Не, дружище, не путай свою привычку обливаться по утрам с полной бытовой жопой, когда надо воды нагреть, чтобы каждую тарелку помыть и каждые трусы простирнуть. А вымыть девчачьи волосы? Та ну, ничего в этом всем хорошего не было, просто возвращаясь к Фиди, ожидать, что женщина за крышу над головой и горячую воду станет обслуживать, не стоило.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я в 7-й жила ещё при совке, на втором этаже в блоке где окна на большой козырёк выходят, у меня был самый большой балкон, я по нему на велике каталась)))
Потом мы переехали в двушку в 8-ку, потом получили квартиру свою и через 7 лет я сбежала обратно в общагу уже в 9-ку. Жили там с малой пока я замуж не вляпалась)) А комнату брату передала, потом он там семейством обзавёлся. А малая моя кстати тоже в 18 от меня в общагу чухнула, самостоятельности захотела)) Живут в 5-ке и ничего, не жалуются))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки