|
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ничего не перепутала? А ну покажи,где это я так написала? Я не люблю экономить на продуктах и слава богу могу себе это позволить. Глухой надослышит,так слепой дорисует) и насколько я знаю,так тема создана для информации бюджета и затраченных средств,а это значит,что каждый может поделиться информацией,Или что то поменялось?
я обычно мясо покупаю в мясном магазине, которые просто Мясо называются (сетевые). так вот до недавних пор говяжья вырезка стоила что-то типа 140-150 грн. там, а в послледний раз - 199! я не купила,хоть вроде, и на продуктах не экономим, и возможность есть, но мясо по 200 за кг меня что-то жаба задавила брать... купила что-то попроще...
Hakuna Matata!
По поводу обрезков,это не ты здесь между строк пишешь? Не читай не между,а внимательно!!! В моем сообщении,где как ты выразилась я пишу какая я замечательная и экономная,ни слова об обрезках!!! И я ответила тебе на те сообщения мои,которые ты цитировала. И впредь не надо мне указывать что и где писать,для личного общения существует личка)))
Социальные закладки