Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2650 из 2686 ПерваяПервая ... 1650 2150 2550 2600 2640 2648 2649 2650 2651 2652 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,981 по 53,000 из 53705
  1. Вверх #52981
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А как приятно привязать карту с 20 грн на счету и проехать на 100. А потом изобразить из себя спешащего. В магазинах же все так поступают. Приложил карту к терминалу, ноги в руки и бежать. Оне же спешат. А причина неплатежа, кстати, водителю не видна.
    Знаете, последние поездки были в Бонде, так вышло. И три раза оплачивала наличкой и говорила, что сдачу вам. И что, в следующий раз оказывается, что сдача на моем счету .. это при том, что две из них были сложными, в том плане, что на ходу приходилось менять маршрут. Например, срочный звонок, и вместо Таирова, едем на Слободку в больницу в реанимацию. При этом со стороны таксиста, ни одного слова, и я даже не задумалась, как он решил вопрос с возможным следующим заказом. Увидел мое расстроенное лицо, узнал в чем дело и .. мы приехали быстрее скорой.
    Конечно, люди разные, разные обстоятельства .. радует, когда человек относится так к человеку. И со своей стороны, я тоже готова быть адекватной, по другому вести себя - это тупик. Со сдачей, я сперва даже расстроилась, а потом решила, ну им виднее, пусть им сопутствует удача в необходимом.

2. Вверх #52982
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    При этом со стороны таксиста, ни одного слова, и я даже не задумалась, как он решил вопрос с возможным следующим заказом. Увидел мое
    У него не будет проблем со следующим заказом и никаких слов он говорить не должен. Он таксист, его дело ехать, куда скажут. То 5сть,так поступают профессиональные таксисты, а не всякое быдло. Он обязан так делать, а если не захочет и вы пожалуетесь, у него будут неприятности. Благодарить тут не за что. Так должно быть. Это все равно, что вы будете благодарны продавцу за то, что позволил выбрать, а не дал первое попавшееся.

3. Вверх #52983
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    У него не будет проблем со следующим заказом и никаких слов он говорить не должен. Он таксист, его дело ехать, куда скажут. То 5сть,так поступают профессиональные таксисты, а не всякое быдло. Он обязан так делать, а если не захочет и вы пожалуетесь, у него будут неприятности. Благодарить тут не за что. Так должно быть. Это все равно, что вы будете благодарны продавцу за то, что позволил выбрать, а не дал первое попавшееся.
    Да, это признак, быть готовым .. ко всему, что может произойти.

4. Вверх #52984
    Да, это признак, быть готовым .. ко всему, что может произойти.
    Это не признак, это просто хорошие манеры. Человек занимается извозом, его дело-возить. Это все равно, что вы вызовете сантехника, а он вместо того, чтоб чинить, начнёт гавкать, что тут все не так и ему все не нравится.

Как-то раз у меня мужик собирал мебель. Простой работяга. Конечно, он такси пользуется редко. Ну, а тут надо было, так как забирал инструменты. Так оказалось, что это чмо начало на него наезжать, что он заранее не предупредил, что багажник должен быть пустым(который пустым таки был, но их величество надо было предупредить). Значит, домогся он от него каких-то там дополнительных денег за это. Позвонил я на базу, и объяснил, в чем дело, и его уволили. Оказалось, жалоба не первая.

5. Вверх #52985
    Это не признак, это просто хорошие манеры. Человек занимается извозом, его дело-возить. Это все равно, что вы вызовете сантехника, а он вместо того, чтоб чинить, начнёт гавкать, что тут все не так и ему все не нравится.

Как-то раз у меня мужик собирал мебель. Простой работяга. Конечно, он такси пользуется редко. Ну, а тут надо было, так как забирал инструменты. Так оказалось, что это чмо начало на него наезжать, что он заранее не предупредил, что багажник должен быть пустым(который пустым таки был, но их величество надо было предупредить). Значит, домогся он от него каких-то там дополнительных денег за это. Позвонил я на базу, и объяснил, в чем дело, и его уволили. Оказалось, жалоба не первая.
    Извозом сейчас занимаются очень разные люди. Меня как-то подвозил преподаватель вуза, математик.)
    Да, правильно, что база реагирует.

6. Вверх #52986
    Извозом сейчас занимаются очень разные люди. Меня как-то подвозил преподаватель вуза, математик..
    Не понимаю, к чему вы это приплели, ну ок)

7. Вверх #52987
    Не покидает форум Аватар для samym
    У него не будет проблем со следующим заказом и никаких слов он говорить не должен. Он таксист, его дело ехать, куда скажут. То 5сть,так поступают профессиональные таксисты, а не всякое быдло. Он обязан так делать
    Не совсем так.
    Услуга такси у нас практически полностью заменена услугой "автомобиль на заказ". Аналог иностранного кар-сервиса.
    Водитель принимает заказ на определённый маршрут за оговоренную стоимость.
    Чтоб "ехать куда скажут" есть вид заказа "по городу" или "почасовка". Иначе сложности с изменениями.
    Бонд использует подобие таксометра, поэтому в Бонде с изменениями во время поездки проще.

Благодарить тут не за что. Так должно быть. Это все равно, что вы будете благодарны продавцу за то, что позволил выбрать, а не дал первое попавшееся.
    Чтоб так было, правильно замечено, что должен быть профессиональный таксист, легальное такси, таксометр.
    И Правила оказания услуг.
    С правами и обязанностями как перевозчика так и пассажира.
    Пока этого нет.

