Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4305 из 7817 ПерваяПервая ... 3305 3805 4205 4255 4295 4303 4304 4305 4306 4307 4315 4355 4405 4805 5305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,081 по 86,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #86081
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Я помилився. То був не "Голос", а попередній міністр економіки (який був на посаді 26 днів, якщо я не помиляюся).
    2. Теоретично - міг, але напевно мав якісь підрахунки, скільки потрібно виділити на Ковід, чи на скільки скоротити всі інші витрати.
    3. У мене - так.
    2. А мог он ошибиться из-за того, что все паниковали и боялись катастрофического сценария, который весной не случился?
    Если не произошло того, что ожидали, можно ли менять решение?
    Условно, ты закупился десятком пачек туалетной бумаги весной, но потом оказалось, что немного переоценил опасность, и 9ть пачек продал.
    3. А у тебя выходит, что первое решение(о выделении такой суммы) по умолчанию лучше 2го (по сути понижении её). Хотя объективно именно первое решение оказалось излишним.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #86082
    Меломан форума
    Теперь Официально: локдаун в Украине введут с 8 по 24 января

Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль на заседании Кабмина.

:no_entry: Что будет закрыто
    - Закрытие общепитов, разрешается только доставка и еда на вынос.
    - Рестораны в отелях будут работать с 6.00 до 23.00.
    - Закрытие учебных заведений, кроме садиков и спецзаведений.
    - Закрытие ТРЦ, кроме магазинов с товарами первой необходимости.
    - Закрытие салонов красоты, спортзалов, развлекательных заведений.
    - Запрещение проведения массовых мероприятий, кроме официальных спортивных.
    - Закрытие рынков.
    - Закрытие кинотеатров, театров, музеев, галерей в случае, если нет возможности ограничить посещение до 1 человека на 10кв.м помещения.

:white_check_mark: Что будет работать:
    - Транспорт
    - Продуктовые магазины
    - Аптеки и ветаптеки
    - СТО и заправки без общепитов
    - Банки и почта
    - Историко-культурные заповедники

Общенациональный карантин продлен до конца февраля.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #86083
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ага, щаз

На самом деле важны ближайшие 3 месяца только + месяц пока у привитого выработается иммунитет. А в апреле и так статистика будет низкой.
    А по миру даже те кто купили по 400% вакцин, все равно получат и успеют привить совсем мало, пока нигде массово не начали прививать, нет столько произведенных вакцин.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #86084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Давление повышается,надо контролировать.
    Это логично, кровь более "густая", тяжелее качается.

6. Вверх #86085
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    ІФА з травня рахували, але окремо. До загальної статистики кількість ІФА не потрапляє.
    Как так не попадает? Взять хотя бы Одессу. За 8 число (или 7-е не помню точно) 100 с лишним ПЦР тестов и 300 с лишним подтвержденного ковида. Ну никак не складывается математика. А с ИФА отлично складывается

7. Вверх #86086
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Как так не попадает? Взять хотя бы Одессу. За 8 число (или 7-е не помню точно) 100 с лишним ПЦР тестов и 300 с лишним подтвержденного ковида. Ну никак не складывается математика. А с ИФА отлично складывается
    Я особо не следил как бы, но в последне время показывало колличество тех и тех тестов , а потом суммировалось., я тоже так думал, что выводится общее число по двум показателем, вначале знаю, было только по ПЦР
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

8. Вверх #86087
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Я особо не следил как бы, но в последне время показывало колличество тех и тех тестов , а потом суммировалось., я тоже так думал, что выводится общее число по двум показателем, вначале знаю, было только по ПЦР
    Я думаю с общего считается. Иначе бы получалось что у нас порядка 50% тестов положительных. А это уже совсем другая тема... посмотрела данные которые рисует Одесса на сайте города. Вообще не понятно. Даже если всё просуммировать, получается что количество подтвержденных случаев выше, чем количество проведенных тестов (всех вместе). Мистика...

9. Вверх #86088
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    У сестры и племянницы ковид...малая вроде бодрячком, а у сестры кашель прям сильный...семейный врач по телефону сказала пить больше жидкости...а мне это все не нравится. Я пневмонию ковидную антибиотиками и капельницами лечила , но все оавно массажист постукивая по спине при массаже обратил внимание на разный звук пертусии здорового и пораженного легкого. У меня ы сентябре был ковид и была правосторонняя пневмония и тромбоциты зашкаливали 600. А сестре что типа пейте воду и ждите похренеет или нет(
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

10. Вверх #86089
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Подтвержденные тесты могут быть и недельной давности. Это не данные одного дня.

