| ||
О! Вот троллейбус это уже серьёзный аргумент.
Но с Адмиральского на Космонавтов и он ехал вокруг столба. А вот как ехали тралики на Таирова, не помню...
Получается как на 5й БФ. При желании, перестраиваясь из полосы в полосу, можно заехать с любой стороны, поездить вокруг столба и выехать в любую сторону.
Но 5я БФ не является полноценным перекрёстком, на котором организовано кольцевое движение.
Блин, шота толлейбус вокруг столба меня совсем сбивает с толку...
Последний раз редактировалось samym; 09.12.2020 в 22:48.
На Таирова с Адмиральского (Лумумбы по тогдашнему) троли именно вокруг клумбы и ехали, ооочень долго и нудно, объезжая клумбу по кругу. Заходили медленно, там что-то постоянно клацало в них (это звук кастаньет запомнился на всю жизнь))), перегораживали там все и вся...потому ее и уменьшили, думаю,в диаметре.
Decipimur specie recti (Horatius).
Когда Жигули не знали, то вместо Черёмушек питомники с виноградниками были. Какие круги, там Петя к Гаврику в гости ходил на Ближние Мельницы. )))
А с учётом, что оппонент 86гв и круг помнит, то совсем непонятно, что он называет кругом.
ну вообще-то да!))
а какая клумба без цветочков?))4.10 "Круговий рух". Вимагає об'їзду клумби (центрального острівця) в напрямку, показаному стрілками на перехресті з круговим рухом.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/175219/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B0
Так это, а на двух столбах вроде не цветуёчки, там тоже не круг штоле?
Ну что, на Балковской замечена вышка и чуваки в ;жилетках, явно собирающиеся натянуть тросик поперек улицы..
Есть надежда на долгожданный 5.16 перед Дальницкой...
Теперь только вопрос: слажает СМЭП, как обычно или сделает всё нормально?
Делаем ставки куда они направят правый ряд? Только "направо" или нарисуют "прямо и направо"?![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки