Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 376 из 434 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 8665
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #7501
    Новичок
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Если кто-то будет обращаться к специалистам с того форума что я скинул, отпишитесь тут пожалуйста. Особенно интересует практик с ником Deva - я так понял она там самая продвинутая и у неё больше всех положительных отзывов (хотя я понимаю что их можно и подделать).
    Если честно, даже не знаю, зашла почитала посмотрела личные кабинеты, их оказалось всего четыре на весь форум. Deva, Bell, Morok и North wind.
    И ничего особенного там не прочитала, тут на форуме читала и по интереснее и по моему круче. Возьмите хотябы More Tethys она выше писала, она мне кажется гораздо продвинутее тех спецов. И здесь их десятки, плюс, понравившейся Вам Deva там админ форума. Понятное дело и отзывы будут и все остальное. Создан он похоже четыре года назад, сообщений порядка 100 000. И те большинство от самих (мастеров)
    Теперь сравните, одесский форум 42 000 000 сообщений, понятно они не про волшебников, но и существует форум с 2003 года что немаловажно. Мне кажется RaY вы не критически подошли к вопросу.

3. Вверх #7502
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Кристи2 Посмотреть сообщение
    Если честно, даже не знаю, зашла почитала посмотрела личные кабинеты, их оказалось всего четыре на весь форум. Deva, Bell, Morok и North wind.
    И ничего особенного там не прочитала, тут на форуме читала и по интереснее и по моему круче. Возьмите хотябы More Tethys она выше писала, она мне кажется гораздо продвинутее тех спецов. И здесь их десятки, плюс, понравившейся Вам Deva там админ форума. Понятное дело и отзывы будут и все остальное. Создан он похоже четыре года назад, сообщений порядка 100 000. И те большинство от самих (мастеров)
    Теперь сравните, одесский форум 42 000 000 сообщений, понятно они не про волшебников, но и существует форум с 2003 года что немаловажно. Мне кажется RaY вы не критически подошли к вопросу.
    Ну как сказать...
    Одесский форум это форум об Одессе, а не о магии и колдовстве. Зачем вообще брать во внимание 42 ляма сообщений, из которых например в этой теме их всего 7500, большая часть которых это просьбы "подсказать кого-то нормального", а ещё часть просто явная или скрытая реклама. Вот теперь и сравните 100,000 с профильного форума от мастеров и 7,500 типа "кто-то знает где погадать?"
    Да, согласен, можно через этот форум найти хороших специалистов и вы похоже тоже с некоторыми из них уже знакомы, но таких тут скорее единицы, а не десятки как вы пишите.

По поводу того форума...
    Да, согласен - Deva там админ и это вообще её форум походу. Меня это тоже смущает - очевидно что плохих отзывов там и не будет. С другой стороны, кто-то же пишет хорошие? Похоже тут как всегда нужно просто пробовать... Я собственно поэтому и предлагаю тем людям, которые вдруг обратятся к ней или к кому-то другому с того форума отписаться в этой теме. Не исключено что это аферисты или просто сумасшедшие.
    У меня пока нет возможности - уже обращался к другим людям, нельзя чтоб часто смотрели. Нужно отдохнуть.

На мой взгляд форум там серьёзный, по крайней мере вопросы люди обсуждают непростые и явно со знанием дела. Я вот уже неделю там сижу, вчитываюсь.
    В любом случае мне кажется что больше смысла обратиться к кому-то с похожих "профильных" ресурсов, чем непонятно к кому из того стрёмного списка, который гуляет по этой теме, непонятно кем составленный.

---------- Сообщение добавлено 10.12.2020 в 14:26 ----------

Кстати, я на самом деле искренне надеюсь что там просто психи сидят в большинстве своем, потому что там очень страшные и неприятные вещи пишут... Я бы не хотел чтобы это всё было правдой.

4. Вверх #7503
    Можно мне телефон этого человека, пожалуйста?

5. Вверх #7504
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста в личку контакты Мимозы в Одессе? У меня сменился телефон и потерялся ее контакт. Заранее спасибо!!

