Сообщение от Fidi По расчету. а для кого он был выгоден?
Сообщение от Niemand По Скайпу встретьтесь) И я так думаю. Еще на кофе тратиться)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Bagira_13 а для кого он был выгоден? По идее обоим сторонам, но я остался с носом.
Сообщение от Fidi Вот поэтому и обойдется)) Правильно. Пусть поймёт кого потеряла. Как там мудрые люди в контакте говорят? Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!!!! Вот так ей и напиши. Пусть сидит и думает !!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я вообще не могу понять..какая выгода от брака с тобой,разве что она иностранка-африканка)))?
Сообщение от Bagira_13 Я вообще не могу понять..какая выгода от брака с тобой,разве что она иностранка-африканка)))? Африканок ко мне))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Igor28 Правильно. Пусть поймёт кого потеряла. Как там мудрые люди в контакте говорят? Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!!!! Вот так ей и напиши. Пусть сидит и думает !!!! Сама поймет. Никакого лича. А то еще своим ребенок на жалость давить будет.
Сообщение от Bagira_13 Я вообще не могу понять..какая выгода от брака с тобой,разве что она иностранка-африканка)))? Ещё не вечер Багира. Не зарекайся. Быть можешь ты тлже скоро будешь просить Фиди о тайной встрече. Короче не плюй в Фидин колодец!!!!
Какой кошмар..я понимаю писал бы мужик,который обеспечил женщину и ребенка полностью.. а что ты ей дал то?
Сообщение от Igor28 Ещё не вечер Багира. Не зарекайся. Быть можешь ты тлже скоро будешь просить Фиди о тайной встрече. Короче не плюй в Фидин колодец!!!! ты перегрелся в той Америке?
Сообщение от Fidi Сама поймет. Никакого лича. А то еще своим ребенок на жалость давить будет. Коварство-ваше имя,тетки!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Fidi Сама поймет. Никакого лича. А то еще своим ребенок на жалость давить будет. Ты должен ей написать эту фразу. Пусть это фраза ей будет отдавать эхом в гранд каньоне.... легко потерять.....невозможно забытььь..... Пусть понимает что натворила !!!!
о_о еще один
Сообщение от Igor28 Ты должен ей написать эту фразу. Пусть это фраза ей будет отдавать эхом в гранд каньоне.... легко потерятьььь.....невозможно забытььь..... Пусть понимает что натворила !!!! а что она натворила?
Сообщение от Bagira_13 Какой кошмар..я понимаю писал бы мужик,который обеспечил женщину и ребенка полностью.. а что ты ей дал то? А с какого перепуга я ее должен обеспечивать? Мы вообще семья рецидивистов.
Сообщение от Bagira_13 ты перегрелся в той Америке? Фиди скажи ей!!! Че она на меня наезжает???
Сообщение от Fidi А с какого перепуга я ее должен обеспечивать? Мы вообще семья рецидивистов. какая выгода ей от брака с тобой?
Сообщение от Bagira_13 а что она натворила? Ушла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Bagira_13 а что она натворила? Плюнула в душу. Вот как ты сейчас. А ты знаешь какая у Фиди душа???? Как вселенная. Там всем места могло хватить.
Сообщение от Bagira_13 какая выгода ей от брака с тобой? Комната в двушке и машина в Донецке. Или Луганске. Не помню точно, сори.
Правила форума
Социальные закладки