Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4409 из 7817 ПерваяПервая ... 3409 3909 4309 4359 4399 4407 4408 4409 4410 4411 4419 4459 4509 4909 5409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,161 по 88,180 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #88161
    Ковидофил

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    1. Вы очень предсказуемы.
    2. Даже не сомневалась, что вы в очередной раз асфальт вспомните.
    1. Ви вважаєте, що це погано?
    2. Я вже показав, про що думав уряд Великобританії. Інші уряди хоча б тестування роблять безкоштовним.
    А що у нас? Свіжий асфальт.
    Дякуємо 73% виборців!!! Ви зробили це разом! Будемо тепер всі лікуватися свіжим асфальтом, а не витрачати Ковід-фонд на кисень, вакцини, та на порятунок малого та середнього бізнесу прямими субсидіями під час локдауну.
    Последний раз редактировалось Rus; 18.12.2020 в 12:11.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #88162
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Хіба у них не прийняли поправку до конституції, яка забороняє дискримінацію по будь-якій ознаці, в тому числі - за наявністю вакцини? Дивно. Була можливість влітку.
    Вакцина имеет отношение к здоровью? Не прошел медкомиссию - не подходишь для работы в компании). И никакой дискриминации, только забота о здоровье коллектива.

4. Вверх #88163
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вот именно с Вами и пройдёт! Вы же хотите путешествовать, иметь зарубежные командировки и привиться придётся, иначе будете сидеть дома и возможно с детьми на самообучении. Вы пытаетесь так же управлять миром, хоть и отрицаете это. Почему Вас должны обслуживать люди, имеющие мнение, что без прививки Вы им опасны. Они тоже имеют право себя обезопасить. Вон по миру уже растёт заболеваемость среди детей и подростков. Не будете считаться с чужим здоровьем, будете сидеть дома.
    Вряд ли. Я могу поспорить что вряд ли будут требовать прививку, скорее всецо пцр так и останется. А его и сейчас все делают

5. Вверх #88164
    Нервовий згусток

Я, кстати, тоже не пойму почему ругают фейерверки? Я например, с удовольствием бы сходила в своём районе. Не обязательно же лезть в толпу? Можно где-то в сторонке. Это красиво, празднично, на свежем воздухе. Точно также, как фотозоны и карусель на приморском. Заразиться там намного сложнее, чем в Сильпо накануне НГ. То что денег много бюджетных выделено, это да. Но люди всегда хотят хлеба и зрелищ. Так почему бы не дать им возможность ощутить праздник.
    Наверное потому что это пир во время чумы. Эти деньги лучше бы на лекарства для малоимущих больных потратили, на закупку кислорода, те же тесты людям оплатили, а не тупо огромные суммы в воздух выпустили.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #88165
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я эту власть не выбирала. И для начала власть должна соблюдать сама законы, а потом уже требовать их исполнения от граждан! Имхо! Также никто не запрещает власти ввести ЧП и тогда карантин будет законный.
    Да вот это же самое я здесь тоже стараюсь довести до тутошнего "бомонда"! Вводите, точнее, требуйте ввода ЧП (и с ответственностью за это, куда им деться!), и все ограничения ВРАЗ получают правовое основание, а не словоблудивые "пояснения" продажного (о чём все знают) Конституционного Суда.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.12.2020 в 12:15.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #88166
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Ви вважаєте, що це погано?
    2. Я вже показав, про що думав уряд Великобританії. Інші уряди хоча б тестування роблять безкоштовним.
    А що у нас? Свіжий асфальт.
    Дякуємо 73% виборців!!! Будемо лікуватися асфальтом, а не киснем, вакциною, та рятувати малий та середній бізнес прямими субсидіями під час локдауну.
    Что-то мне подсказывает, что даже не было бы у нас этого асфальта и деньги остались в копилке, ситуация сегодня мало бы поменялась в лучшую сторону...

8. Вверх #88167
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Вакцина имеет отношение к здоровью? Не прошел медкомиссию - не подходишь для работы в компании). И никакой дискриминации, только забота о здоровье коллектива.
    питання було про добровільність, а не про те який барин, що від холопа бажає.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #88168
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    То есть Вы считаете, что грамотному юристу, адвокату (подчеркну, за Лисичку уже не говорю) здесь бодаться в Суде будет бесполезно?
    По какому поводу бодаться? Конституционный суд прекратил дело в связи с отсутствием состава преступления). Разве что, в Гааге).

10. Вверх #88169
    Что-то мне подсказывает, что даже не было бы у нас этого асфальта и деньги остались в копилке, ситуация сегодня мало бы поменялась в лучшую сторону...
    Ну так звісно, у нас же керує державою членограй і стадо ідіотів, яким подобається гра на піаніно....

