Ахренеть!!! а меня обосрала с блинами из кулинарии , которые при тебе же готовят . Или то были не нравоучения))
Но тут поддержу, сама такие блины не покупаю как в ЦН, но кому какое дело кто их покупает
|
Ахренеть!!! а меня обосрала с блинами из кулинарии , которые при тебе же готовят . Или то были не нравоучения))
Но тут поддержу, сама такие блины не покупаю как в ЦН, но кому какое дело кто их покупает
Да Я никогда и не смотрю на полуфабрикаты, блины , пельмени , и прочее ..но так звучит красиво - начинка персик -абрикос, что слюнки потекли. На Вильямса в наличии нет , значит не судьба детям травиться гадостью
Не, ну ептель, вы какие-то скрытые рекламщики!
Мне сто лет не надо блинчики)))
Но пошла теперь смотреть, о чем там речь, а вдруг все же надо.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А скажите, кто-то пользуется доставкой Сильпо?
Я все думаю над этим действом. Нормально они работают?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Обосрала? Фу, что за слова от дамы. А в репке прям сама милота, фу ещё раз. Я не изменяю своим убеждениям и ещё раз могу 'обо*рать' пожаренные в стремном помещении и облапанные непонятно каким руками блины.
Те, что в ЦН, они в заморозке хотя бы, все микробы умерли, а остаток добьет повторная обжарка блинов. Ну или хотя бы я не вижу, как на них кто-то чихал, пока готовил)) морально легче.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
А я люблю жаренные пельмени)) изредка)) магазинные в таком виде тоже съедобные.
Кстати, сегодня на Вильямса смотрела киви-- они такие мелкие и дубовые... Но тут взгляд упал на авокадо, которые упакованы парами, то на всех налеплен стикер -25%, но они красивые и как раз такие, чтоб сегодня/завтра съесть, короче получается упаковка 36грн
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
с чесночком !!!! и пусть весь мир подождет .А я люблю жаренные пельмени))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Умничка ! А я стараюсь всегда быть милотой и не сую свой нос в чужую жизнь. Можно при своих убеждениях оставаться молча и не советовать.
Очень хочется узнать, когда при тебе жарят блины, я покупаю очень редко пустые, кто когда на каком этапе их лапает и заворачивает, девочки всегда при тебе одевают перчатки.
Советовать смотреть репортажи как внедрялись журналисты и что видели как делают заморозку, особенно с мясом - не буду ( вы ж помните - я не сую свой нос)
И вообще в Семье-Сильпо, отдел где жарят блины и продают или пустые или с начинкой , там как то всегда кипит работа и разбирают всё, и сами продавцы видела покупают эти блинчики. Это немного в защиту тех людей, кто там работает
Ну как бы то ни было, а на Вильямса только блинчики с вишней остались. Разобрали остальные или не было, не знаю.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки