|
Здравствуйте! Скажите такой вопрос, подходит срок замены счетчика (поверки) но мне с одессагаз не звонят, это связано с их переустройством? самому звонить или сами позвонят? Заранее спасибо!
П.С. Можно в ЛС.
Хороший вопрос, до этого проверяли его и звон
или заранее. Вопросов не было счётчик старый его все знали, я вот думаю не связано ли это с переделками в одессагазе в плане то что сделали отдельно поставку и распределение, кто чем занимается? Бабушке в прошлом году позвонили и поверили счётчик а мой нет при том что живём в одном дворе дома разные, но слесарь осмотрел и сказал что мой именно 2020 году должен меняться. Пока тишина..
Все документы они должны составить на месте. Та и сколько там тех документов? Бланк акта, в котором вписать несколько цифр и два слова, и дать подписать абоненту. Договора сейчас заключают в форме договора присоединения, а остальные документы (данные паспорта, ИНН) у них УЖЕ есть, ведь абонента не впервые подсоединяют к Одессагазу, он же до этого уже являлся абонентом. Если по каким-то причинам не хотят на месте все сразу подписать, то разве это проблемы абонента? А свой экземпляр акта они просто по приезду отдают в свою контору.
У нас в частном доме замену сделали в 2016 г, в акте написано,что следующая поверка в 2020, но срок прошел.Когда меняли счетчик,то сказали,что он у них на балансе и они его будут обслуживать сами.По воде в кабинете мелькала табличка,что пора поверку делать, а по газу они молчат и я молчу.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
На поверку не возьмут, а заменят на поверенный..Это их счетчик.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Из лап ОдессГаза не так то и просто выбраться, ну или мы с Нафтогазом не поняли друг друга.
Насколько я поняла,НафтоГаз обещал переходом засчитать тот день,когда я подписала договор и отправила заявку со всеми документами,но как бы не так.
Значит 30.10 я отправляю доки и с полной уверенностью считаю ,что с 1.11 у меня уже будет годовой тариф,но вот мне приходит лицевой счет,захожу в кабинет выбираю там годовой тариф,в ходе узнаю что годовой у меня начнется с 1.12,а вот ноябрь мне будут считать по месячному тарифу,ну допустим подумала я. Вот подала 1 декабря показания на газолине,вскоре у меня высвечивается долг на Газолине (то бишь по тарифу ОдессГаза) ,окей так было почти у всех,жду пока они обновят данные,через пару дней захожу на Газолину,УРА! долга нету,бегом в Нафтогаз- там сумма к оплате еще не высветилась. Ок,ждем дальше....вчера вечером захожу на Нафтогаз вновь и вижу сумму к оплате,но уж слишком маленькую по моим подсчетам, смотрю в Газолине оставшаяся часть и сумма уже внушительная,получается что ноябрь месяц они поделили между собой!? Вот не знаю теперь,звонить разбираться? А главное с кем:?? Или уже оплатить и выдохнуть !?
А кто вам сказал что ПОДАЛА и ПРИНЯЛИ одно и тоже? Люди неделями ждут а вы решили что подали и спустя день уже перешли), мы не в Европе к сожалению живем... Было бы вашими устами, то население бы каждый мес меняло бы поставщика)), бо у них как раз задумка что сегодня Нафто газ отжал, а завтра послезавтра у других дешевле, а переход месяцами..
Последний раз редактировалось Soxo; 12.12.2020 в 16:58.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки