Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4342 из 7817 ПерваяПервая ... 3342 3842 4242 4292 4332 4340 4341 4342 4343 4344 4352 4392 4442 4842 5342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,821 по 86,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #86821
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    У меня прошло 3 с половиной недели с начала проявления первых симптомов. Вкус полностью еще до сих пор не вернулся.
    Чтобы выработались антитела lgG еще рано вам сдавать, анализ не информативен, спрашивала у своего врача чтобы сдать для себя.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #86822
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Чтобы выработались антитела lgG еще рано вам сдавать, анализ не информативен, спрашивала у своего врача чтобы сдать для себя.
    Я сдавала суммарный анализ на антитиела А, М и G. В смартлабе, где я сдавала, сказали, что если обнаружат хотя бы один вид из этих антител, то в анализе будет ответ положительный. Также они сказали, что антитела G, вырабатываются на 14 день, а М и А еще раньше.
    Также врач на предприятии сказала, что мне уже можно сдавать анализ на антитела на этой неделе.
    Если бы антитела у меня не выработались, то анализ был бы отрицательным, а у меня положительный. Это значит, что у меня есть антитела и я уже переболела коронавирусом, с учетом, что основные симптомы у меня уже прошли.

4. Вверх #86823
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А чего это вы напали на lisichka-l?Есть доказательства того,что она заразила кого-то???Что за предъявы человеку?
    может и заразила а может и нет, меня вон соседка заразила, я ведь её не упрекаю что презерватив не одел, если я заболел то это я сам виноват, и нечего винить окружающих в том что сам о себе не позаботился, в том что у тебя слабый имунитет, спортом надо было заниматся, не курить, за здоровьем следить

люди тесты делают, а я температуру тела больше года не измерял, год назад силно болел, даже тогда термометром не пользовался, в теме многие пишут что делают тесты, не пойму, смысл ? за него платить надо, даже если бы бесплатный был то всеравно надо куда то ходить и что то делать, бесплатный бы тоже не делал, не вижу смысла
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

5. Вверх #86824
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    можешь не слушать, можешь сам посмотреть, можешь не смотреть

https://www.cdc.gov/
    Твоя ссылка на американский CDC ни о чем.
    Вчера вечером FDA разрешила применение Pfizer-BioNTech COVID-19 Vaccine.
    https://www.google.com/amp/s/www.nytimes.com/2020/12/11/health/pfizer-vaccine-authorized.amp.html
    Сегодня приступят к "чипизации", чтобы от мокшей, вакцинирующихся боярышником не отставать.

6. Вверх #86825
    может и заразила а может и нет, меня вон соседка заразила, я ведь её не упрекаю что презерватив не одел, если я заболел то это я сам виноват, и нечего винить окружающих в том что сам о себе не позаботился, в том что у тебя слабый имунитет, спортом надо было заниматся, не курить, за здоровьем следить

люди тесты делают, а я температуру тела больше года не измерял, год назад силно болел, даже тогда термометром не пользовался, в теме многие пишут что делают тесты, не пойму, смысл ? за него платить надо, даже если бы бесплатный был то всеравно надо куда то ходить и что то делать, бесплатный бы тоже не делал, не вижу смысла
    Тот, кто так рассуждает, с презервативом на голове с рождения.

7. Вверх #86826
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    там речь идет о количестве(процентности) смертности в завис от возраста и пола
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

8. Вверх #86827
    там речь идет о количестве(процентности) смертности в завис от возраста и пола
    О чем пишет СDC в ежедневных своих отчетах и рекомендациях для жителей Штатов я и без тебя знаю.
    https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/covid_weekly/index.htm

Научись правильно ссылки вставлять и учи английский. Или, просто, пей свой боярышник в Мордоре)

9. Вверх #86828
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Потому что Фейсбук освобождается от лишнего дерьма, часто разносимого в просторах виртуальной жизни.
    Не все, что туда попадает, соответсвует действительности. Многие вещи, если даже и существуют, то интерпретируются не верно.
    Вот только не надо за кого-то решать,в том числе и ,,фейсбуку,, что дерьмо,а что не дерьмо ,не говорят же тебе ,что твои посты -дерьмо и их удаляют
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #86829
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Вот только не надо за кого-то решать,в том числе и ,,фейсбуку,, что дерьмо,а что не дерьмо ,не говорят же тебе ,что твои посты -дерьмо и их удаляют
    Говорят, конечно. И удаляют тоже. Всякое бывает там, где анархия не существует.)

11. Вверх #86830
    Нервовий згусток

Я сдавала суммарный анализ на антитиела А, М и G. В смартлабе, где я сдавала, сказали, что если обнаружат хотя бы один вид из этих антител, то в анализе будет ответ положительный. Также они сказали, что антитела G, вырабатываются на 14 день, а М и А еще раньше.
    Также врач на предприятии сказала, что мне уже можно сдавать анализ на антитела на этой неделе.
    Если бы антитела у меня не выработались, то анализ был бы отрицательным, а у меня положительный. Это значит, что у меня есть антитела и я уже переболела коронавирусом, с учетом, что основные симптомы у меня уже прошли.
    Там три вида антител. Одни в острый период, вторые в процессе болезни, третьи когда уже переболел. Третьи у вас не могли еще появиться, рано для них. Вы не правильно поняли их смысл и если первые два у вас есть, то вы еще больны.

12. Вверх #86831
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Кто-то сталкивался, если обоняние вернулось это означает, что здоров и можно спокойно в люди?)
    Самого главного глазами не увидишь

13. Вверх #86832
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался, если обоняние вернулось это означает, что здоров и можно спокойно в люди?)
    если через 2 недели от начала болезни, то можно. режим самоизоляции - 14 дней, и не меньше.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #86833
    Из старого:
    Recently, positive detection of IgM and IgG antibodies specific to SARS-CoV-2 has also been recognized as deterministic evidence for confirmed SARS-CoV-2 infection.
    https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/22221751.2020.1773324

И вот это:

The proportion of patients with positive virus-specific IgG reached 100% approximately 17–19 days after symptom onset

15. Вверх #86834
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    У меня обоняние еще слабое, вкус тоже. А больничный закрыли. Дней 10-14 надо от появления первых симптомов отсчитывать.

16. Вверх #86835
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    если через 2 недели от начала болезни, то можно. режим самоизоляции - 14 дней, и не меньше.
    Тоже интересно. Но разве болеют ровно две недели?? Мне кажется только тест отрицательный покажет что ты выздоровел. А две недели на самоизоляции это когда ты потенциально можешь быть болен и ждёшь проявления симптомов

17. Вверх #86836
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Там три вида антител. Одни в острый период, вторые в процессе болезни, третьи когда уже переболел. Третьи у вас не могли еще появиться, рано для них. Вы не правильно поняли их смысл и если первые два у вас есть, то вы еще больны.
    Я уже не болею, т.к. основные симптомы прошли. А если этот анализ показал наличие антител, то это значит, что я переболела. Есть разные анализы, которые по разному интерпритируются. Может я еще полностью не выздоровела, но чувствую себя отлично и я уже не заразная.

18. Вверх #86837
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Обоняние может пропасть всего на 3-5 дней. Это точно не значит что вы выздоровели. И пропасть на три месяца) нет по этому не определяют длительность болезни точно

19. Вверх #86838
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    У меня обоняние еще слабое, вкус тоже. А больничный закрыли. Дней 10-14 надо от появления первых симптомов отсчитывать.
    Вот мне интересно, обоняние сегодня почти вернулось, но в доме появился следующий больной. Посижу ещё до понедельника, как раз 14 дней получается. Подругу семьи выписали из инфекционки и ещё 14 дней уже после болезни обязали провести на карантине. Хотя пцр отрицательный, при полной картине ковида.
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #86839
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Тоже интересно. Но разве болеют ровно две недели?? Мне кажется только тест отрицательный покажет что ты выздоровел. А две недели на самоизоляции это когда ты потенциально можешь быть болен и ждёшь проявления симптомов
    Тест никто не требует, 13 дней прошло всё тест не нужен, выписывают если нет побочек и досвидос, я задавал этот вопрос семейнику, хотя очень странное решение минздрава, но экономически оно понятно, хотите успокоиться, за свой счёт в частную лабороторию, хотя вроде как в больнице при выписке должны брать
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

21. Вверх #86840
    Нервовий згусток

Я уже не болею, т.к. основные симптомы прошли. А если этот анализ показал наличие антител, то это значит, что я переболела. Есть разные анализы, которые по разному интерпритируются. Может я еще полностью не выздоровела, но чувствую себя отлично и я уже не заразная.
    Почитайте за антитела перед тем как спорить. у меня три недели от появления симптомов и со слов врачей чтобы убедиться что я здорова полностью только опять делать ПЦР тест ,т.к. для антител, показывающих что иммунитет уже есть, еще рано. То что человек уже не заразен это не значит что он полностью выздоровел.

Ответить в теме
Страница 4342 из 7817 ПерваяПервая ... 3342 3842 4242 4292 4332 4340 4341 4342 4343 4344 4352 4392 4442 4842 5342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права