6. Вверх #7505
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    Доброе утро �� кто может дать контакты Наташи Гумки? Не могу найти у себя (

7. Вверх #7506
    Новичок
    Добра всем. Плиз, подскажите к кому сейчас можно за качественным прогнозом обратиться из гадалок, так что бы без записи на пару дней, срочно нужно.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2020 в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от Кристи2 Посмотреть сообщение
    Рада гадалка - вайбер 068 547 8915 - (только вайбер - мне очень понравилось) (от 100гр и выше цену говорит когда задал вопросы)
    Наташа гадалка - вайбер 096 959 7329 - (только вайбер - мне очень понравилось) (100гр вопрос)
    Милана гадалка - вайбер 098 786 7403 - (только вайбер - отлично) (100гр вопрос но можно задать и дополнительно так сказать, расширенно)
    Мальвина цыганка гадалка практик - тел 063 317 3677 - авангард (лично - очень неплохо)

Обратилась ко всем четырем, в принципе везде получила, плюс минус один и тот же результат с разницей лишь в том что Рада прям моими мыслями описала ситуацию и что я жду, будущее так сказать моими собственными мыслями о нем. Мальвина еще пыталась развести на помощь, мол можно посодействовать, всего то за 4000гр и все получится.
    Наталья по моему очень участливая женщина, и доброжелательная. Очень приятно общаться.
    Милана, быстро ответила но ничего особенного, разве что добавила от себя рекомендации которых я не просила и не оплачивала. Но в целом по ситуации у всех совпало и это уже сегодня произошло. ))
    Скажите, а насколько быстро отвечают, не придется несколько дней ответ ждать?

Спасибо всем кто написал в личку.

8. Вверх #7507
    Новичок
    Цитата Сообщение от Огонёк* Посмотреть сообщение
    Скажите, а насколько быстро отвечают, не придется несколько дней ответ ждать?
    .
    Да вроде все в тот же день, от часа до трех четырех часов ответ был

9. Вверх #7508
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто-то знает гадалку Нону, раньше принимала в переулке между Малой и Большой Арнаутской( Чкалова и Воровского по-старому) Поделитесь пожалуйста контактами! Вопрос принципиальный-только Нона. Ее очень ищут люди из другого города.....когда-то она им помогла, сейчас они опять в ней очень нуждаются. Никого другого из практиков не хотят.

10. Вверх #7509
    Новичок Аватар для 1441
    Всем спасибо, кто пишет контакты хороших гадалок. На неделе буду гадать у нескольких форумных и нескольких из тех, кого рекомендовали тут в теме. Обязательно отпишусь!

11. Вверх #7510
    Новичок Аватар для Стеллочка93
    Доброе утро. Всем хорошего дня. Подскажите пожалуйста гадалку, которая видит порчу и поможет ее снять.

12. Вверх #7511
    Новичок
    Цитата Сообщение от 1441 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, кто пишет контакты хороших гадалок. На неделе буду гадать у нескольких форумных и нескольких из тех, кого рекомендовали тут в теме. Обязательно отпишусь!
    Вы же мне рекомендовали хорошую гадалку Катю. Что-то изменилось? Раз Вы снова в поиске, иначе зачем?

13. Вверх #7512
    Новичок Аватар для 1441
    Вы же мне рекомендовали хорошую гадалку Катю. Что-то изменилось? Раз Вы снова в поиске, иначе зачем?
    Я постоянно обновляю свой список Вы, кстати, обращались?

14. Вверх #7513
    Новичок
    Цитата Сообщение от 1441 Посмотреть сообщение
    Я постоянно обновляю свой список Вы, кстати, обращались?
    Понятно. Нет не обращался, мне список не нужен а накидали в л/с реально список. Мне пока троих хватило с головой, тем более одна очень точно описала ситуацию а прогноз уже посмотрю по факту, действие уже сделано, посмотрим что будет

15. Вверх #7514
    Новичок Аватар для 1441
    Понятно. Нет не обращался, мне список не нужен а накидали в л/с реально список. Мне пока троих хватило с головой, тем более одна очень точно описала ситуацию а прогноз уже посмотрю по факту, действие уже сделано, посмотрим что будет
    Ну так огласите её имя и телефон, пожалуйста. Когда гадалка точно описала ситуацию - это уже очень хорошо.