11. Вверх #88170
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    питання було про добровільність, а не про те який барин, що від холопа бажає.....
    Но ведь насильно никто вашего знакомого не прививал). Не хочешь - не надо). Но работать будешь в другом месте.

12. Вверх #88171
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Но ведь насильно никто вашего знакомого не прививал). Не хочешь - не надо). Но работать будешь в другом месте.
    ну так я за цю "добровільність" і говорю......

13. Вверх #88172
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Именно, а иммунитеты от всяких зараз получать исключительно за счет сомнительных вакцин.
    Вам никто не мешает идти своим путем за иммунитетом. В любой ковидной больнице будут рады волонтерам на уборку помещений.

14. Вверх #88173
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А от Елены так ничего и нет... уже пять дней...
    Пусть все будет хорошо!
    Вот да! Мне так не понравилось ее последнее сообщение.... Леночка напиши что у тебя все отлично !
    Доремифасольлясидо

15. Вверх #88174
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    8 тысяч? Это чушь. У многих ФОП - это выручка половины или одного дня.
    Возьмем транспорт, где 2/3 выручки в тени. Потому и возят безмасочных, вместо найма посадочных контролеров.
    Только для контроля работы транспорта, всего, и наших юрких и везде маневренных автобусов (кторые легче содержать, чем большие машины), это же сколько нац.гвардии надо привлечь! Думаю, для этого дела ещё бы и войска понадобились для всецелого патрулирования везде и всюду!

16. Вверх #88175
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Вот да! Мне так не понравилось ее последнее сообщение.... Леночка напиши что у тебя все отлично !
    Сообщение было не очень. 20л кислорода и актемра- один шаг до ИВЛ. Дай бог, чтобы обошлось.

17. Вверх #88176
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Та я розумію, що на слово ніхто нікому....
    Теж лови.
    https://www.yahoo.com/lifestyle/can-...200015850.html
    Спасибо.
    Думаю это только начало.
    Форумчанке Демимур тоже полезно почитать.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

18. Вверх #88177
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Так их же не насильно прививают. Хотят люди и делают вакцину, не хотят не делают.
    В чем проблема? Вы привьетесь а Chavsk нет.
    Все на совок ругаетесь, а стадный инстинкт не истребим
    Действительно. Есть ли механизм принудительных уколов? И только под дулом пистолета, кто сопротивляется?))))))

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    покажите, в каких странах вакцинация добровольная? пока они вакцинируют людей из группы риска, медиков и т.д.
    это не стадный инстинкт, а здравый смысл вакцинации в том, чтобы получить коллективный иммунитет, а если таких антипрививочников 50%, то и мне особого смысла вакцинироваться нет.
    А в группах риска все уколы там принудительные?

19. Вверх #88178
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Я могу поспорить что вряд ли будут требовать прививку, скорее всецо пцр так и останется. А его и сейчас все делают
    Пока спорить не о чём, прививок слишком мало. Из хорошего, что пока до нас дойдёт очередь в обеспечении прививками, возможно негативные последствия и побочки будут максимально выявлены и будут внесены корректировки. Мужа моей приятельницы уже давно привили в Эмиратах китайской вакциной. Он работает в полиции. Прививку откладывали несколько раз из за высокого давления. После прививки под контромлем медиков. Не знаю, мог ли отказаться, дочь фармацевт и папе настоятельно посоветовала прививаться, так что отказываться он и не пробовал. Наоборот, будет ли у него шанс под таким контролем сделать себе такую прививку в Украине и тем более бесплатно. В этом и ответ, почему в Китае тихихо и нет никаких волн Ковида.

20. Вверх #88179
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Под номером десять- такси. Пользовалась тачкой- водители приезжали с разогретым салоном, сам сидит в тонкой кофточке, в машине духотища, Водитель без маски. Воздух спертый, Неизвестно кто до меня ехал
    Я вам больше скажу - когда мы папе вызывали такси, спецом попросили микроавтобус, чтоб сел дальше от водителя, предупредили что человек больной. Думаете водитель надел маску?
    Мама и Минздрав предупреждали...

21. Вверх #88180
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    У багатьох вже вакцинірованних спостерігається параліч обличчя. Цікава реакція.
    Какой вациной? Есть ссылки какие-то?

Ответить в теме
Страница 4409 из 7817 ПерваяПервая ... 3409 3909 4309 4359 4399 4407 4408 4409 4410 4411 4419 4459 4509 4909 5409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права