Тема: Плоскостопие у ребенка

Ответить в теме
Страница 16 из 90 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1792
  1. Вверх #301
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Ну я не гарантирую что обувь вам там понравится) Я купила ребенку стельки, обувь красивая и типа ортопедической))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Ну я не гарантирую что обувь вам там понравится) Я купила ребенку стельки, обувь красивая и типа ортопедической))
    А где покупали ботиночки? Сколько они вам обошлись?

3. Вверх #303
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    А где покупали ботиночки? Сколько они вам обошлись?
    Нам диагноз позволяет обойтись стельками). Так что мы их им не покупали, единственно что босоножки я ей покупала ортоп.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А не подскажете адреса аптек? Или хоть как сеть аптек называется, где есть такая обувь, а то я никогда не встречала
    в анкоре напротив Южного рынка большой выбор, но зимних сапожек нет, есть ботинки на глубокую осень

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Мы обычно заказываем на Терешковой, пришли- а нас отправили на Решельевскую, мол гос. заказ выполняем..сколько ждать неизвестно((((

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Явочка
    А не подскажете адреса аптек? Или хоть как сеть аптек называется, где есть такая обувь, а то я никогда не встречала
    Да совершенно верно Пани Аптека!Возле Привоза,потом возле Антошки на Воровского и ещё есть(мы там и покупали)на Говорова угол Пионерской в аптеке которая расположена в консультации!
    Осенние ботинки там были,зимние обещали что завезут!Мы брали босоножки чтобы дома ходить и в саду!Замшевые.Хочу взять ещё кожаные белнькие,у них повыше пятка!Ну и стельки!Они там кажется около 55гр(мы покупали на Среднефонтанской по 85гр)

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Мы обычно заказываем на Терешковой, пришли- а нас отправили на Решельевскую, мол гос. заказ выполняем..сколько ждать неизвестно((((
    сегодня собесе брали направление на бесплатную обувь, тоже на Ришельевскую направили, на Терешкой нет денег. а что, на Ришельевской очень долго ждать, обувь мне там больше нравилась, чем на Терешковой?

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    сегодня собесе брали направление на бесплатную обувь, тоже на Ришельевскую направили, на Терешкой нет денег. а что, на Ришельевской очень долго ждать, обувь мне там больше нравилась, чем на Терешковой?
    не знаю мы туда не доехали, я так поняла надо еще с собеса брать туда направление(( а там не их район можно ждать наверное долго...

9. Вверх #309
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    не знаю мы туда не доехали, я так поняла надо еще с собеса брать туда направление(( а там не их район можно ждать наверное долго...
    Что значит не их район? На Ришельевской изготавливается обувь для всего города, главное иметь направление из своего собеса.

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А мы сегодня купили в Малыше отличные зимние ботиночки, вставили ортопед стельку, красота.

11. Вверх #311
    А мы сегодня купили в Малыше отличные зимние ботиночки, вставили ортопед стельку, красота.
    И сколько денег, какой фирмы?

12. Вверх #312
    Фирма B&G, 280 гривен, кожаные+цигеечка, вот такие. Сорри за качество, снимала на телефон

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Фирма B&G, 280 гривен, кожаные+цигеечка, вот такие. Сорри за качество, снимала на телефон
    Такие холосенькие...супер!!! Поздравляю с обновкой!

14. Вверх #314
    Новичок Аватар для бабушка-елена
    девочки если вам нужна обувь , стельки -вам должен выписать врач направления и идти в управления труда по месту жительства ( район) на завод на Терешковой

15. Вверх #315
    Поздравляю, хорошие ботиночки.

Цитата Сообщение от бабушка-елена Посмотреть сообщение
    девочки если вам нужна обувь , стельки -вам должен выписать врач направления и идти в управления труда по месту жительства ( район) на завод на Терешковой
    ...на Ришельевской также само изготавливают стельки.

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Ещё есть ортопедическая обувь называется ОРТЕКС, причём для разных диагнозов в аптеке на М.Говорова угол Пионерской (в Женской консультации) и у них ещё есть аптека на Воробъёва, 5 на территории Горбольницы №11.
    Цены от 108 грн. Мы уже третью пару заказали в Теллусе на Ришельевской, но на сменку я дочке куплю там. Во всяком случае на вид не уступает сделанной на заказ.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

17. Вверх #317
    Частый гость
    Здравствуйте, у меня такой вопросик. На днях проходили медосмотр (1 годик). На приеме у участкового хирурга я попросила посмотреть у моей девочки ножки (все ли хорошо нет ли плоскостопия), врач отказался мотивируя тем, что это проверяют в 3 года. Мое замечание, что лучше раньше заметить проблему вообще проигнорировал. Понятное дело можно пойти к ортопеду и т.д. Вопрос в чем, может действительно я рано, тем более заметных проблем нет (т.т.т.)? Мамы ответьте когда вы заметили, что у ваших деток что то не так?

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Южная Пальмира Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня такой вопросик. На днях проходили медосмотр (1 годик). На приеме у участкового хирурга я попросила посмотреть у моей девочки ножки (все ли хорошо нет ли плоскостопия), врач отказался мотивируя тем, что это проверяют в 3 года. Мое замечание, что лучше раньше заметить проблему вообще проигнорировал. Понятное дело можно пойти к ортопеду и т.д. Вопрос в чем, может действительно я рано, тем более заметных проблем нет (т.т.т.)? Мамы ответьте когда вы заметили, что у ваших деток что то не так?
    У моего ребенка в 1 год хирург-ортопед заметил вальгусное плоскостопие, другие хирурги диагноз подтвердили, нам сейчас почти 4, делаем массажи, упражнения, обувь только ортопед или качественная дорогая, заметны улучшения.

19. Вверх #319
    Частый гость
    У моего ребенка в 1 год хирург-ортопед заметил вальгусное плоскостопие, другие хирурги диагноз подтвердили, нам сейчас почти 4, делаем массажи, упражнения, обувь только ортопед или качественная дорогая, заметны улучшения.
    Скажите а вы сами видели, что что то не так?
    Надо было мне настоять на осмотре К сожалению у нас все медосмотры для галочки

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Южная Пальмира Посмотреть сообщение
    Скажите а вы сами видели, что что то не так?
    Надо было мне настоять на осмотре К сожалению у нас все медосмотры для галочки
    Сама не видела, так как сын пошел только в 1,2, а пока ребенок плохо стоит, тяжело увидеть проблему, должен смотреть специалист. И до 3 лет стопа формируется, многие врачи действительно до этого возраста диагноз "плоскостопие" не ставят, у нас просто вальгусное ярко выраженное, сложно было не заметить.

Ответить в теме
Страница 16 из 90 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права