Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1777 из 2012 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,521 по 35,540 из 40235
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 12:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #35521
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    С удовольствием пересмотрели Щит/The Shield, заслуженная оценка IMDb: 8.7. На протяжении всех сезонов не отпускает, держит в напряжении и финал отличный, что нечасто случается в сериалах.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

3. Вверх #35522
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Неожиданно зацепил итальянский сериал Красная дверь, хоть драмы и не очень жалую. Этот бы описала как полицейская драма.

4. Вверх #35523
    Посетитель Аватар для Мелинда
    The Undoing Первое впечатление, которое у меня сложилось - это каким образом в этот проект затянули хью гранта и николь кидман. то есть как они на это подписались? у меня нет претензий к реализации истории. мне не совсем нравятся сюжеты о бабах-дурах. а именно так можно охарактеризовать главную героиню. и красотке николь приходилось играть этого персонажа( не знакома с автором этой истории, но такое впечатление, что это какой-то дешевый женский роман был, который адаптировали под сериал. пустая история, пустые персонажи, пустые действия. сериал мягко говоря средненький

5. Вверх #35524
    Не покидает форум Аватар для Enza
    тоже посмотрела The Undoing
    по отзывам ожидала большего

конец тоже - ну блин. все говорят - неожиданный финал,
    где ж он неожиданный то))

вот если бы жена и любовница замутили, их застукал хью гранд, а в итоге убил младенец - вот тогда был бы неожиданный)))))))

а так.... бабы-дуры, мужики - нынче модное слово - абьюзеры, психопаты с кучей травм из детства... надоело прям...

понравился только дедушка и малый-скрипач))
    Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #35525
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    тоже посмотрела The Undoing
    по отзывам ожидала большего

конец тоже - ну блин. все говорят - неожиданный финал,
    где ж он неожиданный то))

вот если бы жена и любовница замутили, их застукал хью гранд, а в итоге убил младенец - вот тогда был бы неожиданный)))))))

а так.... бабы-дуры, мужики - нынче модное слово - абьюзеры, психопаты с кучей травм из детства... надоело прям...

понравился только дедушка и малый-скрипач))
    Согласна, очень социальный сериал, но при всём при этом, есть в нём и прекрасные моменты, которые нельзя не отметить - музыкальное сопровождение, шарм некоторых актрис и как противоположность - пошлость, все это маленькие детали, но они всё же есть.
    Мужская линия дедушки и внука очень хорошо сыграна, и любовь к ребёнку, не может быть выше любви к мужу, который оказался недостойным мужчиной. Вообще, мне показалось сериал больше о мужском достоинстве и его отсутствии.
    Ну и отдельное конечно внимание уделено нарядами главной героини. Изыскано, со вкусом, даже были заменены наряды от известного дизайнера.

7. Вверх #35526
    Нет, я ни капли не жалею, что его посмотрела:

мой любимый Вест Сайд , красивые интерьеры, одна дедушкина квартира чего стоит)

шикарная заставка, хорошая музыка

ну о нарядах Кидман уже много было сказано))

негритянка-адвокат классная тетка)))

но от сериала в целом ожидала большего... возможно, из-за большого количества прочтенных мною отзывов....
    Мое Счастье - 23.08.2008

8. Вверх #35527
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Меня этот ваш The Undoing честно говоря, напугал. Точнее, тенденция. Мне кажется, великие боссы киноиндустрии весьма недвусмысленно продвигают месседж, что преобладание роскошного визуала над скромным содержанием не так уж и страшно. Вот вам, господа красивая картинка - разве мало?
    Да, нестыковки, да, пустота, да, сосали из пальцев, как могли. Но зато каковы виды, костюмы, спецэффекты! не заморачивайтесь над содержанием, дамы и господа, не думайте, не анализируйте. Просто смотрите.
    "Сестра Рэтчед", Пэрри Мэйсон, теперь вот это...

Все, безусловно, имхо, к актерам претензий нет, к операторам и костюмерам тоже. Просто я не "увидела" историю.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #35528
    Баба Яга

Чтобы увидеть историю, она должна быть в реале, не все сериалы снимают по реальным историям из жизни.
    Например, в мини-сериале Ход королевы была завуалированная история Бобби Фишера. Разве это кто-то заметил? Все проглотили и восхитились тем, чего на самом деле нет. На мой взгляд, вообще глупо верить тому, что показывают в синема)

10. Вверх #35529
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Чтобы увидеть историю, она должна быть в реале, не все сериалы снимают по реальным историям из жизни.
    Например, в мини-сериале Ход королевы была завуалированная история Бобби Фишера. Разве это кто-то заметил? Все проглотили и восхитились тем, чего на самом деле нет. На мой взгляд, вообще глупо верить тому, что показывают в синема)
    Вот уж не знаю ) есть жанры, где такого понятия как "вера" нет по умолчанию - фантастика, мистика, триллеры etc. Но что-то смотреть интересно, потому что картинка вырисовывается полная, и море эмоций, и слезы иногда, и всяческие "послемыслия".... а некоторые вроде и смотрятся приятно, и даже удовольствие получаешь, и не примитивно ни разу, но после просмотра - пустота. Как-то так.
    А мы предупреждали!

