Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1622 из 1794 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 35867
  1. Вверх #32421
    Чарівниця

И вот еще что. Мы тут грешим на почту, что они не разносыт квитанции, а оказалось, что не почта должна была, а ЖКС для домов без ОСМД, и начальники ОСМД, с которыми Теплопостачання взаимодействует напрямую.

2. Вверх #32422
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Нет, не с Герцем, а с теми, кто им делал и владел биллинговой системой. Во всяком случае, в том видео, которое в моем сообщении, госпожа директор про Герц говорит, что не они виновники.
    Герц и биллинг это две отдельные истории распила, вот про Герц

3. Вверх #32423
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    Герц и биллинг это две отдельные истории распила, вот про Герц
    А в видео она говорит, что Герц ни при чем.
    А в целом задолбало все это! Года было мало, чтобы расхлебаться.

4. Вверх #32424
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Нет, не с Герцем, а с теми, кто им делал и владел биллинговой системой. Во всяком случае, в том видео, которое в моем сообщении, госпожа директор про Герц говорит, что не они виновники.
    И с Герцем тоже они поссорились, за то, что он брал большой процент. И с биллингом это отдельная история
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #32425
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Но, вопрос остался. Платить, или не платить? Деньги вообще до них доходят? Учёт и контроль они ведут?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #32426
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Но, вопрос остался. Платить, или не платить? Деньги вообще до них доходят? Учёт и контроль они ведут?
    Деньги доходят, учет и контроль ведут.
    Я в июне делала с ними сверку по ряду квартир моего дома (которым я сама начисляла и оплачивала).
    Все сошлось практически до копеек. Разница моих данных с их данными составила от недоплаты 5 копеек до переплаты в 10 копеек.
    Но очень сложно стало дозваниваться. Ко мне на днях обратилась знакомая с просьбой выяснить что у нее с начислениями и оплатами, потому что ей сложно с ними объясняться.
    Я звонила три дня на прошлой неделе и с понедельника на этой. Только два часа назад наконец-то дозвонилась.

7. Вверх #32427
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Не все, я за ОСМД плачу весьма некислую.
    Плачу через Монобанк за ОСМД как "платеж по Украине", комиссия 0 грн. Что я делаю не так?

8. Вверх #32428
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Плачу через Монобанк за ОСМД как "платеж по Украине", комиссия 0 грн. Что я делаю не так?
    Хмммм... А в тех счетах, что через "Оплата коммунальных" - процент... 2% точнее...
    Может попробовать через "платеж по Украине", или это от банка получателя зависит...

Тут же еще надо чтобы до бухгалтера дошло... Причем во всех смыслах...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #32429
    Во всяком случае, в том видео, которое в моем сообщении, госпожа директор про Герц говорит, что не они виновники.
    Вот странно бы было если бы она сказала "Да, это мы поломали, чтобы воровать"

10. Вверх #32430
    Постоялец форума
    Звонила бухгалтеру УК Суворовский, сказала что нужно подождать с оплатой СДПТ, будут измерения и в Приват24 подтянется сумма к оплате.

11. Вверх #32431
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Возможно в этой теме кто то сталкивался с такой ситуацией. Позвонила юрист с жека ,к которому мы относились четыре года назад. Потребовала оплатить какой то долг до 10 декабря. Иначе подают в суд. Мы уже четыре года в ОСМД ,квитанции естественно не сохранились. Зашла в Герц.По нашему адрессу долг 83 гр за ТЭЦ тянется с 2015 года.Хотя у нас договор с Теплосетями, при чем тут ТЭЦ и долг за СДПТ. Как быть в данной ситуации. Деньги не большие,около 350 гр,но прошло три с лишним года и они угрожают судом. Заранее благодарю за ответ.
    ищите квитанции, вспоминайте, где оплачивали!
    Per aspera ad astra

12. Вверх #32432
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    ищите квитанции, вспоминайте, где оплачивали!
    Там выше всё расписали - срок исковой давности давно прошел.

13. Вверх #32433
    Частый гость
    Здравствуйте. В этом году весь отопительный сезон через герц платила за тепло, платежки не распечатывала . Подскажите пожалуйста где там можно найти эти платежи с печатями? Вдруг надо будет свериться , а у меня на руках ничего нет. В самом лицевом счете видно что долгов нет и шли оплаты помесячно, но не могу ни дату проплаты найти ни самой платежки. Спасибо.

14. Вверх #32434
    User banned
    Деньги доходят, учет и контроль ведут.
    Я в июне делала с ними сверку по ряду квартир моего дома (которым я сама начисляла и оплачивала).
    Все сошлось практически до копеек. Разница моих данных с их данными составила от недоплаты 5 копеек до переплаты в 10 копеек.
    Но очень сложно стало дозваниваться. Ко мне на днях обратилась знакомая с просьбой выяснить что у нее с начислениями и оплатами, потому что ей сложно с ними объясняться.
    Я звонила три дня на прошлой неделе и с понедельника на этой. Только два часа назад наконец-то дозвонилась.
    В фейсбуке отвечают быстро,
    https://www.facebook.com/odesateplo/

15. Вверх #32435
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Вот тоже интересно. Безалаберность полнейшая. Счета в ящике не всегда есть возможность получать, ЛК у них так и не работает. А Герц по теплу данные не выдаёт, получается, или ещё не пришло? В Приват24 можно оплачивать, но сумму не подтягивает, сам заполняй что хочешь.
    Думаю, можно проплачивать процентов по 50 от предполагаемой суммы, для успокоения совести. Потом, в конце отопительного сезона, свериться или платежки получить и рассчитаться окончательно. ИМХО

16. Вверх #32436
    Чарівниця

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Думаю, можно проплачивать процентов по 50 от предполагаемой суммы, для успокоения совести. Потом, в конце отопительного сезона, свериться или платежки получить и рассчитаться окончательно. ИМХО
    Меня, кстати, одна соседка просит так платить.1000 грн каждый месяц отопительного сезона, а в неотопительный сезон доплатить разницу.
    Так я оплатила ей в октябре и ноябре, хотя отопление в нашем доме началось с 16 ноября. И получается, что в неотопительный сезон то, что надо доплатить, меньше ежемесячной 1000.
    Говорит, что не так ей больно для кошелька - равномерные траты.

17. Вверх #32437
    я просто плачу, когда счета присылают. Кому нужны мои деньги?

18. Вверх #32438
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    я просто плачу, когда счета присылают. Кому нужны мои деньги?
    Есть люди с повышенным чувством ответственности, привыкшие платить месяц в месяц!
    И если платежи просрочены на несколько месяцев, даже по причине отсутствия платежек, им кажется, что велика вероятность отключения услуги(в лучшем случае), а то и ареста имущества.
    Ведь звучат такие страшилки...

19. Вверх #32439
    Есть люди с повышенным чувством ответственности, привыкшие платить месяц в месяц!
    И если платежи просрочены на несколько месяцев, даже по причине отсутствия платежек, им кажется, что велика вероятность отключения услуги(в лучшем случае), а то и ареста имущества.
    Это право каждого.

20. Вверх #32440
    Не покидает форум Аватар для Диона
    у нас в доме у отдельных соседей долг по отоплению 23 т.грн... все жду, когда их отключат от центр.отопления, чтоб и самой перестать платить... пусть и меня "отключат", потому как собрать 100% согласие всех жильцов на отказ просто нереально...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

Ответить в теме
Страница 1622 из 1794 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права