| ||
Тема: Атеизм
Нет, мозги продают. Сектанту.
Опять ошибся с экивоком.
Последний раз редактировалось Дредд; 18.12.2020 в 02:25.
Познакомишь меня со своей провизией?
Обкладывают сектантов налогами.
Остаётся только на еду. Чтоб сектант не умер и не перестал наложить.
Ну вот например если экивоков станет очень много, то налоговая может обложить их налогом. Чтоб приносили пользу.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
<ушёл платить>
Первый миф навсегда останется мифом. Потому что ээто просто сказка ) Сказка, которая ни о чем не учит, ничего не объясняет, и после прочтения которой не можешь получить ответ ни на один жизненный вопрос.
Библия же может дать ответ практически на любой вопрос. Её повествование плавно течет от возникновения жизни как таковой и до оределенного будущего, и всё это повествование объясняет почему человек живёт так как живёт. хотя должен жить совершенно иначе. В библии ничего не скрыто и полно явных предупреждений, *Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам* Амос 3:7. Но кто хочет это видеть и в это верить?
И о духовности есть в библии: *Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.* Послание к Галатам 5:22,23 . И да, не всегда нужно читать какие-то определенные книги, и даже ту же библию, чтобы проявлять духовность: *ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон* Римл.2:14.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Склонный к обжорству обычно, но далеко необязательно выглядит как Дюма. И кто там знает обжирались ли Рязанов с Броневым.
Мне, к примеру, у Джека "Замечает противоречия, нелогичность и манипуляцию фактами. Очень недоверчиво относится к различного рода мистическим, иррациональным явлениям" прямо в точку, а "его увлекает фантастика и приключения. Женщина не считает нужным регулярно следить за собой, игнорирует моду. Ей кажется, что её прическа не играет важную роль во внешнем виде. Фактически не испытывает желания дополнять наряды бижутерией" вообще мимо. Я ни разу не романтик и не рассеянный профессор.
Так же как примеры Бельмондо или Гурченко. Абсолютно не мой тип.
Там процентов 50 точно не моё, процентов 30 с натяжкой, остаётся 20.
Какой тип ещё посмотреть?
пс. Жуков ищет Есенина ))) Не хотела бы я участвовать в подобных поисках![]()
Born to be Alive
Социальные закладки