|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Последний раз редактировалось Mersinetta; 10.12.2020 в 15:47.
Напомню еще раз:
у меня при ДТП на кругу трое сотрудников полиции не могли определить виновника на месте, потом их бывший коллега из МТСБУ по видео с моего регистратора тоже качал головой и говорил, что тут неоднозначно всё и вообще, хотя что там неоднозначного могло быть, если я ехал во первом ряду с Краснова на Комарова не меняя рядность, а тётенька из третьего перед светофором, транзитом через четвертый решила выехать в первый и лупануть меня
Сотрудники полиции не панацея и не знатоки особо
Тогда с элементарного начинать нужно.
Что является движением "прямо" на перекрёстке с кольцевым движением?
Зона действия знака?
Съезд это прямо или правый поворот?
В какую полосу?
И патрулю вопрос: Почему не пишут рапорта о бардаке с организацией ДД в их районе патрулирования?
О, новый термин!
До рельс едем "прямо", а после рельс уже "вперёд"?
Там пунктир, он не знает "только". Где задумано "только", там сплошная.
Смотри.
В Индикар основная траектория это "прямо", но тем не менее это кольцевая гонка. Просто трек в форме овала, а не окружности.
Так и площадь Деревянко, хоть в большинстве двигаешься "прямо", но это единый перекрёсток (в форме овала), на котором организовано кольцевое движение.
Съезжая с кольца, ты меняешь полосу.
Перестраиваешься.
Включая правый поворотник.
Или ты не включаешь?![]()
Ну как бы я пытаюсь как-то объяснить, что стрелочка на 5.16 не обозначает "прямо"... А обозначает "туда". В данном случае "туда" - это "на Филатова".
Нет, где сплошная - там "только" и "нельзя сбежать". А где пунктир, там "только", но "можно перестроится"...![]()
Давай не будем примешивать гонки. Я сколько твержу что знак не обозначает "прямо", а ты опять заводишь ту шарманку.
Давай проще, 2 правых знака предписывают повернуть на Рабина. Можно ли со второго ряда площади повернуть в 1 ряд Рабина?
Аргументируй свое "да/нет" пожалуйста.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Это не про гонки. Это про геометрию и траекторию.
Пример движения прямолинейно, но при этом по кольцу.
А я твержу, что на кольцевом перекрёстке "прямо" это в своей полосе и не включая поворотника.
Извращение какое-то, задумался.
В принципе, в какую полосу съезжать с круга не определено. Однако логично, что две полосы поворачивают в две (как минимум), значит каждый в свою.
Если с второй хочется в первую, то можно. Но уступив тому, кто из первой в первую. Перестроение!
Засада, если из первой поворачивать во вторую... Особенно если это НСЗ едет.
Вернёмся к съезду на Филатова. Если ты хочешь чтоб знак информировал о направлении "туда", то стрелки "прямо" надо довернуть правее вершинами. Можно даже изогнуть, такие знаки есть.
Социальные закладки