Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 850 из 934 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 18675
  1. Вверх #16981
    Новичок
    Спасибо за ответ. Конечно школу надо поближе)) Вот и интересуюсь какая,чтоб искать квартиру приблизительно рядом.

2. Вверх #16982
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Все приблизительно одинаковы, выделяют 13 школу и 7 гимназию. Но отзывы не однозначны. Тем более в новых реалиях я бы искала учителей началки, которые проводят хоть какое-то дистанционное обучение, а не просто задание в вайбер. Если вы в Одессу не надолго, и через пару лет поедете еще куда-нибудь, то лучше выбирайте сначала квартиру, так чтобы было где погулять или закрытый двор или парк рядом, инфраструктуру получше. Сейчас в школах, лично мое мнение, учителя не очень преподают, в слабых школах слабые учителя безразличные, а в сильных школах им не нужно напрягаться, большая часть родителей берут репетиторов, но этом и выезжают. Считаю, что без репетитора ребенку знаний не иметь, даже самым способным нужно объяснять и учить, для серьезной какой-то специальности ребенку в школе самостоятельно базу не получить...
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

3. Вверх #16983
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: нм.jpg
Просмотров: 16
Размер:	152.2 Кб
ID:	13433314Нажмите на изображение для увеличения
Название: нм2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	200.4 Кб
ID:	13433315H&M на рост 134, заказывала на Черную пятницу,нам велики-300гр
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

4. Вверх #16984
    Новичок
    Спасибо за ответ) А педиатры хорошие есть? Можете кого-то посоветовать? А то с этим всегда проблема((

5. Вверх #16985
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Бусинка___ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ) А педиатры хорошие есть? Можете кого-то посоветовать? А то с этим всегда проблема((
    я на 10-линии обслуживаюсь, и слова доброго не о ком сказать(((((
    возможно я сейчас сильно предвзята, и стала более опытной после...хм....40-ка лет))) но емае не могу никого посоветовать(((((
    и это печаль(((((
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #16986
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    А какую вообще школу посоветуете?Чтоб знать район где квартиру снимать)
    Открывайте гугл карты, введите, Одесса, поселок Котовского, школы.
    Так сказать Одесская областная больница, это своего рода центр поселка. Если взять близлижащие школы, то кроме 13, 15ую тоже хвалят, и о 24 отзывы достойные. Из них только 14 считается слабенькой.
    Обжитой район, в плане жилья, все вторичка

Если смотреть сторону новостроев, то это сторона, где 73 и 92 школа.

Отличные отзывы и о 40 с 49 школой, но это сторона слишком тихий спальный район. Считается несовсем благополучным по контингенту. Хотя это дело привычки, у меня там муж вырос, свекровь живет. И мне он вполне обычный.
    Впринцепе и 12 и 48 по этой линии

44 школа ближе к морю, тоже своего рода плюс для приезжих. Там и 7 гимназия рядом. Наверно на поселке все же самая затратная школа.

Ту сторону, где 17, 22, 71 плохо знаю.

7. Вверх #16987
    Не покидает форум Аватар для santafe
    22 сейчас хвалят очень.
    17 стала очень слабой, н при этом как и в 14 , здесь очень хорошая начальная школа. а вот старшая теперь фу((((
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

8. Вверх #16988
    Мама года
    Я слышала 24 вообще слабая старшая школа,не знаю как начальная,крестник учится в 9 классе,сдавать экзамены а самый главный предмет алгебра и геометрия можно сказать не ведётся, учителя нет,заменяет завуч,то пришла,то не пришла,оценок текущих вообще в журнале нет,занииается с репетитором,а иначе,как поступать в этом выпуске???
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #16989
    Мама года
    Послушаю и я о школах,хотим переводится с 5 класса,кто что посоветует,даже уже так сказать микрорайон не рассматриваю,реально хочется в нормальную школу,хотя и 15 не скажу что плохая,но мы бежим от коллектива.Мозгами понимаю,что класс может и хуже быть,с опытом я это плняла,в любом коллективе не без урода,что на работе,что в учёбе.Может кто то заканчивает сейчас 4 класс и можете сказать с уверенностью,да наш класс,родители нормальные

10. Вверх #16990
    Новичок
    Мы в первом классе тоже бежали с одной школы,учитель стравливала между собой детей и родителей.Это был ужас! Так что если вдруг кого занесет в Николаев жить район Соляные,то только идти в 51 школу.32 школа полный ужас,как мы в ней плакали первые пол года в 1 классе. У нас 10 человек ушли с класса на новогодние каникулы((( просто у детей начинались нервные срывы((

11. Вверх #16991
    Мама года
    Мы в первом классе тоже бежали с одной школы,учитель стравливала между собой детей и родителей.Это был ужас! Так что если вдруг кого занесет в Николаев жить район Соляные,то только идти в 51 школу.32 школа полный ужас,как мы в ней плакали первые пол года в 1 классе. У нас 10 человек ушли с класса на новогодние каникулы((( просто у детей начинались нервные срывы((
    Ну мы вот у психолога уже 2 месяц,90% проблем это коллектив детей и учителей.Сбежали бы с ближайших каникул,но среди года нет мест нигде,кроме опять же нашей 15 школы

12. Вверх #16992
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я слышала 24 вообще слабая старшая школа,не знаю как начальная,крестник учится в 9 классе,сдавать экзамены а самый главный предмет алгебра и геометрия можно сказать не ведётся, учителя нет,заменяет завуч,то пришла,то не пришла,оценок текущих вообще в журнале нет,занииается с репетитором,а иначе,как поступать в этом выпуске???
    24 вроде раньше считалась, как морской лицей, многие потом сразу по морской специальности и продолжали учебу, изза этого и шли в 24ую. не знаю правда как сейчас.

Старшая школа сейчас везде шаткая, моя сестра в 9 классе в 13ой, так половина учителей болело. То конечно не велись предметы. Но нагрузка большая. Математику с репетитором тоже подтягивают

13. Вверх #16993
    Новичок
    Того и интересуюсь про школы и врачей, не хочется опять на те же грабли(

14. Вверх #16994
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ну мы вот у психолога уже 2 месяц,90% проблем это коллектив детей и учителей.Сбежали бы с ближайших каникул,но среди года нет мест нигде,кроме опять же нашей 15 школы
    капец....а что вплане коллектива? поборы или психологический момент?

15. Вверх #16995
    Новичок
    Девочки,спасибо большое всем за ответы! Ясно одно,школы и врачи все нормальные перевелись и это Очень печально((((((

16. Вверх #16996
    Девочки,спасибо большое всем за ответы! Ясно одно,школы и врачи все нормальные перевелись и это Очень печально((((((
    насчет врачей, то те, с которыми заключаешь декларацию, на так сказать бесплатное наблюдение,из хороших и популярных педиатров - уже все заняты. Поэтому ходишь к ним же, где они в частных кабинетах принимают платно. Увы так

17. Вверх #16997
    Мама года
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    капец....а что вплане коллектива? поборы или психологический момент?
    Психологический момент.Изначально нестыковка с учителем,а дети уже от учителя как губка,и по накатаной как снежный ком.Поборов как таковых,вот слава Богу за 4 года я не знала,в пределах очень даже разумных.Нам с сада не везло с воспитателями и няней,и вот то же самое-как взрослые так и все дети по примеру и отношение и понимание об одном ребенке.Да,конечно мой тоже не ангел,но так чтобы кому то вред нанести-никогда,или первый-нет.Не будет писать не будет слушать,но не обидеть кого то ни словами ни тем более даже пальцем

18. Вверх #16998
    Новичок
    Очень много зависит от учителя!

19. Вверх #16999
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Очень много зависит от учителя!
    согласна. на примере моих детей могу сказать. у дочки учительница просто золотая во всех отношениях и малая бежит в школу с удовольствием. У сына - мегера, даже не улыбнется никогда. да что там улыбнется, она даже на перемене детей из класса не выпускает. и так было и до короны, просто не выпускает, типа в целях безопасности. двойки раздает налево и направо. я как-то стояла ждала малую и услышала ее ор с улицы. она так вопила и такие при этом употребляла выражения, что я сама бы ненавидела ту школу. мой сын просит перевести ее на дистанционку. но у нас в школе это не приветствуется.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #17000
    Новичок
    Мой ребенок старший после полугода кошмара в 32 школе перевели в 51, небо и земля! Ребенок с температурой просился в школу к учителю,скучает. Учитель в свою очередь не выделяет кто лучше кто хуже,любит всех! Вообще золотой учитель! Вот почитала ваши отзывы и не хочется менять школу (((((((((((((

Ответить в теме
Страница 850 из 934 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права