| ||
Ни табличек "стоп" ни стоп-линии на 5 Фонтана при повороте налево нет, каждый день там езжу и тоже всегда удивляюсь почему там ждут зеленый при повороте налево
90% водятлов на дороге не помнят как выглядят ПДД. Многие из них даже не читали. А тут ещё СМЭП подсуетился с этим светофором в сторону центра - так у многих это вызвало дополнительный ступор. Раз уже прицепили этот светофор (если других мест в городе не нашли, где он нужнее) - так пусть бы уже его настроили правильно: зелёная дополнительная стрелка "прямо" должна гореть ВСЕГДА, а основной светофор пусть пусть переключается, как обычно. (Хотя он там нахрен не нужен, учитывая, что с Черняховского есть картонная стрелка направо)
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Допсекция против картонки это увлекательная задачка. Особенно при условии, что мы "не знаем" что там кому с других направлений. )
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Я согласен, что это не улица Мечникова, а бывшая! срезка через сквер.
Но! её закатали асфальтом под полноценную дорогу, с двухсторонним движением, бордюрами, тротуарами, разметкой и знаком перед перекрёстком.
Если к знаку и светофор перенести, как ты будешь 10.2 тулить, фиг знает...![]()
скажи, где в ПДД есть слова улица, переулок, проспект и т.п. (то что имеет имя собственное) ? Правильно, нет там такого. И про карты (географические картs, те что у нас называется неологизмом мапа)) там тоже нет ни слова. А есть термины "дорога", "проезжая часть" и т.п. И указанный проезд полностью соответствует критериям ПДД.
ps скажи, ты когда с ЛД на Вильямса поворачиваешь, включаешь правый поворотник ? (только честно скажи, как у врача на на приеме))![]()
нет, ибо 9.4)))
и что ты хочешь этим сказать ты тормозишь всегда, когда из придомовой пытается выехать машина?скажи, где в ПДД есть слова улица, переулок, проспект и т.п. (то что имеет имя собственное) ? Правильно, нет там такого. И про карты (географические картs, те что у нас называется неологизмом мапа)) там тоже нет ни слова. А есть термины "дорога", "проезжая часть" и т.п. И указанный проезд полностью соответствует критериям ПДД.
помеха справа, и УД нети такой же асфальт и такие же два ряда
не надо вот тут вот двойных стандартов
это ПДД, в котором есть ответы на любые вопросы
мне никто не дал ответ почему не работает 10.2 соссылкой на ПДД
значит всеми вашими доводами можно подтереться)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 19.12.2020 в 17:07.
все твои пункты разобьются о 12.3. Но мы сейчас не о том - думаю что ты просто никогда на перекресток Тираспольской х СПФ не попадал. Хочу видеть как ты станешь раздвигать собой сплошной поток, ехающий прямо с "прилегающей территории" на свой зеленый. Наверное точно так же, как при движении с Филатова на ул. Толбухина раздвигаешь на пл. Толбухина сплошняк, идущий на свой зеленый с 3-ст ЛД на Краснова. ( т.е. - только на бумаге)
ps ну и про Ильфа х Левитана хотелось бы услышать : там у проезжей части есть даже название : 18-линия ))
поясни нам, темным, в чем заключается нарушение требований п. 9.4 ПДД Украины в случае заблаговременного включения водителем правого указателя поворотов при выполнении поворота направо ?нет, ибо 9.4)))
Последний раз редактировалось palanbor; 19.12.2020 в 22:49.
а теперь попробуй головой
2015 год, с тех пор для меня ничего не изменилось
именно такНаверное точно так же, как при движении с Филатова на ул. Толбухина раздвигаешь на пл. Толбухина сплошняк, идущий на свой зеленый с 3-ст ЛД на Краснова. ( т.е. - только на бумаге )только на бумаге..
Запомни - НСЗ никогда трепачом не был и не будет
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 19.12.2020 в 23:13.
Это полный п***ц!
Но горбатого только могила исправит!
Хорошо, что большинство водил помнят о правиле ДДД и тебя пропускают!
Объяснять нюансы бесполезно, но можно чуток попробовать:
1. На Тираспольской ты выполняешь левый поворот и выезжающие с Мечникова для тебя - встречники, и тебя не должно волновать - есть у них светофор, работает он или нет, ты их должен пропускать по ПДД
2. Выезд с круга безпрепятсвенно (с преимуществом) осуществляется только из 1-го ряда. Из других тоже можно, но осторожно - пропуская движущихся по кругу правее. Ты ломишься наперерез из 3-4 ряда и ещё возмущаешься!
