|
"- Сегодня станет известно сыграют ли между собой футбольные сборные Украины и России. А российский футбольный руководитель Мутко сказал, что очень не хочет такого расклада.
- Боится?
- Нет, хочет, чтоб на чемпионате мира оказались две постсоветские страны, а не одна.
- А наш Суркис с ним не согласен. При других раскладах на чемпионате может не оказаться ни одной постсоветской страны..."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Пусть будут обе! Хоть я и далек от футбола и не смотрю его, но если выйдем, посмотрю пару матчей с участием всех СНГовых команд. Если еще кто-то выйдет, кроме наших и россиян!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
«Вона попрацювала». На 40 миллиардов
Десятки миллиардов гривен испарились из госказны в неизвестном направлении
Господа - товарищи! Проясните, кто в теме, что происходит с Одесским Лукойлом?
Много сплетен, много домыслов, а конкретики нет. Ясно одно, экономики 10%, остальное политика... Далее полный туман. Вроде Вагит Тиме денег на выборы не дал, она и обиделась...
Все потому, что во власти нет интеллигентных людей.
Жизнь карантин у входа в Рай.
В Запорожье - стрельба от красно-черных:
http://reporter.zp.ua/2009/10/18/pol...storonnikov-pr
студентов вывел проректор...
Тимошенко пішла збирати гроші за прикладом Гриценка
19.10.2009 14:18___www.ПРАВДА.com.ua
На сайті Юлії Тимошенко з'явилася рубрика "Зроби внесок", в якій пропонується зробити пожертву на підтримку громадського руху "Я обираю Юлю!".
"Зроби власний внесок у майбутнє своєї країни! Підтримай громадський рух "Я обираю Юлю!", - зазначається в рубриці.
"Кожна гривня має цінність для нашої кампанії. Не залишайся осторонь – підтримай
громадський рух "Я обираю Юлю!", - додається у зверненні.
На сайті є форма, заповнивши яку прихильники Тимошенко можуть відправити на її підтримку кошти з кредитної картки.
Крім того, у формі є поле для позначки "Я хочу вносити зазначену суму щомісяця".
Збір коштів розпочинається з 19 жовтня 2009 року – в день офіційного старту виборчої кампанії.
Раніше Анатолій Гриценко заявив про те, що з допомогою внесків його прихильників він уже зібрав 2,5 мільйони гривень, що необхідні для реєстрації кандидатом у президенти.
Українська правда
...і поле для позначки "Я хочу вносити всю заробітну плату щомісяця"Крім того, у формі є поле для позначки "Я хочу вносити зазначену суму щомісяця".![]()
Официальная версия такова, что изменили маршрут прокачки нефти, не согласовав с поставщиком и переработчиком. Якобы возросла стоимость нефти.
Неофициальная, кто то хочет прибрать завод к рукам. Завод ведь после реконструкции, правда не знаю во сколько и в чем заключалась реконструкция.
Камрадыиграем с Грецией, думаю, что нее самый плохой вариант
![]()
интересная новость ИМХО
"Единая Россия" наладит отношения с "Партией регионов"
Партия "Единая Россия" 22 октября направит в Киев делегацию с целью наладить отношения с украинской "Партией регионов". Об этом 19 октября сообщает издание "Корреспондент.net" со ссылкой на пресс-службу "Единой России"
http://lenta.ru/news/2009/10/19/paries/
Социальные закладки