Ты явно и из этой темы хочешь уйти так,чтобы после тебя проветривать надо было!? Если кто то может позволить себе больше чем ты,это плохо?! Ты смотришь на красивую обувь и завидуешь? Так одень обувь этого человека и пройди его путь от самого начала. Я не поверю,что кому то досталось все легко,каждый прошел свой путь,кому-то помогли близкие,родные,а кто то сам.
Хотя кому я объясняю!
Ты знаешь как Хоха свои деньги зарабатывает? Не смотря на то,что она здесь пишет? Я думаю пока ты жрал и спал,она корпела над учебниками и зачетами,чтобы иметь то что она имеет. И если бы ты имел понятия,то не говорил херни.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Хочешь сделать удобно - сделай это сам![]()
https://www.facebook.com/Stanyslav.Kovalsky/posts/3714541971942740
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Блин, пуговки мои, хорош про деньги.
Я не хотела затронуть тему доходов. Чуть о другом... у меня, кстати, нет сумок шанель и т.п. ни в оригинале, ни в репликах. Подделки не понимаю, на оригинал - жаба душит. Я очень люблю сумки, но покупаю средний сегмент-guess, tommy, ck и т.п.
А спросила, потому что, может, надеялась, что у кого-то здесь есть залепка под люксовый бренд, и этот человек объяснит мне причину такой покупки.
Мы с подружкой когда ездили на 7 км скупаться,она всегда бежала на мылку и тащила меня, покупала дешевое синтетическое и яркое такое ,чтобы видно было (с деревни она) и её удивляло,когда я её тащила в контейнера и покупала не яркое но хорошего качества...еще и спорила,грила относила и выкинула,зачем ты берешь дорогое такое...
я сапоги по 5 лет носила и пуховик у меня был лет 6 (и сейчас лежит в идеальном состоянии ,ждет когда похудею)..
многих знаю кто бегает за модой и покупает дешевую обувь. Когда спрашиваю,а чего не купишь одну ,но хорошую и дорогую,а в след. сезоне вторую..мне отвечают,что относила и выкинула и купила моднявое дальше
Ой, блииин)) интересно, реклама Ковальского санкционированна или это просто похвастаться...труляля))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Не вижу ничего плохого в репликах и это касается не только в одежде,аксессуарах.Важно,чтоб не был вид подделки совсем уж откровенного авна))
Например,в дизайне интерьера часто используют реплики,т.к.оригинальные люстры,мебель очень дорого стоят.
А одежда,сумка это на сезон/два и уже появляется желание купить что-то новое,не понимаю,как можно сапоги,пуховики по 5-6 лет носить,но это лично мое мнение.
Единственное,что я неприемлю это "серую" технику.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки