я как раз был в гостях в первых числах марта 2014 года в Алчевске.. это тот город, который в лютый мороз -20 остался без отопления..
и я пообщался там с людьми, молодежью. Они слюной заходились при слове Крым-россия. они с такими сияющими глазами говорили, что хотят туда.. что я просто наблюдал, и спорить вообще не имело смысла. Поэтому Фиди очень лукавит.. если бы лично не видел их настрой и не ощущал при общении то не спорил бы.. но в Одессе такого никогда не было настроя.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Хохе мерси. Мне болит а они не понимают![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
А че сразу провинциалки, я одесситка, а в общаге политеховской жила полжизни. Потому как лучше в общаге чем на съёмной квартире. А вот вода горячая у нас всегда была, потому что на одной теплотрассе с 5 рд висели. Как в прочем и свет тоже. Крысу помню только одну, у нее было такое непреодолимое желание жить с нами что она дыры в бетоне прогрызала. Мне просто пришлось смирится с новой соседкой)) Но потом брат приехал и случайно её дверью прихлопнул. Так что по политеховские общаги ничего плохого сказать не могу.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
По сабжу, хз зачем все это делают, дважды там была ничего хорошего. А больше всего убивает когда человек живёт с тем кого не любит только потому, что так надо или так принято или потому что уже 45 и лучшего ничего не будет. Это так грустно когда человек давольствуется малым хотя может иметь гараздо больше.
Ты наверное в 5й жила? Я в 7й. До сих пор помню эту ледяную воду зимой, пока руки помоешь они посинеют. Благо сестра в Одессе жила и я к ней моталась помыться по-человечески и постираться. Крысы были как кони, у нас же мусоропровод был, регулярно забитый.
Мыши тоже были. В нашей комнате жила мышка без скальпа, опалила себе уши и скальп, когда я плиту включила (она под спиралью пряталась в этот момент. Выжила каким-то чудом, потом пугала наших гостей своим красным черепом без ушей)))).
Впечатлений бытовых у меня масса от того времени))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что бы она не вытекала просто не нужно себя ограничивать бытовыми рамками. Не понимаю почему это происходит именно в браке вот хоть убей. Мужику когда даёшь свободу действий он на шею садится и решает что ты его собственность и на тебя все может взвалить. А тётки так то вообще, думает котлеты жарить научилась и все, развитие на этом закончилось. Ну нельзя же так. Те кто это понимают и живут в браке счастливо, но их так мало.
Социальные закладки