Сообщение от Какасик89 У меня короткие. Так удобнее..))) Тогда почему внизу в онлайн камерах рунетки у тебя не подстрижены ногти?)
Сообщение от Я Гость А почему у вас всех ногти не подстрижены?) А мы не дядьки. А у вас чего не подстрижены? Вы ж даже ухаживать за ними толком не умеете
Маникюрный флешмоб?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Маникюрный флешмоб? ага..свои давай)
Сообщение от Я Гость А почему у вас всех ногти не подстрижены?) еще спроси, почему ресницы и губы накрашены))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от trinity! С длинными ногтями одна проблема- перчатки Только резиновые, но я без них прекрасно обхожусь. С остальными проблем нет.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Дельфийка Маникюрный флешмоб? Нам не стыдно и педикюрный посветить))))) Ещё больше дядек пораздражать.
Сообщение от bubosik А мы не дядьки. А у вас чего не подстрижены? Вы ж даже ухаживать за ними толком не умеете Да ладно, нормально так стрижем
Сообщение от Я Гость Тогда почему внизу в онлайн камерах рунетки у тебя не подстрижены ногти?) Для онлайн можно и накладные)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Я Гость Да ладно, нормально так стрижем Это ножницы для бумаги
Сообщение от Evgeniya adamenko Только резиновые, но я без них прекрасно обхожусь. С остальными проблем нет. Это боль... Вчера чистила духовку и очень не вовремя порвались перчатки... А там сильная щёлочь...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Bagira_13 ага..свои давай) А у меня беби стайл обычно, нечем хвастать
Сообщение от trinity! Это боль... Вчера чистила духовку и очень не вовремя порвались перчатки... А там сильная щёлочь... а ты чем чистила?
Сообщение от bubosik Это ножницы для бумаги И для ногтей!
Сообщение от Bagira_13 а ты чем чистила? Сано форте...
Сообщение от Я Гость А почему у вас всех ногти не подстрижены?) Каждой наряд по кухне Сообщение от Я Гость И для ногтей! А еще ногти можно грызть)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от infiniti338 у меня ватные палочки для этого дела есть. как попу вытираем, тоже рассказывать?) мыца не пробовала?))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik мыца не пробовала?)))) Так ногти ж мешают
Сообщение от Igrik мыца не пробовала?)))) нет конечно. куда мне с такими ногтями?!
Сообщение от infiniti338 нет конечно. куда мне с такими ногтями?! чтобы без маски и перчаток, ко мне не подсаживалась!
Правила форума
Социальные закладки