Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5322 из 5489 ПерваяПервая ... 4322 4822 5222 5272 5312 5320 5321 5322 5323 5324 5332 5372 5422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,421 по 106,440 из 109772
  1. Вверх #106421
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от hise Посмотреть сообщение
    50-ые, время в которое вернулся Марти МакФлай в "Назад в будущее", пик карьеры Мэрилин Монро, десятилетие, в котором зародился рок-н-ролл и в которое нас пытается вернуть American 50s diner. Посмотрим удалось ли им сделать это и насколько же было вкусно в 50-х? Спойлер, вернуть удалось, а по еде… смотрите в выпуске

00:00 Интерьер, 1:07 комплектация на столе, 2:52 Бургер Pork, 9:22 Салат Коулслоу, 13:12 Бургер Vegetarian , 16:39 Hash Browns и соус сырный, 20:57 Соус Чесночный крем, 22:13 Соус Сладкий чили, 23:22 Соус Японский острый, 25:07 Рис с овощами, 28:07 Молочный коктейль, 30:24 Уборная, 31:09 Итог

Если слишком нудно, то на Ютубе можно менять скорость воспроизведения видео, например на х1.5

спасибо, мы как раз думали, давать ли этому заведению второй шанс после "перемены власти". При прежнем хозяине было видно, что человек действительно увлечен концепцией, было прекрасно всё--и бургеры и розовое "нереалистичное" освещение зала и подпевающая песни Мерилин симпатичная официантка, эротично вытирающая столики. Это было действительно погружение в альтернативную рельность. Через полгода посетили снова и это было фиаско--обычная обстановка столовой с жёлтым светом, бургер мой любимый "Джуси Люси" исчез из меню, причем навязчивый официант был упёрт в том, что бургер этот с курицей, хотя я его брала там ранее постоянно, и знаю, с чем он на самом деле (коровка). Короче, атмосфера на тот момент была утеряна. Очень-очень надеемся на возвращение к концепции заведения

посетили недавно "Биртеку" в Гагарин плаза--неплохое заведение, админ первоначально путалась с "зарезервированными" столиками, но в итоге посадила нас за отличный столик на втором этаже с видом на аркадийскую аллею. Обстановка комфортная, обслуживание отлично, еда понравилась, единственное недоумение--у них в меню есть пиво Варвара Цитра--я только его и беру в Varvar всегда и знаю его вкус, и заказала себе 0.5 ради интереса в "Биртеке", так ничего общего с "варварской" цитрой оно не имеет--загадка. Кроме этого ньюанса всё понравилось.
    relax and be deviant

2. Вверх #106422
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Как появилась эта злостная манера говорить соусА?!! Звучит отвратительно и оправдывает наличие этого варианта ударение ,только если ты повар. Т.к. это профессиональное .
    Но лифтЫ ...это жесть ...потому ,что тут только один правильный вариант ударения лИфты.
    В общем я заметила эти изменение в речи людей пару лет назад. Как и почему это случилось -загадка.

А теперь о приятном ....снова появилась скидка в GQ.
    https://pokupon.ua/odessa/eda_i_rest...ne-gq-restobar

3. Вверх #106423
    порты, торты, договора =)

4. Вверх #106424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Как появилась эта злостная манера говорить соусА?!!
    А теперь о приятном ....снова появилась скидка в GQ.
    Кстати, что за заведение? Как готовят?
    (Видела репортаж, где один кондитер говорил "тортА".)
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #106425
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Кстати, что за заведение? Как готовят?
    (Видела репортаж, где один кондитер говорил "тортА".)
    Не была,собираюсь,вроде хвалили ))

6. Вверх #106426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А кто-то был уже в новом ресторане Al Pachino на Преображенской? Работают пока в тестовом режиме. На фотках всё так аппетитно выглядит.)
    А где находится? Не гуглится, в дубль гисе у меня пока нет)

7. Вверх #106427
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Преображенская 12

8. Вверх #106428
    Рыжик
    Советую на Поселке Котовского Гарден Кафе (Бочарова). Вкусно, уютно,красивые блюда, после 18 играет музыка, зал уже украшен к новому году. На покупоне есть скидки в 50% на меню.
    Были в пятницу, за 2 часа ни одного посетителя ((
    Новогодние корпоративы 450грн с человека.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #106429
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Та там мрак(( приборы( вилки, ножи , ложки) - лежат)) прям на столе- рядом на тканевой салфетке тарелка, бокал- ну и судя что было там раньше - не советую
    Доремифасольлясидо

10. Вверх #106430
    Не покидает форум
    Аналогично стаканы стоят и открытые приборы лежат на салфетках на столиках в Лулу. Я очень была удивлена. В Киеве все дают запакованное.
    На вопрос почему так близко расположены столы , сказали, что концепция французского бистро. Конечно, все зависит от владельца.
    Решила не мучить официантов, выбрала одинокий стол у окна. Сидела спиной к публике, любовалась видом Екатерининской, наполняемость в обед 30%. Так что 1,5 м можно обеспечить гостям

Обслуживание очень хорошее, повар тоже. Цыплёнок с соусом картофельным очень нежный был. Круассаны, кстати, лёгкие и очень вкусные.
    Спасибо всем кто рекомендовал место.
    Потому что до этого я хотела пообедать в Ателье на Александровском, заняла стол на 4 человека, подошла официант и подняла меня, что я занимаю такой стол. Попросила пересесть за маленький, но там рядом сидели люди и дистанция между столами до 1 м. При этом заведение полупустое. Я сразу ушла.
    Во-первых, нормы не соблюдены, во-вторых, меня сто лет уже никто в пандемию не пересаживал. Только радость и благодарность, что ты зашёл.
    Вечером Пицца Гриль на Котовского. Пусто. 10% заполняемость.
    А посещение Дерибасовской днем вообще огорчило.
    Грязно, хмуро, серо. Иллюминации нет, ели нет, Стейк и Компот в разобранном состоянии. Этот деревянный новогодний шалман напротив. Щастье в ролетах.
    Разобранная брусчатка местами.
    Сканди на Черёмушки зато с красивой елью. Хоть немного настроения добавили.
    Последний раз редактировалось file; 13.12.2020 в 09:33.

