Ну я не гарантирую что обувь вам там понравится) Я купила ребенку стельки, обувь красивая и типа ортопедической))
|
Ну я не гарантирую что обувь вам там понравится) Я купила ребенку стельки, обувь красивая и типа ортопедической))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Мы обычно заказываем на Терешковой, пришли- а нас отправили на Решельевскую, мол гос. заказ выполняем..сколько ждать неизвестно((((
Да совершенно верно Пани Аптека!Возле Привоза,потом возле Антошки на Воровского и ещё есть(мы там и покупали)на Говорова угол Пионерской в аптеке которая расположена в консультации!
Осенние ботинки там были,зимние обещали что завезут!Мы брали босоножки чтобы дома ходить и в саду!Замшевые.Хочу взять ещё кожаные белнькие,у них повыше пятка!Ну и стельки!Они там кажется около 55гр(мы покупали на Среднефонтанской по 85гр)
А мы сегодня купили в Малыше отличные зимние ботиночки, вставили ортопед стельку, красота.
Фирма B&G, 280 гривен, кожаные+цигеечка, вот такие. Сорри за качество, снимала на телефон![]()
девочки если вам нужна обувь , стельки -вам должен выписать врач направления и идти в управления труда по месту жительства ( район) на завод на Терешковой
Ещё есть ортопедическая обувь называется ОРТЕКС, причём для разных диагнозов в аптеке на М.Говорова угол Пионерской (в Женской консультации) и у них ещё есть аптека на Воробъёва, 5 на территории Горбольницы №11.
Цены от 108 грн. Мы уже третью пару заказали в Теллусе на Ришельевской, но на сменку я дочке куплю там. Во всяком случае на вид не уступает сделанной на заказ.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Здравствуйте, у меня такой вопросик. На днях проходили медосмотр (1 годик). На приеме у участкового хирурга я попросила посмотреть у моей девочки ножки (все ли хорошо нет ли плоскостопия), врач отказался мотивируя тем, что это проверяют в 3 года. Мое замечание, что лучше раньше заметить проблему вообще проигнорировал. Понятное дело можно пойти к ортопеду и т.д. Вопрос в чем, может действительно я рано, тем более заметных проблем нет (т.т.т.)? Мамы ответьте когда вы заметили, что у ваших деток что то не так?
Сама не видела, так как сын пошел только в 1,2, а пока ребенок плохо стоит, тяжело увидеть проблему, должен смотреть специалист. И до 3 лет стопа формируется, многие врачи действительно до этого возраста диагноз "плоскостопие" не ставят, у нас просто вальгусное ярко выраженное, сложно было не заметить.
Социальные закладки