Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4371 из 7818 ПерваяПервая ... 3371 3871 4271 4321 4361 4369 4370 4371 4372 4373 4381 4421 4471 4871 5371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,401 по 87,420 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #87401
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Будут колоть витаминчики под видом вакцины, а вакцину продавать.
    Все что беплатно создает людям на местах возможность для жульничества.
    А как мне интересно проводится сейчас вакцинация от кори, краснухи, паротита? И другие вакцины АКДС, БЦЖ?
    Просто, что реально так делают? Или это только с ковидом будут, а те наоборот заставляют, так как цель угробить иммунитет детей?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #87402
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Ваш возраст это какой?
    я уже в группе риска)

4. Вверх #87403
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    ...
    Я же приверженец логики и конструктивной критики

Давно так не смеялась.

5. Вверх #87404
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Скажите, кто в курсе, а при поступлении в больницу пациентам без теста, делают ПЦР или нет?
    В 5 делают.во всяком случае 28 ноября делали
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #87405
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Есть версия, что вакцины от короны, которые будут поставляется ВОЗ, будут делать женщин не способными иметь детей. Якобы на самом деле будут два вида вакцин, нормальные от короны, и те которые будут стерилизовать.
    А Спутник В к какому относится? ))
    На самом деле сам коронавирус создали изначально, чтобы стерилизовать, а вакцина только чипирование.

7. Вверх #87406
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    В нашей стране??? ...ні синку, це фантастика)
    Ну, кислород в государственных больницах бесплатный ведь? Не всем может достается, ну так и вакцинация не всем достанется.

8. Вверх #87407
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Как можно было назвать вакцину спутник?

9. Вверх #87408
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Вакцинировать вначале будут, пожилых и медиков

10. Вверх #87409
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    меня пугает, и все что я могу сделать чтоб не заболеть, я делаю. но колоть х.з что я точно не буду. потому что если они не могут вирус изучить, то что они смогли путного создать?
    Все равно даже самая плохая вакцина будет лучше, чем заболевание. Вакцинированные в таком количестве точно не умирают и даже не ложатся в больницы.

11. Вверх #87410
    при испытаниях вакцины в Бразилии умерло 6 добровольцев. меня вот эта информация как то тоже не вштыривает. все таки многие от короны остаются живы, часть тяжело переносит, но есть гриппы тоже не легкие. кто то вообще ее не замечает. поэтому так себя настраивать ...не стоит наверно
    Откуда эта инфа?
    Была одна проблема с тяжёлым заболеванием у Астрозенеки ,но и то удалось доказать, что не связана с вакциной. Испытания же что Бионтеха, что Модерны прошли, насколько мне известно, вообще без проблем.
    От мРНК вакцины заразиться невозможно,т.к. она вообще не содержит в себе вирус. Это искусственно созданный фрагмент РНК вируса,кодирующий белок,заключённый в липидные пузырьки. Все. Этот белок действует как антиген: его обнаруживает иммунная система организма и обучается на этом белке — в организме формируется иммунитет. В дальнейшем, при попадании в организм патогена, иммунная система опознаёт его по уже известному белку и уничтожает инфекцию, не давая развиться заболеванию.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 14.12.2020 в 22:28.

12. Вверх #87411
    Не покидает форум
    На самом деле сам коронавирус создали изначально, чтобы стерилизовать, а вакцина только чипирование.
    не, я лучше теорию у антиковидников вычитала. там у многих притяжка к религии идет. итак, берется вещество люциферин и естессно в его весе имеются числа с 666. далее, всем это колется. и все будут светиться и будет видно кто уколот, а кто нет

13. Вверх #87412
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Как можно было назвать вакцину спутник?
    Считаете,таки надо было не заморачиваться, и назвать тоже "новичком"?)
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #87413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Откуда эта инфа?
    Была одна проблема с тяжёлым заболеванием у Астрозенеки ,но и то удалось доказать, что не связана с вакциной.
    От мРНК вакцины заразиться невозможно,т.к. она вообще не содержит в себе вирус. Это искусственно созданный фрагмент РНК вируса,кодирующий белок,заключённый в липидные пузырьки. Все. Этот белок действует как антиген: его обнаруживает иммунная система организма и обучается на этом белке — в организме формируется иммунитет. В дальнейшем, при попадании в организм патогена, иммунная система опознаёт его по уже известному белку и уничтожает инфекцию, не давая развиться заболеванию.
    ну я свечку не держала,откуда новость пошла изначально, но во многих новостях пишут. наберите в гугле. целая страница новостей из разных
    источников
    за объяснение спасибо!

