардия мои и сахарный диабет мужа.
    All you need is love.

19. Вверх #88638
    Именно так. Здоровых нужно успокаивать, а не вдувать им в уши:"КапецВсеПропало".

Август переболел и должен говорить людям, что жизнь возможна и после коронавируса.
    А он, наоборот, нагнетает и запугивает.
    К сожалению, паникеров хватает. Очень много людей с подвижной психикой.
    Начинаются здесь на форуме про холмики и кресты и уйдут в затяжную депрессию.
    Зачем, Август, это тебе?
    Я слава богу ничего никому не должен , кроме банка услугами которого пользуюсь и то не всегда))Даже квартплату вовремя вношу)Ну извини меня, если я буду всё время щадить чью-то психику, то будет беда) Заметь, я никого не запугиваю, просто говорю правду))Вот допустим по работе мне хочется некоторых архаровцев убить чем -нибудь тяжёлым, засунуть провод электропитания не в розетку а другое место некоторым работникам, я думаю тебе в школе тоже что-то подобное приходит в голову, и психику твою никто не щадит)

20. Вверх #88639
    Я не боюсь короны, я ее ненавижу. Эта гадость сейчас настолько активно мешает лично мне жить, моим близким, моим коллегам, что хочется стукнуть молоточком по башке того, кто считает, что это просто грипп, кто считает, что маска не нужна, и что мыть руки 20 секунд- моветон. И такие чаще всего после того, как заболеет коллега орут: " нет, я не пойду, я не выйду, там зараза, обрабатывайте кабинет". А когда заболевают, стыдливо не идут сдавать тесты, зачем? Короны же нет!
    Локдауны мне по фиг, у меня нет дистанционной работы, есть личный и служебный транспорт, у меня даже есть медблок и в нем есть доктор и медсестра, я дышу свежим воздухом, вечером после работы едем на полчасика к морю. Не надо в моих словах видеть страх перед короной. Только здравый смысл и реальная оценка ситуации.
    Немає часу на поразку.

21. Вверх #88640
    Потому что те кто придумывает эти заговоры не имеет никаких фактов на руках, никаких доказательств, кроме своих фантазий
    Эта история стара, вот ее новый вариант - профи тролли, они есть или их нет? Когда выгодно есть, когда выгодно, нет.
    Вы уж определитесь, почему озвученный договор на публику может существовать, а тот что только в своей среде озвучен - не имеет право на существование?
    Тут шутили насчет закрытых форумов врачей, но действительно, закрытые форумы есть по разным профилям.
    Без приглашения от рекомендующего туда не попадешь, если не хакер.

Ответить в теме
Страница 4432 из 7818 ПерваяПервая ... 3432 3932 4332 4382 4422 4430 4431 4432 4433 4434 4442 4482 4532 4932 5432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права