11. Вверх #106431
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Та там мрак(( приборы( вилки, ножи , ложки) - лежат)) прям на столе- рядом на тканевой салфетке тарелка, бокал- ну и судя что было там раньше - не советую
    Ага.
    Притом находится в полуподвале, рядом с конечной 220 маршрутки и затрапезной шаурмичной на вынос.

Место вообще мрак, не прохладное совершенно и вечно тусуются какие-то бомжи рядом.

Посуда,которой уже заранее сервированы столы - одна из самых дешёвых.

Каждый день мимо хожу, думала бадега какая.

Зайти не вызывает желания совершенно - полуподвал, темно и совершенно не аппетитно на вид...
    Мое Счастье - 23.08.2008

12. Вверх #106432
    Постоялец форума
    Al pachino мы рискнули и зашли (нужно было быстро перекусить в том районе, ну, и настроились)
    Вердикт - заведение для студентов скоротать окно между парами, или прогулять (привет Хибарка, Ритм, Рафинад))))
    Обстановка прикольная: времена сухого закона, освещение, музыка. Официант молодец. Но заведение не выглядит новым вообще! Меню потрепаное, предлагают также суши (????), столы уже типа сервированы.
    Съели бургеры - съедобные, рядом будка, где, наверное, такие же бургеры, но в 2 раза дешевле.
    Бомжей не видела ��

13. Вверх #106433
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Добрый день. Плз,кто знает,где есть реально хороший плов? Только действительно хороший. В Хаджибее он отвратительный.

14. Вверх #106434
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мне нравится в Горце), особенно с курагой и изюмом
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #106435
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мне нравится в Горце), особенно с курагой и изюмом
    Спасибо. А сухофрукты не делают из него такое полукондитерское блюдо? Я посмотрел, обычного плова там вроде нет

16. Вверх #106436
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    а что там было раньше? насколько я помню, парикмахерская, куда я когда-то раньше ходила (или же в соседнем здании)., но как это негативно влияет на будущий ресторан?

17. Вверх #106437
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Спасибо. А сухофрукты не делают из него такое полукондитерское блюдо? Я посмотрел, обычного плова там вроде нет
    Я не помню его правильное название, он с мясом
    Нет, не сладкая каша)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #106438
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Добрый день. Плз,кто знает,где есть реально хороший плов? Только действительно хороший. В Хаджибее он отвратительный.
    В Грин Марине на Бугаевской пробовал? вернее в кафе рядом с ними
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

19. Вверх #106439
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Потому что до этого я хотела пообедать в Ателье на Александровском, заняла стол на 4 человека, подошла официант и подняла меня, что я занимаю такой стол. Попросила пересесть за маленький, но там рядом сидели люди и дистанция между столами до 1 м. При этом заведение полупустое. Я сразу ушла.
    Во-первых, нормы не соблюдены, во-вторых, меня сто лет уже никто в пандемию не пересаживал. Только радость и благодарность, что ты зашёл.
    Согласна с вами, особенно на фоне пандемии... Хотя, мы привыкшие к нормальному сервису В той же "Европе" совершенно не принято занимать стол на 4х даже вдвоем, не говоря об одном, и с большой вероятностью попросят пересесть... Еще в некоторых ресторанах могут попросить пересесть, если вы заняли столик с видом и не заказали основное блюдо. Я обычно обижаюсь и ухожу тоже, но вряд ли их это чему-то учит ))) В такие моменты я всегда вспоминаю нашу Одессу, как можно хоть полдня сидеть с одним чайником чая за большим столом у окна и никто тебя не тронет

20. Вверх #106440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Согласна с вами, особенно на фоне пандемии... Хотя, мы привыкшие к нормальному сервису В той же "Европе" совершенно не принято занимать стол на 4х даже вдвоем, не говоря об одном, и с большой вероятностью попросят пересесть... Еще в некоторых ресторанах могут попросить пересесть, если вы заняли столик с видом и не заказали основное блюдо. Я обычно обижаюсь и ухожу тоже, но вряд ли их это чему-то учит ))) В такие моменты я всегда вспоминаю нашу Одессу, как можно хоть полдня сидеть с одним чайником чая за большим столом у окна и никто тебя не тронет
    С Европой бывает по-разному.
    У подруги в октябре в Германии была история, как они долго выбирали ресторан. Обговаривали безопасность, администрация их по закону предупредила, что только 4 человека. На юбилей у мужа они и родители.
    Приехали, а ресторан закрыт на санацию. Рядом топчутся такие же клиенты. Никому ни в телефонном режиме, ни имейлом не сообщили. Так что у них своя прелесть. Я уже знаю и про курьеров, которые не привозят цветы, подарки и тд.

С Ательером вопрос в том, что мне не могли предложить стол на 2х на расстоянии 1,5 м. Раздвинуть и переставить по-другому столы в полупустых залах архисложно, наверное.
    Я выбрала стол подальше от всех. Если бы не исключительная ситуация, я бы вообще обедала дома.
    Последний раз редактировалось file; 14.12.2020 в 12:17.

Ответить в теме
Страница 5322 из 5489 ПерваяПервая ... 4322 4822 5222 5272 5312 5320 5321 5322 5323 5324 5332 5372 5422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права