Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 944 из 947 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 18936
  1. Вверх #18861
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    Подскажите как оформить выплаты гражданину Украины, если проживает временно в другой стране, что писать в доверенности, у кого есть образец. Счета в банке нет.
    Если ребенок родился в Украине, то оформляйте все онлайн. Банковские реквизиты ищите, кто работает онлайн, банки имеющие отделения в Украине .... Если ребенок родился за пределами страны, то только лично, на территории Украины, срок подачи заявления 12 месяцев с дня рождения ребенка.

2. Вверх #18862
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Всем привет.
    Подскажите пожалуйста,такая ситуация
    Я стою на учёте в цз с сентября ,выплаты есть.Уволилась по соглашению двух сторон.Сейчас беременна 10 недель.Нужно ли говорить об этом инспектору , повлияет ли это на выплаты?

3. Вверх #18863
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Подскажите пожалуйста,такая ситуация
    Я стою на учёте в цз с сентября ,выплаты есть.Уволилась по соглашению двух сторон.Сейчас беременна 10 недель.Нужно ли говорить об этом инспектору , повлияет ли это на выплаты?
    Да. Нет.

Говорить или нет про беренность - это Ваш выбор и желание, но шила в мешке не утаишь и рано или поздно беременность станет заметна. Плюс на 30 неделе Вы должны будете взять справку в ЖК (для оформления помощи по беремености и родам)и сняться с учета в ЦЗ.
    На выплаты по безработице факт беременности не влияет.

4. Вверх #18864
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, подала заявление на выплату помощи по беременности и родам 6 ноября, когда ждать первую выплату и какая будет сумма.
    На данный момент безработная, до беременности трудовой стаж есть.

5. Вверх #18865
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виктория 04 Посмотреть сообщение
    и какая будет сумма.
    На данный момент безработная, до беременности трудовой стаж есть.
    Примерно 2000 за декретные +10500 за рождение.
    Если все будет хорошо то первая выплата будет в начале декабря. Если нет то в январе

6. Вверх #18866
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подали на декретные для безработных 26го октября. Сказали в течении 3-4х недель поступят на счёт деньги. Ничего ещё не пришло, когда ждать примерно?

7. Вверх #18867
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VirginiyaPots Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подали на декретные для безработных 26го октября. Сказали в течении 3-4х недель поступят на счёт деньги. Ничего ещё не пришло, когда ждать примерно?
    Деньги приходят до 10 числа.

8. Вверх #18868
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Да. Нет.

Говорить или нет про беренность - это Ваш выбор и желание, но шила в мешке не утаишь и рано или поздно беременность станет заметна. Плюс на 30 неделе Вы должны будете взять справку в ЖК (для оформления помощи по беремености и родам)и сняться с учета в ЦЗ.
    На выплаты по безработице факт беременности не влияет.
    А почему ей нужно сниматься с учета ЦЗ? В этой теме и обсуждали, что девочки уходят в декрет с ЦЗ. И стаж у них идет.
    И все выплаты по помощи в родах и обеспечении ребенка, тоже через ЦЗ .

Даже тут было, что девочки уже будучи беременными ,становились на учет( это нас ЧП бортуют, а государство то обязано помогать, будущему гражданину).
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

9. Вверх #18869
    Новичок Аватар для LifeStyle
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Деньги приходят до 10 числа.
    Я оформляла 23 октября.
    Мне на УКРпочту должны прийти деньги, и там сказали что после десятого.

10. Вверх #18870
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LifeStyle Посмотреть сообщение
    Я оформляла 23 октября.
    Мне на УКРпочту должны прийти деньги, и там сказали что после десятого.
    Я не знаю как там на Укрпочте, но моей жене уже пришло числа 7-8 на карту Привата.

11. Вверх #18871
    Новичок
    Цитата Сообщение от VirginiyaPots Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, для оформления декретных для безработных нужно обращаться в Управление соц. защиты населения или в какое-то другое учреждение? В ЦЗ на учете не стояла. И еще вопрос ( ответа не нашла в интернете на него), мат. помощь для беременных безработных, которая с 1 декабря 2020 г составляет 2383 грн - это одноразово выплачивается? или 2 месяца до родов и 2 месяца после родов?
    Последний раз редактировалось Апрелька; 12.12.2020 в 21:31.

12. Вверх #18872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, для оформления декретных для безработных нужно обращаться в Управление соц. защиты населения или в какое-то другое учреждение? В ЦЗ на учете не стояла. И еще вопрос ( ответа не нашла в интернете на него), мат. помощь для беременных безработных, которая с 1 декабря 2020 г составляет 2383 грн - это одноразово выплачивается? или 2 месяца до родов и 2 месяца после родов?
    Выплачивается одноразово. Обращаться в Управление соц. Защиты. Там можно все оформить и записаться можно по тел. На определенное время и дату.

13. Вверх #18873
    Новичок
    Выплачивается одноразово. Обращаться в Управление соц. Защиты. Там можно все оформить и записаться можно по тел. На определенное время и дату.
    Благодарю Вас за четкий и понятный ответ.

14. Вверх #18874
    User banned
    Пришли деньги за пакунок малюка. Никто не пробовал их обналичить?

15. Вверх #18875
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Incar Посмотреть сообщение
    Пришли деньги за пакунок малюка. Никто не пробовал их обналичить?
    А в чем была проблема? Или есть проблема

16. Вверх #18876
    User banned
    А в чем была проблема? Или есть проблема
    Эти деньги можно потратить только на определенные вещи в определенных магазинах, нам там не подходит, хотели обналичить. А просто так их с карты снять нельзя.

17. Вверх #18877
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Добрый день, может кто то сталкивался с такой ситуацией. Сижу в декрете уже год, предприятие полностью закрывают, с начальством в очень хороших отношениях, просят выйти и уволится. После этого могу ли я продолжить декретный отпуск. Или как действовать в этой ситуации?
    Мама- самая сложная и самая благородная профессия в мире!

18. Вверх #18878
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто то сталкивался с такой ситуацией. Сижу в декрете уже год, предприятие полностью закрывают, с начальством в очень хороших отношениях, просят выйти и уволится. После этого могу ли я продолжить декретный отпуск. Или как действовать в этой ситуации?
    конечно сможете. просто по достижении 3 лет вам надо будет искать новую работу

19. Вверх #18879
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    конечно сможете. просто по достижении 3 лет вам надо будет искать новую работу
    т.е. не надо нести документы в центр занятости сейчас, а по достижению ребенком трехлетнего возраста? и я автоматически после увольнения опять буду в декрете? меня интересует техническая сторона вопроса. Заранее спасибо
    Мама- самая сложная и самая благородная профессия в мире!

20. Вверх #18880
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    Ну если вы уволитесь, то где будете числиться в декрете?
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

Ответить в теме
Страница 944 из 947 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права