11. Вверх #86090
    Я думаю с общего считается. Иначе бы получалось что у нас порядка 50% тестов положительных. А это уже совсем другая тема... посмотрела данные которые рисует Одесса на сайте города. Вообще не понятно. Даже если всё просуммировать, получается что количество подтвержденных случаев выше, чем количество проведенных тестов (всех вместе). Мистика...
    Ну по факту так оно и есть, заболевших больше , чем тестов, вопрос на сколько больше

12. Вверх #86091
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Подтвержденные тесты могут быть и недельной давности. Это не данные одного дня.
    Ну а в чем разница, если у нас каждый день 100 с не большим пцр тестов проводится?
    Ну по факту так оно и есть, заболевших больше , чем тестов, вопрос на сколько больше
    Для меня не понятно. Как же их подтверждают тогда? По глазам? или на картах гадают?

13. Вверх #86092
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Вакцин, которые заказала Канада, хватит, чтобы привить население страны четыре раза.
    Канада договорилась о поставках с разными производителями — в частности, компаниями Moderna и Pfizer/BioNTech.

В страну поставят достаточно вакцин для прививания 153,9 миллиона человек — или 410% населения. На втором месте по количеству заказанных вакцин Великобритания (может привить 295% своего населения).

На третьем — Австралия (может привить 269% населения).
    Польша забронировала 60 млн доз. сказали, вакцинация бесплатная и абсолютно по желанию. Все что будет не востребовано сказали, что поделятся с Украиной.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #86093
    Ну а в чем разница, если у нас каждый день 100 с не большим пцр тестов проводится?

Для меня не понятно. Как же их подтверждают тогда? По глазам? или на картах гадают?
    Ну вот и тут писали и так слышал, семья 3-4 человека заболели все, тест сдавал один, для государства в итоге болеет один, остальные не сдают чтобы деньги не тратить

15. Вверх #86094
    Только что на фейсбуке прочитала, что мы получили 600 лямов евро от ЕС на борьбу с короной. Кто-то говорил, что нам денег никто не дает на противовирусные мероприятия...

16. Вверх #86095
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    У нас из заболевших -11 взрослых+ 2 ребенка- тест был сделан 3м взрослым и 1 ребенку, у остальных все симптомы идентичны, смысла тестировать не вижу.
    И так в каждой семье

17. Вверх #86096
    Ну вот и тут писали и так слышал, семья 3-4 человека заболели все, тест сдавал один, для государства в итоге болеет один, остальные не сдают чтобы деньги не тратить
    Это я понимаю ) Но они и в официальную статистику не попадают. А я про статистические данные выставленные на сайте города. Типа как сегодня 523 заболевших и 507 тестов (ИФА+ПЦР).

18. Вверх #86097
    Только что на фейсбуке прочитала, что мы получили 600 лямов евро от ЕС на борьбу с короной. Кто-то говорил, что нам денег никто не дает на противовирусные мероприятия...
    Вопрос задачи, сколько из этой суммы будет украдено и списано вникуда

19. Вверх #86098
    Не покидает форум Аватар для Enza
    а ведь в этой теме более недели тому назад таки правильно предположили даты локдауна...

Мое Счастье - 23.08.2008

20. Вверх #86099
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Каждый день 100 с небольшим, а результат каждый день в разы больше? Тогда не знаю. Я перестала следить за украинской, в частности,одесской статистикой, когда стало ясно, что количество заболевших уже в разы больше. Как по мне - это ни о чем. И по фиг, что туда попадает. Это все равно вершина айсберга.

21. Вверх #86100
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Каждый день 100 с небольшим, а результат каждый день в разы больше? Тогда не знаю. Я перестала следить за украинской, в частности,одесской статистикой, когда стало ясно, что количество заболевших уже в разы больше. Как по мне - это ни о чем. И по фиг, что туда попадает. Это все равно вершина айсберга.
    Результаты видны в больницах и в полиниках по затурканым семейникам, которые работают как на конвейере, не вынимая из рук телефона

Ответить в теме
Страница 4305 из 7817 ПерваяПервая ... 3305 3805 4205 4255 4295 4303 4304 4305 4306 4307 4315 4355 4405 4805 5305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права