16. Вверх #7515
    Новичок
    Всем привет могу порекомендовать Людмилу 0679893537.Очень сильная ясновидящая.По воску определяет вашу проблемму.Мне очень понравилась.

---------- Сообщение добавлено 21.12.2020 в 12:25 ----------

Я была у Росияны.Возможно для кого то развод то для меня нет.Да возможно она ошибается в периоде.Но то,что она сказала сбылось в течении 5 лет

17. Вверх #7516
    Новичок Аватар для 1441
    Цитата Сообщение от Светлана Евчук Посмотреть сообщение
    Всем привет могу порекомендовать Людмилу 0679893537.Очень сильная ясновидящая.По воску определяет вашу проблемму.Мне очень понравилась.

---------- Сообщение добавлено 21.12.2020 в 12:25 ----------

Я была у Росияны.Возможно для кого то развод то для меня нет.Да возможно она ошибается в периоде.Но то,что она сказала сбылось в течении 5 лет
    У вас хоть через 5 лет сбылось. У меня вообще не сбылось. За 5 лет сидения на берегу реки можно и труп проплывающего мимо врага увидеть. Так что не факт, что она там что-то видела. Скорей всего это было совпадение. Я много у кого был и сейчас время от времени продолжаю искать новых хороших гадалок. По сравнению с хорошими, у которых я когда-то был, Росияна просто ни о чём.

18. Вверх #7517
    Новичок
    Незнаю почему у Вас так получилось.Я к ней обращалась не один раз.Знаю ее на протяжении много лет.Так как у нее сейчас много людей и не всегда можно к ней попасть,то приходится обращаться к другим.А так я ее ответами довольна.Просто ей нужно задавать конкретный вопрос чтобы получить конкретный ответ.Если она говорит скоро,то это от 2 до 5 лет проверила на себе.

19. Вверх #7518
    Новичок Аватар для коханая
    Может кто был,мне посоветовали на Глушко ,Киру(Иру)смотрит и помогает по свече церковной
    Называет себя ученицей.Иона
    Пожалуйста кто был отзывы

20. Вверх #7519
    Новичок
    Напишу свою историю на счет Росияны.Я гадать у нее не собиралась.Лет 6 назад я покупала у нее золото и мне она предложила кофе.Затем взяла чашку и сказала,что скоро у меня будет выбор и второй муж.Я ей сначала неповерила и так же как и вы сомневалась.Попросила посмотреть на своего мужа.Она мне описала женщину,которая у моего мужа есть.Честно мне было смешно,но ненадолго,на год.Через год я захожу,а муж просматривает одноклассники и я смотрю у него в друзьях женщина,которую мне описала Росияна.Это было не смешно.Второй раз я к ней обратилась,когда расталась с мужем и она мне сказала,что у меня будет второй муж на 10 лет моложе меня.Да действительно так и произошло,я ей очень благодарна.Я счастлива,за моей спиной никто не ведет никакую двойную игру.Я считаю каждый слышит,то что хочет слышать.Возможно,кому то ненравится.Я знаю,что семья Росияны и она сама порядочные люди.

21. Вверх #7520
    Посетитель Аватар для Kamariya
    Цитата Сообщение от anonymous user Посмотреть сообщение
    Конечно, существует! Я не знаю куда там ходят те, что говорят об обратном, но я таких тарологов как миниум двоих знаю. Одна не любит рекламу и в основном работает со своими постоянными клиентами, а вторая сейчас в отъезде. Могу спросить у обеих хотят ли они с вами поработать и, если ответ утвердительный, то скину контакт в личку. Там девушки не выспрашивают и не выдумывают. Сначала делают общий расклад и рассказывают о вас всё, что увидели. А дальше вы уже задаёте интересующий вас вопрос, она снова раскладывает и отвечает. Очень часто рассказывают в деталях. Ещё ни разу не было такого, чтобы сказали какую-то ересь и плели про порчи, которые надо срочно снимать иначе умрёте. Та, что в отъезде так вообще только гадает и уж точно не будет вас пугать чертовщиной с которой потом сама же и предложит "поработать".
    Поделитесь пожалуйста контактами в ЛС))) Заранее благодарю

Ответить в теме
Страница 376 из 434 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права