|
А, Кравчук родил Кучму, Кучма родил Ющенко... Где-то я это уже слышал!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
например, сын Януковича,сын Герман.Не нравится о династиях,можно о землячестве.Тоже не лучше кумовства.К Янук как-то подтянулись очень быстро Рыбак,Азаров,Джарты и др.Кстати,все министры.
Один Звягильский чего стоит,Годовые планы по добыче угля в августе сдавал.Цену этому все знают.Подтверждения нет,слух,но слух интересный-сидит в ВР водитель Ахметова.
Смешно!Во-первых Кравчук не рожал Кучму - он сам вылез
Началось... Только что позвонил телефон, типа социологический опрос какой-то конторы "Право выбора". Так вот, тактично спросили о том, знаю ли я что в январе выборы, ну и дальше интересный вариант: знаю ли я что за Януковича было собрано одесситами 150 тыс. подписей и это означает что в своём большинстве (!) Одесса за Януковича. Может быть в Одессе действительно будет большинство голосов за него, но я не подписывался за него, да и миллион населения вообще-то больше 150 тысячКак говорится, я вам не скажу за всю Одессу... (с) Сказав это барышне, та бросила трубку видимо сама додумавшись что сказала фигню, вспомнив математику третьего класса...
![]()
Тю Буджак: Мне пришла такая веслая газетка от ПР. ну полная чушь в ней!(засунули в дверь. Жалею,что не отсканил на форум и позволил матери на ней рыбу почистить![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
И что тут ужасного?
А сколько есть одесситов, имеющих право голоса?
вон вчера наплый молодежи был, заметили?
и это в воскресенье!
в пятницу около 17:00 еду по Воровского, спешу, и тут вдруг колонна авто с флагами и другой символикой ПР и Януковича...., кому нужны эти поездки в час-пик
А чего путать свободу выбора с уровнем жизни? Россия - очень богатая страна, но и населения там много, Казахстан - просто богатая страна с небольшим населением, Украина - бедная страна с достаточно большим населением. Под словом "богатая" я подразумеваю "богатая ресурсами", потому что, это единственное, что мы умеем продавать, как в том анекдоте, где все что сделано хорошо - сделано не руками. В какой лучше живется? Конечно во второй, там больше бабла на руки, и все довольны, все молчат, те, кто не молчит - это кто считает, что им на руки положено больше, по рукам же и получает.
Власть везде одинакова - ее цель - добраться до кормушки, и обеспечить свое пребывание в ней на возможно больший срок! Достаточное количество ресурсов позволили правителям России и Казахстана сделать это, нашим не удалось, ибо хватает только себе, народу не остается.
Что лучше - сытая жизнь, но отсутствие свободы выбора или нищая жизнь и наличие свободы вопрос спорный, думаю большинство выбрало бы первое, но мы родились в этой стране, и раз мы еще здесь, то возможности или желания свалить отсюда у нас тоже нет - в общем любое действие - это наш осознанный выбор. И выбор в данном случае у нас реально есть, надо лишь им воспользоваться!
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Не совсем понял смысл... Какой свободы недостает россиянам и казахам? Свободы майданить? Так она им и нафиг не нужна. Вы о какой свободе выбора вообще? А, понял, кровавый режим, зажимание рта и проч. фигня, существующая в умах моих национально-озабоченных сограждан. Это у нас нет свободы - свободы выбрать язык, на котором фильм демонстрировать будут! А в этих странах все в порядке...
Социальные закладки