Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1776 из 1993 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,501 по 35,520 из 39855
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #35501
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Мне она понравилась в Имениннице и Колдунье, еще классная она в Практической Магии. В Других она тоже очень и очень красива
    А для меня самая красивая ее роль это в Мулен Руж)

ну а так, как она сейчас выглядит, это же мечта для 53 лет)
    Последний раз редактировалось Don Juan; 12.12.2020 в 21:22.

3. Вверх #35502
    User banned
    Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Включила "Отыграть назад" вот даже просто уже ужаснуться "ботрксно-пластиковой Кидман", и не получилось, чес слово, выглядит отлично, чтоб всем так в 53,стройняшка с ухоженным лицом, хоть я и не ее поклонница. В плане "страха" меня изумила Рене в "Если", вот там был треш, а Николь в порядке как по мне. Сам сериал пока никаких впечатлений, 1 серия.
    Рене была очень симпатичная до экспериментов со внешностью.
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А для меня самая красивая ее роль это в Мулен Руж)

ну а так, как она сейчас выглядит, это же мечта для 53 лет)
    Ну так среди заграничных актрис много таких в 53 года) Это вообще не удивительно. Джулианне Мур, например(очень люблю эту актрису) вообще 60 и выглядит получше Кидман и без всякой пластики. А по поводу выглядеть в 53 года: природные данные тоже никто не отменял, есть же ведьмы, которые едят и не полнеют)) Так же и в остальном, даже отбросив пластику, разные люди стареют по-разному....

4. Вверх #35503
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Рене была очень симпатичная до экспериментов со внешностью.

Ну так среди заграничных актрис много таких в 53 года) Это вообще не удивительно. Джулианне Мур, например(очень люблю эту актрису) вообще 60 и выглядит получше Кидман и без всякой пластики. А по поводу выглядеть в 53 года: природные данные тоже никто не отменял, есть же ведьмы, которые едят и не полнеют)) Так же и в остальном, даже отбросив пластику, разные люди стареют по-разному....
    А Сальма Хайек. Не знаю, делает она что-то или нет, но вмешательства вообще не видно и выглядит отпадно в свои 50. Омайгат-в 54!!!
    перерыв на какаушко

5. Вверх #35504
    Электроник

Мне Кидман и молодая не нравилась)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #35505
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Как же мне нравятся диванные эксперты , куда уж там всяким киноакадемиям . Все эти ваши субъективные оценки - всего лишь ваше личное мнение, бедная Николь уж как то их переживет. Ей ни холодно, ни жарко от вашего мнения красивая она или нет, дарная или бездарная. Пока вы ее обсуждаете, она в кино снимается и весьма успешно, и думаю не бедствует в своей Австралии.

Очень нравятся еще суждения о том, что и лицо у нее заботоксенное и с пластикой переборщила. Кто бы вообще это писал. Наши распрекрасные девицы, у которых с 25 лет на лице места живого нет, и губы-вареники.
    Сериал классный. Учитывая, что в последнее время вообще мало стоящих фильмов.
    Тогда не понятно к чему Ваши обидки за Николь если уж она Вам сказала, что ей ни холодно ни жарко в Австралии. Кстати, передавайте ей привет.
    Ну и плюс Вы тут так разопнулись, типа-ах как вы смеете обсуждать, и в тоже время обоср, ой, обсудили чужие губы, вроде обладательницам таких губ в 25-летнем возрасте не плевать на Ваше мнение.

По теме. Постановка с Теннантом и Шином возвращается после нового года со вторым сезоном, ура!
    перерыв на какаушко

7. Вверх #35506
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Включила "Отыграть назад" вот даже просто уже ужаснуться "ботрксно-пластиковой Кидман", и не получилось, чес слово, выглядит отлично, чтоб всем так в 53,стройняшка с ухоженным лицом, хоть я и не ее поклонница. В плане "страха" меня изумила Рене в "Если", вот там был треш, а Николь в порядке как по мне. Сам сериал пока никаких впечатлений, 1 серия.
    А в Дивном новом мире я не узнала Деми Мур, поняла только тогда, когда список актеров открыла.

Досмотрела только что Как избежать наказания за убийство, хорошо, что в свое время потеряла ниточку и забросила на 3 сезоне, зато сейчас с удовольствием пересмотрела и посмотрела до конца. Это тот случай, когда сериал не для фона, нужно следить за событиями пристально). Отличный сериал, жаль, что закончился, хоть и понимаешь, что такое вечно продолжаться с персонажами не может)
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #35507
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    А Сальма Хайек. Не знаю, делает она что-то или нет, но вмешательства вообще не видно и выглядит отпадно в свои 50. Омайгат-в 54!!!
    Да,да, Сальма тоже огонь и тоже без пластики. С Шином мне очень понравился "Мастера секса"-сериал просто великолепен! Очень сочная картинка, костюмы, эпоха и масса переживаний.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 12.12.2020 в 23:32.

9. Вверх #35508
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А где найти списки фильмов и сериалов Netflix и HBO?
    tvmaze, myshows (та же база), themoviedb.org/tv и т.д. и т.п.

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Фарго. Новый сезон совсем тухлый,не зашло совсем.
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Смотрим новый сезон Фарго. Что-то тяжело идет, первые три были повеселей.
    Досмотрел. Ничего общего с полюбившимся Фарго не нашел. Так, проходной криминальный сериал. Уже забыл.
    От пятого сезона (если и будет) уже ничего ждать не буду. Если когда-то захочу пересмотреть, ограничусь первыми двумя.

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Фоном смотрю сериал, не помню названия, где Дрю Берримор жрет людей. Веселенький))))))))
    Черный юмор не для всех. Комедия про зомби не каждому понавится))

Дрю Берримор жрет людей! =) Netflix! Олифант! Черный юмор про зомби!
    Хватит меня уговаривать! Качаю не глядя!

10. Вверх #35509
    напоминает черные комедии от шоутайм
    Ой спасибо. При поиске черных комедий от SHO первым попался Black Monday-
    сразу в точку (как раз House of Lies с Чидлом пересматриваю).

Очередь на просмотр к новому году растет.

А что там еще у Showtime в коллекции?

11. Вверх #35510
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Мне по духу скорей Бесстыдников или Косяки напоминает
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

12. Вверх #35511
    Отлично. Как раз то что хотелось!

13. Вверх #35512
    С Шином мне очень понравился "Мастера секса"-сериал просто великолепен! Очень сочная картинка, костюмы, эпоха и масса переживаний.
    И титры вступительные -ухххх
    перерыв на какаушко

14. Вверх #35513
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Досмотрел. Ничего общего с полюбившимся Фарго не нашел. Так, проходной криминальный сериал. Уже забыл.
    От пятого сезона (если и будет) уже ничего ждать не буду. Если когда-то захочу пересмотреть, ограничусь первыми двумя.
    Насколько я сильно фанател от первых двух сезонов, настолько же сильно разочарован 3м и 4м, очень жаль, скатился.
    Решил пересмотреть проверенное временем: Клан Сопрано и Клиника.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #35514
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Как же мне нравятся диванные эксперты , куда уж там всяким киноакадемиям . Все эти ваши субъективные оценки - всего лишь ваше личное мнение, бедная Николь уж как то их переживет. Ей ни холодно, ни жарко от вашего мнения красивая она или нет, дарная или бездарная. Пока вы ее обсуждаете, она в кино снимается и весьма успешно, и думаю не бедствует в своей Австралии.

Очень нравятся еще суждения о том, что и лицо у нее заботоксенное и с пластикой переборщила. Кто бы вообще это писал. Наши распрекрасные девицы, у которых с 25 лет на лице места живого нет, и губы-вареники.
    Сериал классный. Учитывая, что в последнее время вообще мало стоящих фильмов.
    Хм, очень странное сообщение в теме где все делятся сугубо субъективными мнениями о сериалах и актерах. Вообще не думаю, что кто-то пытается сделать холодно или жарко актерам и Николь Кидман в частности. И читают эту тему в поисках таких вот субъективных мнений, не экспертов, а простых зрителей)
    На самом деле мне жаль публичных людей, которым публика диктует правила как выглядеть, а они подчиняются этим правилам и "улучшают" себя до бесконечности... Очень яркий пример для меня Беверли хилз последний сезон, где приятно смотреть было только на Андрею Цукерман, с ее морщинками и шеей по возрасту, внешность остальных актрис для меня была отталкивающей, хотя и идеально сделаны подтяжки кожи и овал лица тоже КАК у молодых.

И по теме) Смотрю В надежде на спасение, медицинский, как же я его пропустила-то... Ещё полтора сезона и напишу общее впечатление, сейчас одним словом НРАВИТСЯ)

16. Вверх #35515
    Электроник

Любителям психологических драм рекомендую испанский сериал "Беспорядок, который ты оставляешь после себя". Пока 4 серии посмотрела, но мне определенно нравится.
    Таки интересный, спасибо)

17. Вверх #35516
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Таки интересный, спасибо)
    Вообще ничего интересного не увидела. Грубый испанский, переведенный на ужасный английский, - это грубость , помноженная на 2.
    Таки "фу"...

18. Вверх #35517
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Вообще ничего интересного не увидела. Грубый испанский, переведенный на ужасный английский, - это грубость , помноженная на 2.
    Таки "фу"...
    Хотела Вам посоветовать испанский сериал Тёмное желание/Dark Desire (2020), но сейчас увидела что он мексиканский,с переводом по-моему тоже напряг,надо пошуршать ,чтобы найти ,но сериал мне понравился ,картинка красивая,актеры тоже,играют хорошо,такой себе триллер,ну и секса там предостаточно )

19. Вверх #35518
    Электроник

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Вообще ничего интересного не увидела.
    Ни разу не сомневался)

20. Вверх #35519
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    "Что/если"
    Рене Зельвегер в главной роли и еще несколько менее известных, но приятных глазу актеров.
    Мне понравился.
    Интрига сохранялась довольно долго. Конечно, не без глупостей. Но сейчас найти сценарий, в котором будет и интрига и слаженный, без глупостей и факапов сюжет, наверное, тоже непросто. Ну, или дорого.
    Дико раздражает игра главной героини. Рене и гомосеки справились со своими ролями на "отлично". Первая серия была прекрасна, а потом нудятина.

21. Вверх #35520
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Метод Крекера
    1993
    интересный детектив, драма
    хорошо вызывает эмоции
    разочаровала последняя история в 1 сезоне... пока отдохну от него, может позже продолжу
    8/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

Ответить в теме
Страница 1776 из 1993 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права