Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4390 из 7818 ПерваяПервая ... 3390 3890 4290 4340 4380 4388 4389 4390 4391 4392 4400 4440 4490 4890 5390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,781 по 87,800 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #87781
    Не покидает форум
    вон уже видео с его панихиды гуляет по инету
    шо нам до кернеса
    почему наш бритоголовый овощ смог спастись и выйти из клиники живым

3. Вверх #87782
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Я бы, всё таки, сделала акцент не на МИЛЛИОНЕР и ЛУЧШИЕ КЛИНИКИ, а на то, что Кернес был уж очень глубоко больным человеком....
    Я уже давно не встречал глубоко здоровых людей.
    Умирают и молодые полные сил люди, никто не знает как его организм будет реагировать на корону.

4. Вверх #87783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    вон уже видео с его панихиды гуляет по инету
    шо нам до кернеса
    почему наш бритоголовый овощ смог спастись и выйти из клиники живым
    "Бегущий в лабиринте" бачив? Ми маємо схожу ситуацію. Є імунні, є "полегшені" і є трупи.

5. Вверх #87784
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Я бы, всё таки, сделала акцент не на МИЛЛИОНЕР и ЛУЧШИЕ КЛИНИКИ, а на то, что Кернес был уж очень глубоко больным человеком....
    А Чёрный тоже калека был?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #87785
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    А Вадим Чёрный не был. Но клиники и деньги ему тоже не помогли. Так какие акценты акцентнее?
    моя маленька Незалежність

7. Вверх #87786
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А Чёрный тоже калека был?
    Ну вроде у него были проблемы со здоровьем...
    И вполне понятно, что он их не афишировал (имел право, кстати). Врачебную тайну еще никто не отменял.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #87787
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    И вполне понятно, что он их не афишировал (имел право, кстати). Врачебную тайну еще никто не отменял.
    Интересно - а существуют ли люди у которых никогда не было проблем со здоровьем?

9. Вверх #87788
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не дождешься! Это для тебя будет слишком лёгкими решением.
    Не проблема. Ты давно в списке игнорирования.

Возвращаемся к теме.
    Твоя подружка Лисичка мало того, что бегала по городу, будучи больной ковидом, так еще критикует всех, кто говорит, чт омаски носить ьОБЯЗАТЕЛЬНО. Тем самым своим безответственным поведением она утсавит под угрозу не только свою жизнь и здоровье, но и жизнь и здовровье окружающих.
    Ты, зная ее лично, вместо того, чтобы объяснить ошибочность ее позиции - защищаешь ее. Те, кто читают форум, могут подумать, что маски носить не обязательно, потому что те, кто критикуют Лисичку - "стадо".

Подумай о СВОЕЙ жизненной и гражданской позиции. Кто тебе ближе - Лисичка или "стадо? А если завтра Лисичка зайдет в тот трамвай, на котором ты едешь на работу, не собдлюдая ВСЕ ограничения (маска, количество пассажиров, наличие спеццпропуска, если он опять будет введен в действие) - что ты скажешь? А если потом заболеет половина твоих коллег, и тебе придется выполнять их обязанности, потому что "транспорт всепогодный", но платить тебе будут только за твои обязанности?

И никто тебе не хамит. А тыкать правила не запрещают.
    Не нравятся правила форума - изолируйся от форума. Создай свой форум и диктуй там свои правила.
    Тут ты не лучше той же Лисички или InCar, которых не устраивают правила общества. Одного поля ягоды - люди с пониженной социальной ответственностью.
    Последний раз редактировалось Rus; 17.12.2020 в 10:17.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

10. Вверх #87789
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Та вроде уже все новостные агентства разнесли эту весть, думаю в этот раз уже навсегда
    Уже точно. Дитё пишет в Харькове траур, многие, реально, скорбят за самым луДшим мэром - Харьков осиротел. Чисто по-человечески мне его тоже жаль.
    Последний раз редактировалось Диона; 17.12.2020 в 10:18.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

11. Вверх #87790
    Посетитель Аватар для _Miu_

Я тоже "не поленилась собрать" цитаты.

и вот это

Надеюсь вы не "шарахались" на работу и по улице в эти пару дней и не перезаражали своих коллег? Похоже у вас логика сломалась...

Не знаю, что там у вас сломалось, логичная вы наша, но на работе, в магазе, в транспорте я в маске всегда. Мне не плевать на окружающих, чего не скажу о вышеупомянутых гениях.

