И вот еще что. Мы тут грешим на почту, что они не разносыт квитанции, а оказалось, что не почта должна была, а ЖКС для домов без ОСМД, и начальники ОСМД, с которыми Теплопостачання взаимодействует напрямую.
|
И вот еще что. Мы тут грешим на почту, что они не разносыт квитанции, а оказалось, что не почта должна была, а ЖКС для домов без ОСМД, и начальники ОСМД, с которыми Теплопостачання взаимодействует напрямую.
Герц и биллинг это две отдельные истории распила, вот про Герц
Но, вопрос остался. Платить, или не платить? Деньги вообще до них доходят? Учёт и контроль они ведут?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Деньги доходят, учет и контроль ведут.
Я в июне делала с ними сверку по ряду квартир моего дома (которым я сама начисляла и оплачивала).
Все сошлось практически до копеек. Разница моих данных с их данными составила от недоплаты 5 копеек до переплаты в 10 копеек.
Но очень сложно стало дозваниваться. Ко мне на днях обратилась знакомая с просьбой выяснить что у нее с начислениями и оплатами, потому что ей сложно с ними объясняться.
Я звонила три дня на прошлой неделе и с понедельника на этой. Только два часа назад наконец-то дозвонилась.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Звонила бухгалтеру УК Суворовский, сказала что нужно подождать с оплатой СДПТ, будут измерения и в Приват24 подтянется сумма к оплате.
Здравствуйте. В этом году весь отопительный сезон через герц платила за тепло, платежки не распечатывала . Подскажите пожалуйста где там можно найти эти платежи с печатями? Вдруг надо будет свериться , а у меня на руках ничего нет. В самом лицевом счете видно что долгов нет и шли оплаты помесячно, но не могу ни дату проплаты найти ни самой платежки. Спасибо.
В фейсбуке отвечают быстро,
https://www.facebook.com/odesateplo/
Меня, кстати, одна соседка просит так платить.1000 грн каждый месяц отопительного сезона, а в неотопительный сезон доплатить разницу.
Так я оплатила ей в октябре и ноябре, хотя отопление в нашем доме началось с 16 ноября. И получается, что в неотопительный сезон то, что надо доплатить, меньше ежемесячной 1000.
Говорит, что не так ей больно для кошелька - равномерные траты.
Есть люди с повышенным чувством ответственности, привыкшие платить месяц в месяц!
И если платежи просрочены на несколько месяцев, даже по причине отсутствия платежек, им кажется, что велика вероятность отключения услуги(в лучшем случае), а то и ареста имущества.
Ведь звучат такие страшилки...
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Социальные закладки