Довела тебя женщина Елена))
Довела тебя женщина Елена))
Россия должна быть разрушена (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы обсуждали другое. Я не говорила, что у меня нет желаний из разряда колонизировать марс или найти лекарство от рака. Мы обсуждали другой уровень- хотелки обладать какими-то простыми материальными вещами, типа дорогой сумки, машины, брюлика и тд. Вот таких хотелок у меня все меньше. Они есть, но на уровне "ну если будет- ок, а не будет- тоже ок". Так чтоб хочу и пру к цели- нет.
Город на Луне строят уже, а тут все о домах и брюликах.
Ну, как бы да)
Когда личность живет с комфортом, она начинает думать уже не о материальных ценностях, а развивается, скажем так - ввысь)
Ну, окромя женщин, которым всегда всего мало))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как-то все забыли упомянуть что материальное для Маска - жто способ достигнуть нематериального . Свободы от людских законов жизни (город на Марсе) , создание свободомыслящих людей путем использования собственной системы образования и т.д. А у подавляющего большинства человечества все наоборот - цель материальное ((
Как скучно вы живёте( кроме сплетен, троллинга и обсуждения известных личностей - ничего в вас нет! Просто скучные и неинтересные персоны)
Жуть, а не мидовцы.
Социальные закладки