11. Вверх #35530
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вот уж не знаю ) есть жанры, где такого понятия как "вера" нет по умолчанию - фантастика, мистика, триллеры etc. Но что-то смотреть интересно, потому что картинка вырисовывается полная, и море эмоций, и слезы иногда, и всяческие "послемыслия".... а некоторые вроде и смотрятся приятно, и даже удовольствие получаешь, и не примитивно ни разу, но после просмотра - пустота. Как-то так.
    Плохо сыграны роли, у Николь все эмоции были переданы глазами, в основном, а это не её история. Она её не прожила, и очень хорошо. Хью слишком добр и чувствителен для такой роли. И так как это не триллер, не мистика, и не хоррор, а социальная мелодрама, то наличие звуковых спецэффектов и специально созданных сюжетов отсутствует. Поэтому и пустота после просмотра. Но картинка действительно красивая, но пустая. Как любая красота не может быть пустой, иначе зритель сразу почувствует ложь.

12. Вверх #35531
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Плохо сыграны роли, у Николь все эмоции были переданы глазами, в основном, а это не её история. Она её не прожила, и очень хорошо. Хью слишком добр и чувствителен для такой роли. И так как это не триллер, не мистика, и не хоррор, а социальная мелодрама, то наличие звуковых спецэффектов и специально созданных сюжетов отсутствует. Поэтому и пустота после просмотра. Но картинка действительно красивая, но пустая. Как любая красота не может быть пустой, иначе зритель сразу почувствует ложь.
    Ну вот да. Хотя читала где-то, что для идеальной картинки у человека в голове, она должна быть чуточку незакончена, несовершенна. Поэтому так цепляют туманные, мутноватые кадры, в т.ч. нарочито затонированные в серые тона, скрывающие многообразие цветов и оттенков. Тогда мы все недостающее дорисовываем в голове, и у каждого эта картинка своя, индивидуальная. Но это уже психология восприятия, конечно.

Мне еще немного мешало то, что я, вместо того, чтобы вникать в сюжет, придумывала для Николь роль под ее эту внешность. И Хью тоже. Поэтому, возможно, это просто не их фильм. Любимые актеры отдельно - сериал отдельно (у меня получился)
    А мы предупреждали!

13. Вверх #35532
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Кризис жанра у сценаристов. Причем тут реальные истории или нереальные....Пусть будет не реальная, но чтоб было что смотреть и испытывать эмоции! А то про Рэтчед помню только красные свистки, хваленный Гамбит со сценарием на пол странички шо там растягивать, короче все ни о чем ...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

14. Вверх #35533
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    TalesFromTheLoop
    Для любителей Черного зеркала зайдет)Мне нравится

15. Вверх #35534
    Электроник

Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    TalesFromTheLoop
    Для любителей Черного зеркала зайдет)Мне нравится
    Странное сравнение для столь унылого сериала)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #35535
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Странное сравнение для столь унылого сериала)
    100%, меня вогнал в депресняк
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #35536
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    The Expanse (Экспансия / Пространство) вернулся с тремя эпизодами сразу.
    Остальные серии - раз в неделю до февраля.

Вот какие душещипательные (нет) истории Amazon обещает зрителям в этом сезоне:

18. Вверх #35537
    Электроник

Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    The Expanse [B](Экспансия / Пространство)
    Таки шедевр)
    Я вдохновился сериалом и решил прочитать эту серию книг, пока читаю первую, тоже в восторге)

19. Вверх #35538
    Таки шедевр)
    Я вдохновился сериалом и решил прочитать эту серию книг, пока читаю первую, тоже в восторге)
    а кто автор книг?
    Мое Счастье - 23.08.2008

20. Вверх #35539
    Электроник

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    а кто автор книг?
    Джеймс Кори

21. Вверх #35540
    Джеймс Кори
    спасибо) как раз начитано много есть))

смотрю "Голову"
    пока нравится))

досмотрела "ТЫ"
    мало мне ))
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 1777 из 2012 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права