Удивляет лишь одно - как до сих пор в тебя никто не приехал?
Хотелось бы узнать как в нормальном суде ты будешь рассказывать про 10.2 на Тираспольской/Мечникова/СПФ
И вопрос на засыпку - почему трамвай с СПФ пропустил - он ведь явно нарушал?"Надо было бить!"(с)
Последний раз редактировалось PavelGA; 20.12.2020 в 02:13.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
а у меня то зачем спрашиваешь?
спроси у тех кто ПДД писал
задний может подумать что я паркуюсь у обочины?Сигнал забороняється подавати, якщо він може бути не зрозумілим для інших учасників руху.
отож!
ЗЫ.. и эта.. намекну еще не несколько перекрестков, где выезжающим из придомовой висит светофор через дорогу
ул. Школьный аэродром/Небесной сотни
Варненская / Филатова
Инглези/ Ивана и Юория Лип
Рихтера/Аэропортовская
и так далее
и везде я не пропускаю выезжающих из придомовой точно так же как на Тираспольской/СПФ
не повезло им, да?))
а е
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.12.2020 в 10:48.
своими эмоциями, не подкрепленными пунктами ПДД ты можешь только подтереться..)))
с Мечникова там никто не выезжает.. нет там Мечникова)))1. На Тираспольской ты выполняешь левый поворот и выезжающие с Мечникова для тебя - встречники, и тебя не должно волновать - есть у них светофор, работает он или нет, ты их должен пропускать по ПДД
п ПДД в студию2. Выезд с круга безпрепятсвенно (с преимуществом) осуществляется только из 1-го ряда. Из других тоже можно, но осторожно - пропуская движущихся по кругу правее. Ты ломишься наперерез из 3-4 ряда и ещё возмущаешься!
12.3 слышал о таком пунтке?И вопрос на засыпку - почему трамвай с СПФ пропустил - он ведь явно нарушал? "Надо было бить!"(с)
не?
печаль.. и таких как ты на дорогах ездят тысяси
ПДД не знают но умные - шокапец!))))
Считаю, джип - раз, маленький бусик - 2, бусик мерс - 3...
Троих ты пропустил, прежде чем двое просто решили с тобой не связываться. А это у них еще УД висел, а сейчас со светофором они вообще не факт что притормозят.
Но бить об джип морду ты таки не рискнул..
Что касается выезда из придомовой территории:
Тебе и твоему адвокату придется в суде доказать не только что это "выезд", но и что второй участник ДТП ДОЛЖЕН БЫЛ ВИДЕТЬ, что это выезд.
А второй участник скажет: "бордюр - вижу, тротуар - вижу, 2 полосы движения (3 "по Черному") - то же вижу, с чего я вдруг должен был считать, что это выезд?"
И пойдешь ты оплачивать его крыло...
По поводу упомянутых перекрестков:
ЗЫ.. и эта.. намекну еще не несколько перекрестков, где выезжающим из придомовой висит светофор через дорогу
ул. Школьный аэродром/Небесной сотни - если от аэродрома - это не выезд.
Варненская / Филатова - выезд.
Инглези/ Ивана и Юория Лип - со стоянки? Выезд.
Рихтера/Аэропортовская - сама Аэропортовская? Не выезд.
зачем?
12.3
я проехал, пропустив 3 машины, а там ехало две сотни машин
я же не враг водителям.. ))
мне нужно ехать, я ехаю.. все по понятиям)))
внимательно посмотри на каждый перекрестокул. Школьный аэродром/Небесной сотни - если от аэродрома - это не выезд.
Варненская / Филатова - выезд.
Инглези/ Ивана и Юория Лип - со стоянки? Выезд.
Рихтера/Аэропортовская - сама Аэропортовская? Не выезд.
там везде есть выезд из придомовой и везде ублюдки ломятся мне поперек показывая на светофор
ЗЫ.. вспомнил еще одно такое место - Вильямса/ Небесной Сотни
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.12.2020 в 11:21.
не-не-не, барин, не отмазывайся - "по понятиям" надо было бить джип. А ты стал и дожидался ссыкунов
Ну вот я не вижу на аэропортовской выезда, глядящего на светофор, и на школьном, если ты имеешь в виду выезд от гаи - тоже им светофор не светит.
А придурки тыкающе пальцем в светофор за углом - не показатель
В отличии от СПФ/Тираспольской, которым светофор установлен специально, хоть и не по ДСТУ![]()
Социальные закладки