15. Вверх #87414
    Не покидает форум
    Все равно даже самая плохая вакцина будет лучше, чем заболевание. Вакцинированные в таком количестве точно не умирают и даже не ложатся в больницы.
    та ну, уже есть вакцинированные в количестве, достаточном чтоб сделать такой вывод?

16. Вверх #87415
    Жемчужина форума
    В смысле стерилизовать-делать и мужчин и женщин бесплодными?
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #87416
    Посетитель
    На какой день наступает излечение, сколько дней в карантине нужно быть?
    Последний раз редактировалось Мама Чолли; 15.12.2020 в 14:58. Причина: итт

18. Вверх #87417
    ну я свечку не держала,откуда новость пошла изначально, но во многих новостях пишут. наберите в гугле. целая страница новостей из разных
    источников
    за объяснение спасибо!
    Неее, в наш век информационных технологий надо только проверенными источниками руководствоваться. Сейчас русская пропаганда такого наштампует... Хотя я погуглила, не нашла . Уже даже ввела "смерть бразильцев от вакцины )))" - нашла , что у китайцев такая проблема была, только один, и вроде доказали, что не связана.
    Вообще, вакцина перед тем,к выйти в свет проходит три стадии испытания. Результаты всех трёх прозрачны, данные предоставляются научному международному сообществу для обсуждения. На третьей,заключительной стадии, вакцину испытывают на тысячахдобровольцев,включая группы риска,по всему миру. Эти исследования независимые, и если где-то обнаруживается проблема, это сразу становится известно всем. Исследования прекращаются, проводится расследование, опять таки ,абсолютно открыто для научного сообщества... В общем, процедура долгая и очень строгая.
    Вот хорошая статья,которая на примере рос.спутника (который проигнорировал требования к испытаниям) хорошо описывает всю процедуру:
    Вакцина «Спутник V»: инструкция, как испортить хорошее дело

19. Вверх #87418
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    Диагноз мужу поставили неделю назад 47 лет ОСТРАЯ МИЕЛОЕДНАЯ ЛЕЙКЕМИЯ С МУЛЬТИЛИНЕЙНОЙ ДИСПЛАЗИЕЙ. :bc:

Имунофенотепирование показало бласт 33 в крови, 31 бласт в костном мозге. Тромбоциты 1200, лейкоциты 1,9, нейтрофилы - 0,39, рое 43.

Пока лежали и обследовались в Одес.областной гематологии ...
    Кошмар какой... Ковид в гематологии... Вам надо хорошего врача найти
    Очень надеюсь, что на форуме кто-то подскажет. Здоровья мужу!

20. Вверх #87419
    та ну, уже есть вакцинированные в количестве, достаточном чтоб сделать такой вывод?
    Да, исследования на десятках тысяч проведены, причем для каждой вакцины

21. Вверх #87420
    User banned
    меня пугает, и все что я могу сделать чтоб не заболеть, я делаю. но колоть х.з что я точно не буду. потому что если они не могут вирус изучить, то что они смогли путного создать?
    Не наводите тень на плетень. Если вы не в состоянии ознакомиться с тем, что уже известно о sars-cov-2, то это не значит, что другие его не изучили.

при испытаниях вакцины в Бразилии умерло 6 добровольцев. меня вот эта информация как то тоже не вштыривает. все таки многие от короны остаются живы, часть тяжело переносит, но есть гриппы тоже не легкие. кто то вообще ее не замечает. поэтому так себя настраивать ...не стоит наверно
    Опять неточности. Умер один волонтёр в Бразилии, получивший AstraZeneca вакцину, разработанную в Великобритании.
    Ему было 28 лет. После первой дозы иммунизации он все равно заболел ковидом. Умер от тяжелой ее формы и осложнений.
    К сожалению британская вакцина на своём финальном тестировании показала 75% эффективности. Тоже не плохо, но гораздо ниже, чем две американские, с эффективностью 94 и 95%, по результатам закончившегося тестирования на 40 тысячах волонтеров.

Ребята, вяжите фантазировать и читать левые источники информации, особенно, рашен ньюз.

Вот если даже из большой группы волонтеров кто-то умирает, то стоит смотреть на причины смерти. Не обязательно причиной смерти является прививка. Мы каждый день живем и рискуем тем, что этот день последний в нашей жизни.)
    Да, анафилактический шок никто не отменял. Он может быть причиной смерти после иммунизации у пациентов с повышенной чувствительностью. Большинство таких пациентов об этом знают и точно не пойдут вакцинироваться, дабы избежать больших неприятностей.
    Но шит хэппес, всяко случается.

Ответить в теме
Страница 4371 из 7818 ПерваяПервая ... 3371 3871 4271 4321 4361 4369 4370 4371 4372 4373 4381 4421 4471 4871 5371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права