8. Вверх #52988
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не совсем так.
    Услуга такси у нас практически полностью заменена услугой "автомобиль на заказ". Аналог иностранного кар-сервиса.
    Водитель принимает заказ на определённый маршрут за оговоренную стоимость.
    Чтоб "ехать куда скажут" есть вид заказа "по городу" или "почасовка". Иначе сложности с изменениями.
    Бонд использует подобие таксометра, поэтому в Бонде с изменениями во время поездки проще.

Чтоб так было, правильно замечено, что должен быть профессиональный таксист, легальное такси, таксометр.
    И Правила оказания услуг.
    С правами и обязанностями как перевозчика так и пассажира.
    Пока этого нет.
    Вам никогда не говорили,что вы ужасно нудный?

9. Вверх #52989
    Вам никогда не говорили,что вы ужасно нудный?
    Возможно. )
    Но иначе говорить о как должно быть и что кому положено это посвистеть ни о чём.

10. Вверх #52990
    Не покидает форум
    Возможно. )
    Но иначе говорить о как должно быть и что кому положено это посвистеть ни о чём.
    Бисер. Бисером лучше вышивать. Его не надо метать.

11. Вверх #52991
    Возможно. )
    Это Вы свистит ни о чем. Обычный пустозвон

12. Вверх #52992
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Он таксист, его дело ехать, куда скажут. То 5сть,так поступают профессиональные таксисты, а не всякое быдло.
    А если профессиональному таксисту после заказа надо забрать своего ребенка со школы или отвезти куда-то жену или закончить рабочий день, он профессионал или нет?
    Тут становится скучно

13. Вверх #52993
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А если профессиональному таксисту после заказа надо забрать своего ребенка со школы или отвезти куда-то жену или закончить рабочий день, он профессионал или нет?
    Не знаю. Но писать надо не со школы, а из школы...
    Забрать ребёнка со школы и посОдить на стуло

14. Вверх #52994
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Но писать надо не со школы, а из школы...
    Да, это по теме. Так кто тут пустозвон?
    Тут становится скучно

15. Вверх #52995
    Посетитель
    Есть люди, с которыми не то что спорить, читать противно...

16. Вверх #52996
    Да, это по теме. Так кто тут пустозвон?
    В что по теме? Расписывать бесполезные посты про то,что делать таксисту,если ему надо за ребёнком? Естественно,ехать за ребёнком. Это слишком очевидно,чтоб такое расписывать.

17. Вверх #52997
    Этот вопрос предполагает очень занудный ответ.
    Слишком много нюансов задето, слишком всё у нас напутано и неопределённо.
    Например: права, обязанности, ответственность служб заказа (а это все типа фирмы такси) у нас вообще нигде не прописаны. Частная лавочка, кто как хочет так себе правила и устанавливает.
    Так и с теми, кто возит пассажиров за деньги.

18. Вверх #52998
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Не знаю. Но писать надо не со школы, а из школы...
    Мне вот интересно ваше мнение))) Отбросим что есть дорогая идс бонд)) и там правильные цены.
    Например в убере/болт - есть кнопка домой, которая даеться 2 раза в сутки. И например на последней кнопке вы передумали ехать к таксисту домой))) больше возможности домой попасть не будет))) как быть?

Или например уклон/онка/шарк и т.д. и я могу взять заказ самый дешовый клас если по пути домой/детям/жене/шаурме.
    Как девушка говорила едем центр таирова)) а потом хотим на слободку. Есть ли моральное право у клиента требовать изменение маршрута по цене идс которой он заказал?))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #52999
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно ваше мнение))) Отбросим что есть дорогая идс бонд)) и там правильные цены.
    Например в убере/болт - есть кнопка домой, которая даеться 2 раза в сутки. И например на последней кнопке вы передумали ехать к таксисту домой))) больше возможности домой попасть не будет))) как быть?

Или например уклон/онка/шарк и т.д. и я могу взять заказ самый дешовый клас если по пути домой/детям/жене/шаурме.
    Как девушка говорила едем центр таирова)) а потом хотим на слободку. Есть ли моральное право у клиента требовать изменение маршрута по цене идс которой он заказал?))
    Извините, это какая-то абракадабра

20. Вверх #53000
    Не покидает форум Аватар для svikik

Может ли клиент требовать продолжение маршрута , и при отказе желоватся в идс))) что его не правильно обслужили.
    Если ты вызвал ланос эконом, и к тебе приехала камри(выше класс стандарт, комфорт или бизнесс). Ты же не должен платить за камри?? так? Это его проблемы почему он приехал.

Если был изначальный маршрут бунина - панорама эконом за 100, тебе должно быть все равно что цена камри 180? правильно.
    Но вот тут загвоздка самая , о которой я спрашиваю!!!!! в продолжение маршрута))
    Можешь ли ты требовать дальше продолжение маршрута например на воробьева по цене ланоса на камри?? Весь маршрут эконом 190, камри 340))))
    Вот какой правильный ответ.
    а) Может послать тебя вежливо,
    б) Должен ехать за 190, по цене эконома куда захочет клиент)
    в) Должен ехать , но клиент должен уже заплатить цену камри 340))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 2650 из 2686 ПерваяПервая ... 1650 2150 2550 2600 2640 2648 2649 2650 2651 2652 2660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права