Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4358 из 7817 ПерваяПервая ... 3358 3858 4258 4308 4348 4356 4357 4358 4359 4360 4368 4408 4458 4858 5358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,141 по 87,160 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #87141
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, тоже об этом думала, поэтому болеть совсем не хочется
    У подруги лет 7 назад были грыжи в шейном отделе позвоночника,вот она лечилась долго, ездила по санаториям, родоновые ванны, все такое. Вылечила вроде. 7 лет жила спокойно.
    Переболела ковид в лёгкой форме , начались проблемы со слухом на одном ухе, а сейчас вылезли все грыжи, которые она лечила.

Врачи ей сказали : начинайте лечить все с начала, вспоминайте куда ездили в санатории, от чего вам было лучше и заново идите по этому пути.

Постковидное проявление.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #87142
    Адвокат дьявола

и откуда он про 9 мес взял? а если не вернется?
    Он ссылался еще на ученых, но точно на кого я не запомнила.

4. Вверх #87143
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, а как вы себе представляете механизм предотвращения и борьбы?
    Чего и с кем?
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #87144
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Кто решает, есть ли необходимость в госпитализации? Если врач считает, что госпитализация не нужна, но ошибается, как пациенту доказать обратное? Есть ли какие-то критерии, по которым пациент или его родственники могут убедиться в том, что врач приемного покоя прав или ошибся?
    Есть четкие объективные критерии нестабильного состояния больных, где ошибки исключаются. Все объективные данные сохраняются в электронной памяти. Например, давление, пульс, Po2 данные, ЭКГ, частота дыхания, все лабораторные данные, обязательные записи адвокатов больных - мед сестёр, записи консультантов (хирургов, нейрохирургов,..) итд. В сомнительных случаях больных держат в приемных покоях до тех пор, пока не убедятся в том, что на данный момент их жизни ничего не угрожает.
    Ситуация и состояние больных меняется. Не редко приходится обращаться в приемный покой повторно, с возможной последующей госпитализацией. Это жизнь и болезнь, где динамика существует.
    Кроме этого, у больного есть право обратиться в другое лечебное учреждение за вторым мнением.

Учитывая, что весь врачебный персонал США обязан иметь malpractice insurance и высокую вероятность судебных исков на миллионы долларов, большинство врачей предпочитает перебздеть, чем недобздеть.)
    Например такая ежегодная страховка от врачебных ошибок для гинекологов НЙ стоит в среднем 150 тысяч долларов.
    Зачем я все это рассказываю? Для того, чтобы пояснить чем достигается врачебная ответственность за больных в США и как защищены больные и их родственники.
    Из статистики, примерно 50% всех врачей в США имели как минимум один случай судебного иска с компенсацией пострадавшим.
    И это не потому, что плохие врачи, а потому, что больные защищены так, что при малейшей "нестыковки" они могут получить экстра деньги, компенсацию. Деньги, исчисляемые сотнями тысяч и нередко миллионами долларов.

6. Вверх #87145
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А ты эпидемиолог?
    Так поэтому я и не оцениваю )) Мне достаточно, чтобы позиция была логически обоснована. У диванных эпидемиологов такого нет.

7. Вверх #87146
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Монтана, Ещё не известно, какие последствия этого ковида, даже для тех кто перенёс в легкой форме его...
    у моей мамы зрение пропало на одном глазу.спустя неделю потихоньку начинает видеть на этот глаз.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #87147
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    и откуда он про 9 мес взял? а если не вернется?
    так активно болеть начали месяцев 9 назад, просто другой статистики нет )))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

9. Вверх #87148
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ты у него спроси:

https://kurs.com.ua/novost/254112-lider-antikarantinnih-protestov-frg-v-reanimacii-s-covid-19

жаль Вадик Черный не успел рассказать зачем
    А он причем?