12. Вверх #87791
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Уже точно. Дитё пишет в Харькове траур, многие, реально, скорбят - Харьков осиротел. Чисто по-человечески мне его тоже жаль.
    Больше жаль харьковчан, им опять выборы
    моя маленька Незалежність

13. Вверх #87792
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А тыкать и хамить здесь за отличную от стада, готовых растерзать, точку зрения -- очень по теме?
    Про тыкать я тебе уже ответил - я следую правилам форума. Хочешь следовать своим правилам - сделай собственный форум и там общайся.
    По поводу стада - не далее как весной твою точку зрения тут разделяло большинство, ярко именуемое тобой как «стадо».
    Сейчас соотношение это изменилось на противоположное так как даже самым тупым стало понятно что это болезнь и серьезная, когда они столкнулись с ней сами или их близкие и знакомые.
    Так кого ты называешь стадом? Большинство весной или большинство сейчас? Или стадо - это те кто не согласен с твоим, единственно верным и правильным мнением?

14. Вверх #87793
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    А у кого их нет? Абсолютно здоровых людей можно вообще наверное в красную книгу скоро заносить
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

15. Вверх #87794
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Интересно - а существуют ли люди у которых никогда не было проблем со здоровьем?
    Да, те, кто о них не знает), пока...
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #87795
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Уже точно. Дитё пишет в Харькове траур, многие, реально, скорбят за самым луДшим мэром - Харьков осиротел. Чисто по-человечески мне его тоже жаль.
    Харьков осиротел? Серьезно?
    А сколько харьковских бабушек не дожили до того дня, послушав его слова о том что никакой короны нет?
    Мне их жаль, чисто по человечески.

17. Вверх #87796
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    Больше жаль харьковчан, им опять выборы
    И они опять выберут кернеса
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #87797
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там у вас сломалось, логичная вы наша, но на работе, в магазе, в транспорте я в маске всегда. Мне не плевать на окружающих, чего не скажу о вышеупомянутых гениях.
    Пирожок на полочке возьмите, вежливая вы наша. Их там два, ваш посередине...
    А вы действительно уверены, что обруганные вами люди "плевать хотели на окружающих" ?
    Лисичкину историю я тоже читала
    Она обнаружила симптомы, легла в инфекционку как сознательный человек (а могла бы и промолчать, сейчас бы не ловила тапки)). Сделала тест, он оказался отрицательным. Была выписана из больницы. Что тут не так? Ей надо было приковать себя к койке в инфекционке и отказаться ее покидать? Кто виновать в плохой диагностике - Лисичка или хреновые тесты? Далее - нет диагноза, нет больничного, велкам на работу. Опять она виновата?
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 17.12.2020 в 10:35.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

19. Вверх #87798
    Гражданин начальник

...
    Про стадо, скажу тебе, как очередному тыкальщику, было мной сказано в контексте, напомню, когда именно такой группой набросились здесь на человека (Лисичку), который(ая) высказал(а) свою точку зрения, когда даже не известно, как оно было её поведение на самом деле (мало ли но тут можно за себя наговорить -- на словах тут все герои, та даже, если её история есть правда), но некоторые тут перешли ту границу, сами этого не осознавая, да и не желая осознавать (готовы забить камнями)
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.12.2020 в 11:00.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #87799
    Позитив форума

Я уже давно не встречал глубоко здоровых людей.
    Умирают и молодые полные сил люди, никто не знает как его организм будет реагировать на корону.
    Нет здоровых людей, есть недообследованные)
    (врачи)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

21. Вверх #87800
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Пирожок на полочке возьмите, вежливая вы наша. Их там два, ваш посередине...
    А вы действительно уверены, что обруганные вами люди "плевать хотели на окружающих" ?
    Лисичкину историю я тоже читала
    Она обнаружила симптомы, легла в инфекционку как сознательный человек (а могла бы и промолчать, сейчас бы не ловили тапки)). Сделала тест, он оказался отрицательным. Была выписана из больницы. Что тут не так? Ей надо было приковать себя к койке в инфекционке и отказаться ее покидать? Кто виновать в плохой диагностике - Лисичка или хреновые тесты? Далее - нет диагноза, нет больничного, велкам на работу. Опять она виновата?
    С чтением у вас шото не то(
    Ее скорая забрала с подозрением летом. Сделали тест и отпустили. Прошло пол года, которые она тут всеем доказывала, что маски ерунда, нет никакого вируса. Теперь же она опять заболела, неделю вещала, что все симптомы на лицо, Пцр не делала , но зато сделала ифа, который подтвердил антитела. И после этого опять понеслось, что маски я не носила и не собираюсь. Вывод, он осознано заражала окружающих, пока не появились симптомы и она, дай Бог, решила уже отсидеться дома. Так вам понятнее ? Свои пирожки держите при себе, особенно средний.

Ответить в теме
Страница 4390 из 7818 ПерваяПервая ... 3390 3890 4290 4340 4380 4388 4389 4390 4391 4392 4400 4440 4490 4890 5390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права