А где гарантия, что в Украине , то что продают как оригинал не есть реплика?
Сейчас сложно отличить оригинал от качественной реплики, та же кожа, та же фурнитура , та же строчка, даже номера шлепают.
И коробки делают идентичные.
Я не про ширпотреб дешёвый говорю, а о качественных репликах.
Хотя сама не ношу брендовые сумки, уж слишком их много, слишком . У каждой второй в руках такая сумка
Есть у меня одна Диор, новая, красивая, думаю, кому ее подарить. Я такое не буду носить
![]()
Последний раз редактировалось Freedom*; 13.12.2020 в 13:47.
Венера в скорпионе
Та фигня это всё.
Человек видимо не в курсе...что сейчас и мужские куртки и даже пиджаки шьют с кучей карманов для удобства...
"анатомия мужского костюма...."
Вложение 13434655Вложение 13434656Вложение 13434657
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Тоже мне нашли проблему.... все луи витон, и долче габана давным давно делают на молдаванке, сам видел. А потом везут в Италию и францию. А потом уже обратно в Украину...
А есть ли такие девайсы , в которых можно было бы поместить соболиную шубу? Компактно?
Когда-то была фирменная сумка, дорогущая, подарили) я ее вскоре благополучно посеяла со всем содержимым))))) теперь покрась меня, не куплю подобную. Есть очень красивые ноунеймы, ни в чем не уступающие и дешевле в разы. Уж лучше такое носить, чем подделки имхо.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А мне сейчас нравятся поясные сумочки, в них много не влезает, телефон разве что и кошелек, но больше и не надо, типа пояс, но функциональный. При этом можно взять любимый шопер или рюкзак с собой)
Счастье не находят, его создают))
Я вообще за модой не слежу)
А я с Мультей солидарен. Тема для нас. А мне главнее шоб красивенько смотрелось)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
я снимаю рюкзак обычно и несу в руках или ложу в корзину
Социальные закладки