10. Вверх #87149
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Да, я аллергик со стажем более 25 лет)
    Даже с опытом лежания в нашем аллергоцентре с отеком Квинке
    Ну вот. У тебя поэтому началось чихание. У меня разболелась гланда, которую я лечила два месяца назад.. бьет по слабым местам

11. Вверх #87150
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Суто статистична.
    Цель в чем?

12. Вверх #87151
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А он причем?
    Приз за самый идиотский вопрос года уходит к тебе.
    Последний раз редактировалось casel; 13.12.2020 в 20:09.

13. Вверх #87152
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Чего и с кем?
    А он причем?
    Цель в чем?
    Где я?

14. Вверх #87153
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Где я?
    Что это за люди и где мои вещи
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

15. Вверх #87154
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?v=T0wnOcGVxXI
    это видео очень популярно в группах антиковидников. как убивают лечением в больницах. у нас тут есть медики- прокомментируйте про миолексанты, если можно
    в группе "жизнь без масок" мне закрыли возможность отвечать после моего ед вопроса насчет этого видео как они себе представляют в реальности эти убийства

так что антимасочников-антиковидников у нас на самом деле много. как мне говорили что если я боюсь и хочу сидеть дома, то могу это делать без привлечения других, то могу сказать взаимно- хотите болеть, болейте без привлечения в свой маразм остальных

16. Вверх #87155
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    https://www.youtube.com/watch?v=T0wnOcGVxXI
    это видео очень популярно в группах антиковидников. как убивают лечением в больницах. у нас тут есть медики- прокомментируйте про миолексанты, если можно
    в группе "жизнь без масок" мне закрыли возможность отвечать после моего ед вопроса насчет этого видео как они себе представляют в реальности эти убийства

так что антимасочников-антиковидников у нас на самом деле много. как мне говорили что если я боюсь и хочу сидеть дома, то могу это делать без привлечения других, то могу сказать взаимно- хотите болеть, болейте без привлечения в свой маразм остальных
    Там коментарии достаточно почитать и можно ничего больше не коментировать
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #87156
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Есть четкие объективные критерии нестабильного состояния больных, где ошибки исключаются. Все объективные данные сохраняются в электронной памяти. Например, давление, пульс, Po2 данные, ЭКГ, частота дыхания, все лабораторные данные, обязательные записи адвокатов больных - мед сестёр, записи консультантов (хирургов, нейрохирургов,..) итд. В сомнительных случаях больных держат в приемных покоях до тех пор, пока не убедятся в том, что на данный момент их жизни ничего не угрожает.
    Ситуация и состояние больных меняется. Не редко приходится обращаться в приемный покой повторно, с возможной последующей госпитализацией. Это жизнь и болезнь, где динамика существует.
    Кроме этого, у больного есть право обратиться в другое лечебное учреждение за вторым мнением.

Учитывая, что весь врачебный персонал США обязан иметь malpractice insurance и высокую вероятность судебных исков на миллионы долларов, большинство врачей предпочитает перебздеть, чем недобздеть.)
    Например такая ежегодная страховка от врачебных ошибок для гинекологов НЙ стоит в среднем 150 тысяч долларов.
    Зачем я все это рассказываю? Для того, чтобы пояснить чем достигается врачебная ответственность за больных в США и как защищены больные и их родственники.
    Из статистики, примерно 50% всех врачей в США имели как минимум один случай судебного иска с компенсацией пострадавшим.
    И это не потому, что плохие врачи, а потому, что больные защищены так, что при малейшей "нестыковки" они могут получить экстра деньги, компенсацию. Деньги, исчисляемые сотнями тысяч и нередко миллионами долларов.
    PS ах да, кто решает ? Никто кроме врачебного персонала не может решить этот вопрос. Санитарки или мед сёстры вместе с администрацией больниц этим правом госпитализации не обладают.
    Положить больного в стационар (госпитализировать) может любой врач, непосредственно принимающий участие в диагностике и лечении конкретного больного. Врач имеющий привелегии в данном госпитале. Он может быть частным или наемным госпиталем работником, терапевтом, узким специалистом, врачем приемного покоя или врачем хирургических специальностей, обычным семейным врачем. Вашим личным семейным врачем, решившим, что вам показана госпитализация с продолжением его собственного лечения в условиях стационара. (такой опции не имееет постсовок)
    Рентгенологи обычно этими вопросами не занимаются.)
    Больного "кладут" на тот сервис команду, в которой занимаются проблемами возникшими у больного. Хирургический больной пойдёт в хирургическую команду, тогда как больной с инфарктом уйдёт к кардиологам, как пример.
    Отдельных хирургических палат или палат для терапевтических больных, в основном, в американских больничках нет. Ну, кроме специализированных медицинских институтов. Лишь для примера NY Institute Of Otolaryngology.
    Последний раз редактировалось Net worth; 13.12.2020 в 20:36.

