это основано на том, что девушкам иногда пишут вот с такими предложениями, мол "сделаю тебе куни, заплачу тебе сто баксов", "продай мне свои трусики" и т.п. Мало что ли фетишистов и т.п.? ну, а эта пошла от обратного.
это основано на том, что девушкам иногда пишут вот с такими предложениями, мол "сделаю тебе куни, заплачу тебе сто баксов", "продай мне свои трусики" и т.п. Мало что ли фетишистов и т.п.? ну, а эта пошла от обратного.
Им просто завидно))
Они могут только мечтать найти тетку,которая будет платить за минет)))
Больше чем уверена, что да)) про деньги не помню, но сюжет похожий- тоже машина и тоже только минет) причем не было указано даже критериев насчет размера))
Больше чем уверена, что да)) про деньги не помню, но сюжет похожий- тоже машина и тоже только минет) причем не было указано даже критериев насчет размера))
Точно надо было именно: извините молодой человек?)))) за что извините то?
Ну это как бы вежливость. Но можно было бы и без извините. Суть в том что бы не тянутся за халявой. Она потянулась. Ну и получила ответ. Все справедливо. И по делу
Я-то думаю, откуда в миде постоянно звучит про сто баксов от одной формучанки))
Сообщение от Дельфийка
А што, мужчины разве не получают удовольствие от куни? Вот пусть и платят за удовольствие.
Если за это платить, это как купить устрицу и начать ее высасывать, я думаю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Им просто завидно))
Они могут только мечтать найти тетку,которая будет платить за минет)))
Галяк!!
Я подключал весь свой менеджерский талант, подключал сюда привкусы всякие и сценарии интересные - никто из девченок не хотят платить мне за минет.
((((
Я подключал весь свой менеджерский талант, подключал сюда привкусы всякие и сценарии интересные - никто из девченок не хотят платить мне за минет.
((((
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ну это как бы вежливость. Но можно было бы и без извините. Суть в том что бы не тянутся за халявой. Она потянулась. Ну и получила ответ. Все справедливо. И по делу
Вежливость на назойливо-корявый подкат?)) да ладно
Последний раз редактировалось bubosik; 09.12.2020 в 19:13.
Социальные закладки