Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5662 из 8695 ПерваяПервая ... 4662 5162 5562 5612 5652 5660 5661 5662 5663 5664 5672 5712 5762 6162 6662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,221 по 113,240 из 173896
  1. Вверх #113221
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Доброе. Меня насильно подняли. Надо убрать все лишнее на кухне, приедут мастера в обед) как я не люблю все,что связано с ремонтами)
    Это нужно просто пережить, зато потом красота будет) Не забуду, как мне ручки прикручивали к кухне, уже стояла столешница и новенькая варочная, чистенькая. Это чудо даже не подумал, что надо бы накрыть ее перед тем как над ней сверлить, а я не уследила, не успела, пошла мусор выносить, прихожу-она вся в стружке, даже в швы попало, потом зубочисткой их оттуда доставала, так что следи за ними))
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #113222
    Не покидает форум
    а мы сидим на диете, стол номер 5 растудыть его, попутно вес снижается, но незнаю чтотуже на завтрак готовить. Кашу какую то надо( кофе прощевай....
    знакомая диета , тут по дням удобно было https://www.kp.ru/putevoditel/zdorove/dieta-stol-5/
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #113223
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    а мы сидим на диете, стол номер 5 растудыть его, попутно вес снижается, но незнаю чтотуже на завтрак готовить. Кашу какую то надо( кофе прощевай....
    Блин, а у меня ничего не снижается(((. Наверно к эндокринологу надо.

На улице тепло. Повесила стирку, главное не забыть снять до дождя.

Все спят еще, даже пошуметь нельзя.

4. Вверх #113224
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ура !!! у нас есть повод отметить очередной конец света !!!
    Что ты знаешь, в 2012 году мы таки накрыли стол и всё ждали с бокалами когда))) Помирать, так с музыкой

5. Вверх #113225
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это нужно просто пережить, зато потом красота будет) Не забуду, как мне ручки прикручивали к кухне, уже стояла столешница и новенькая варочная, чистенькая. Это чудо даже не подумал, что надо бы накрыть ее перед тем как над ней сверлить, а я не уследила, не успела, пошла мусор выносить, прихожу-она вся в стружке, даже в швы попало, потом зубочисткой их оттуда доставала, так что следи за ними))
    О , это нам так двери в новострое устанавливали. Уже обои, потолки готовы, а им оказывается пилить надо было. Я как пришла, чуть не умерла. Вся рыжая пыль у меня на стенах и по всей кухне.

6. Вверх #113226
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро.
    Я ещё с кровати не сползала. Мне дали выспаться и убрали дежурство по базару.
    Собака в шоке, почему не дают врагов облаять на улице и никто не выгуливает.
    Сегодня сидим дома, погода вообще не але
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

7. Вверх #113227
    Не покидает форум Аватар для Кама
    У меня есть кому следить,там похлеще чем я)))) педант проработавший большую часть жизни в милиции это страшно. Даже тарелки по росту и под линеечку должны стоять))))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #113228
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Стол номер 5, это не там, где тонна сливочногр масла в лень?)), кажется я когда то БМужа диетила, правда маленькая была, лет 20 и мне она ужасной показалась))))

Анюта, праздники, это святые дни, на них катаклизтмы влияют только благотворно)))
    Понять бы еще какого спиртного я хочу)))))
    Кроме коктейлей на летних площадках кафе, вот их я всегда хочу)

---------- Сообщение добавлено 13.12.2020 в 10:01 ----------

знакомая диета , тут по дням удобно было https://www.kp.ru/putevoditel/zdorove/dieta-stol-5/
    Не, то была другая диета, там пять раз в день по кубику масла или даже больше, это другая диета)) ))), интересно стало
    Приплыву, включу комп почитсю)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

9. Вверх #113229
    Меломан форума
    всем доброго утра!

все-таки кофе - великая сила, не представляю себе, как могла бы без него. одна чашка - и ты уже человек!

у меня сегодня по плану уборка. готовка, если успею и узнаю, что хотят мои домочадцы.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #113230
    Не покидает форум
    а за окном дождь репижит во всю !!!
    одеть сапоги и по лужам побегать )))
    Jedem das Seine !

11. Вверх #113231
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    О , это нам так двери в новострое устанавливали. Уже обои, потолки готовы, а им оказывается пилить надо было. Я как пришла, чуть не умерла. Вся рыжая пыль у меня на стенах и по всей кухне.
    О, это вообще отдельная песня. Я даже фото на память сделала) И вот почему ни одна сволочь из мастеров не предупредила, что меня может ждать. Ведь спокойно можно было поставить те двери до обоев, потолков и полов, подрезать наличники и потом уже их прикрутить. Хорошо, что тогда в детской не успели мебель поставить, кровать с матрасом. Обои внизу до середины стали желтого оттенка, Кама мне тогда как раз посоветовала все снять сначала пылесосом, потом уже влажная уборка. Потому что я реально не знала, что с этим всем делать.
    Изображения

12. Вверх #113232
    Меломан форума
    а за окном дождь репижит во всю !!!
    одеть сапоги и по лужам побегать )))
    да, дождяра нехилый идет, как для серидины декабря))) и вот как себя из-под одеялка в такую погоду выцарапать?))
    Hakuna Matata!

13. Вверх #113233
    Не покидает форум
    и вот как себя из-под одеялка в такую погоду выцарапать?))
    с энтузазизмом ))

Я даже фото на память сделала)
    да ему руки в ж8пу за такое вставить , пусть бы сам и убирал !!! афигеть !!!
    Jedem das Seine !

14. Вверх #113234
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Доброе утро. Я уже даже забыла,как это просыпаться без будильника. Еще в постели. Такой кайф! Дождь за окном стучит,а я под теплым одеялком. Красотища. В 8 на стол поставила творог,говорю ешьте как хотите - сладкий,соленый, разберетесь. Не, творог стоит нетронутый, лень, ждет маму. А мама досыпала своё. Хорошо. Но сегодня надо выбраться за мясом и фруктами.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

15. Вверх #113235
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Да, погодка однако...
    А мы вчера сами с себя поржали)) решили у моря прогуляться, стартанули у памятника неизвестному матросу, спустились к дельфинарий, пошли дальше, попутно рассуждая про жёлтый камень в Отраде, дошли и до него, решили что можно и наверх топать)) я все высматривала знаменитую подъемную дорогу, ни разу не была и не видела ( так совпало), в общем шли шли, в полной уверенности, что выйдем как раз в ворота с надписью отрада, а вышли в Лермонтовском переулке, фактически в квартале от места где стартовали! С учётом расстояния, которое мы прошли вдоль берега, никак не могли понять хитросплетений местной географии)) дошли до Мейка, слопали по макарунсу (какие ж они там вкусные) потом в "Бочке" посидели душевно, в общем день удался) а вот на сегодня планы туманны, с учётом погоды)
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #113236
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 65681CC0-A832-4A1E-8413-24AC0DB8B7FD.jpeg
Просмотров: 25
Размер:	130.1 Кб
ID:	13434589
    Доброе утро)
    Тренировка в 10 утра очень бодрит), и на улице не смертельно, а даже неплохо
    Однозначно в природе что то происходит-вчера умирала, особенно морально), сегодня полный бодряк и позитив. Решила, что всех в сад, кто нервы портит.
    Сейчас в сауну, и по делам, потом уху варить
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #113237
    О, это вообще отдельная песня. Я даже фото на память сделала) И вот почему ни одна сволочь из мастеров не предупредила, что меня может ждать. Ведь спокойно можно было поставить те двери до обоев, потолков и полов, подрезать наличники и потом уже их прикрутить. Хорошо, что тогда в детской не успели мебель поставить, кровать с матрасом. Обои внизу до середины стали желтого оттенка, Кама мне тогда как раз посоветовала все снять сначала пылесосом, потом уже влажная уборка. Потому что я реально не знала, что с этим всем делать.
    Оооо, да!!!! Точно так же. У нас ещё и одна стена графитового цвета. И мебель черно- белая. Это было жестоко.

18. Вверх #113238
    Не покидает форум
    а у нас на обед грибной супчик с домашней кугочкой !)
    так пахнет , прям не дождусь когда поем , а вечером опять друзья болезного проведать ....
    Jedem das Seine !

19. Вверх #113239
    Жемчужина форума
    а у нас на обед грибной супчик с домашней кугочкой !)
    так пахнет , прям не дождусь когда поем , а вечером опять друзья болезного проведать ....
    О, точно, сварю грибной супчик, борщ уже надоел.

20. Вверх #113240
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а у меня ханука, поэтому панталоны не нужны )))
    Еще как нужны, а пончики куда складывать)))?

Ответить в теме
Страница 5662 из 8695 ПерваяПервая ... 4662 5162 5562 5612 5652 5660 5661 5662 5663 5664 5672 5712 5762 6162 6662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права