18. Вверх #87157
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    для меня самое невороятное, что среди антимасочников и ковидиотов куча тех, кто переболел, даже тех, кто переболел тяжело, и кто потерял близких. И все равно - у них это как новая религия, будут головой об стену биться, но маску не наденут принципиально, еще и в свои ряды будут пытаться зазывать с ультра-религиозным упорством.
    Что уже стало понятно - их не переубедить, да и не надо, там все безнадежно.
    Я воспринимаю их как верующих фанатиков. Они живут в каком-то своем сказочном выдуманном мире. Печаль конечно, что от их слепой веры могут пострадать совсем непричастные

19. Вверх #87158
    Где я?
    Просто людей спрашиваешь конкретный вопрос, а они всякую чушь пишут.

20. Вверх #87159
    Я не волшебник-я только учусь
    Монтана, Ещё не известно, какие последствия этого ковида, даже для тех кто перенёс в легкой форме его...
    Весьма печальные(
    Временная потеря слуха,ухудшение зрения(в основном на один глаз)депрессия,мысли о смерти,потеря ориентации,длительное головокружение, нервные расстройства.И это не все(
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

21. Вверх #87160
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    не будет толку пока не закроют ибо многие считают что это переносится легко, что заболеем все ( даже тут такие выкрики уже есть) посмотрите на выходных что в ТЦ творится.
    читаю группу в вайбере карантин- антикарантин, так там одна дама, администратор этой группы и группы антивакцинаторов, организатор многих митингов и протестов, Вероника Сидоренко, чешет что видите ли у нее знакомые все легко перенесли и у нее есть статистика, что 90% переносят легко, поэтому они собирают очередной бунт против локдауна... не думала что она такая идиотка

мне иногда кажется что зря Ножевникова жилы рвет с концентраторами. в больницах же большая часть тех, кто вот такие пофигисты и бабки-покатушницы. пока таких петух в зад не клюнет, то никто из них и ухом не поведет. будет больше смертность, то до таких оленей быстрее может дойдет. хотя там зомбированными оленями считают нас, и дрессированным стадом. а они де сильно прогрессивные и умные. они выдвигают теории что 1.5 м дистанция это для контроля за массами, чтоб камерам удобней было идентифицировать...трындец, точно "Америка заметает следы"... а, и все это происки сатанистов. и ржут над сьемками, где на кассах отказываются обслуживать дятлов без масок. мы считаем дятлами их, а они нас. таких только насильно закрыть, иначе не выгребем. я не хочу из за таких дебилов переболеть, если можно избежать, и мне глубоко насрать на мнение таких "одаренностей" что мы все обязательно переболеем
    Так как камерам удобно будет если человек будет в маске , которая почти полностью все лицо закрывает, а если ещё шапка, кепка это ж камерам наоборот не удобно

Ответить в теме
Страница 4358 из 7817 ПерваяПервая ... 3358 3858 4258 4308 4348 4356 4357 4358 4359 4360 4368 4408 4458 4858 5358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права