Не важно, в этой теме между мужской и прекрасной половинами был заключен договор о перемирии, согласно которому милые дамы не раздражаются на носки, а мы поднимаем крышку унитаза. Штрафные санкции за нарушение - 10 эклеров. Странно что Вы не в курсе... Ладно, Вам как новенькой в первый раз прощаем - с Вас не 10, а 5 эклеров.)))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Пришла раздражаться на будущего мужа своей подруги-раздражают склочные, мелочные, ревнивые, неуверенные кобели!!!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Викусик, понимаешь пришли мы в ресторан, где они празднуют свадьбу. В этот день у неё день рожденье. Ну так совпало. Сначала он орал,что мы пошли праздновать др., что сейчас напьёмся. Хотя мысли такой и не было, та даже если бы и пошли, ну сколько бы мы потратили на нас двоих? И неужели она не заслужила выпить вина или чего то другого в свой день рожденья??? Но это были ягодки. Самое интересно, когда позвонил в очередные 10 мин. а мы общались с тамадой и тут начался скандал,что тамада мужчина. Что он чуть ли не приказал,что бы была женщина,а тут мужчина. Это при том что всей этой свадьбой занимаюсь только я, да она. А он только орёт,что ему что-то не нравится. Я бы вообще на это плюнула, но мне её жалко.
это я молчу, что она работает до 11, а приходя домой начинает готовить кушать, пока он с другом катается по городу,а в два часа ночи он высказывает что картошку надо было пожарить не соломкой а ломтиками,а котлеты сделать побольше. я бы эту картошку ему на голову одела, шоб мне такое заявили...
Викусь, может с ней поговорить? ну или глаза открыть...я уже как то переживать начинаю..
шо самое интересное, красивая, стройная видная девушка, а сколько за ней ухажёров увивается, богатые интересные,а у этого ничего за душой нету...чего она в него вцепилась...
Последний раз редактировалось lykawaja; 19.10.2009 в 17:14.
Имхо подруга просто жалуется, чтобы ее пожалели. Есть такой тип женщин - любят постоянно жаловаться на жизнь утрируя в разы то что происходит в семье на самом деле (это называется стервозность). - Я не вижу что ей мешает не жарить картошку по ночам, если ей не нравится это делать.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Муж и жена, даже будующие, одна сатана, тешатся они этими ссорами, перчика им просто не хватает в отношениях. После свадьбы начнется периодически раздражение почти на все о чем туту писалось. И если они выстоят и наберутся мудрости то все у них будет хорошо
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки