Умиляет репертуар....Песни любит народные и заунывные,вершина вокального мастерства-"Нiч яка мiсячна",исполняется проникновенно,иногда "со слезой".
О, класс, согласись, что это лучше, чем "Владимирский централ" или "Группа крови на рукаве", пусть даже исполненный любимым мужем В этом случае и безукоризненный красивый голос не спасает от раздражения на репертуарчик
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Умиляет репертуар....Песни любит народные и заунывные,вершина вокального мастерства-"Нiч яка мiсячна",исполняется проникновенно,иногда "со слезой".
Ух ты!И это всё на полном серьёзе поётся - громко и проникновенно? Вот мой любит иностранческий репертуар,отсутствие слуха и незнание английского его не смущает
О, класс, согласись, что это лучше, чем "Владимирский централ" или "Группа крови на рукаве", пусть даже исполненный любимым мужем В этом случае и безукоризненный красивый голос не спасает от раздражения на репертуарчик
Ну КИНО не такой уж плохой вкус.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
)))) везёт тебе на них по ходу? Девушки а вы далеко не копайте, посмотрите какие вы авы себе ставите( какихто идеальных форм женщин просто). А сами.... Промолчу...
Уважаемый, поаккуратнее на поворотах - Вас заносит! Главное - что Вы из себя представляете =)
Поубывау бы, чеснэ слово(без шуток)(его случайно ,не Валера зовут???))))
За что???? За украинский репертуар? Не вопрос. Он и на английском поёт,и на польском.На немецком,правда,хуже,ибо владеет только разговорным.И вообще,дед Ксенон,Вы чего такой вредный!!!!!
Старость,поимаэшь!Она никого не красит...)))
Вообще люблю,чтобы пели профессионалы и на сцене,а "самоцветы"меня нет,не возбуждають!)))Особенно,когда кто-то противным голосом затягивает:Зэлэноггглазззоэ таксииииииии......(поубывау бы нафих)))
А сам, наверное, когда дома на кухне огурец на салатик строгаешь, под нос напеваешь "пырышки-пупырышки..."
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Старость,поимаэшь!Она никого не красит...)))
Вообще люблю,чтобы пели профессионалы и на сцене,а "самоцветы"меня нет,не возбуждають!)))Особенно,когда кто-то противным голосом затягивает:Зэлэноггглазззоэ таксииииииии......(поубывау бы нафих)))
Таак... ,ну это понятно. )))
Признайтесь, а Вы ,хоть иногда,поёте,ну,хотя бы, в одиночестве,когда нет риска,что кто-то услышит?Или Вы всегда предельно суровы.ИМХО.Мрачные дядьки-раздражают!
Нет,вообще не пою,не моё это дело!Для меня - да,поют...временами,но нечасто,раздражает...когда ни к селу, ни к городу, вдруг как заверещать...)))
А с чего это мы взяли ,что я мрачный(у меня нет ПМС,работа есть,чего ещё нужно,чтобы достойно встретить ...ээээ,как её....эту, старость(ух как я с ней борюсь))))
Как Вы это сказали,ммммм, по-Паратовски! Сразу представились цыгане и "К нам приехал наш любимый....."
Я-Телец и значит люблю,чтобы комфортно было всегда и везде!)))
Паратов мне ну очень нравился,пока тётку невзначай не "оприходовал".Но мне больше по-душе фраза: "Моё слово купеческое....(далее по тексту)))
Все, добил меня окончательно. Как мне теперь на родственную душу Тельца раздражаться?))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки