|
лихо тема от диет к пироженкам с добрыми, но возрастными дядечками вдовесок, качнулась)))
Hakuna Matata!
Правильно, с шубой или бутик с седедочкой, написала и сама захотела)
---------- Сообщение добавлено 08.12.2020 в 12:52 ----------
Это весна скоро)
Вчера наткнулась на весенние тенденции маникюра и на душе прям потеплело, сколько там той зимы и снова красота и птички, солнышко, цветочки)
Нашла себе красивый узор к новому году, теперь надо не перегореть им)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
приветики!
С утра улитку будила, потом две треши +бассейн-сауна, муж в это время делал базар, даже утку купил на НГ. Я такая бегом в холодильник первым делом посмотреть, что же он за утку там купил, но ничего, красивая и крупная. теперь надо вашего соуса для маринада прикупить, и новогодний ужин готов.
После горячего борщика расслабуха с ноутом на животе))) Пойду тему почитаю, а то уже конец дня, а я не в курсах, что тут у нас)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я бы тоже ароматного куриного бульона с домашней лапшой и зеленью поела бы
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да, магазинный готовый рыбный фарш несколько водянистый. В него по любому надо добавлять немного хлеба, не размачивая и панировочные сухари, прямо в фарш. Формовать котлетки и выкладывать на сковородку удобно, слегка фарш подморозив. Но держать крышку наготове, жидковатый фарш может начать "стрелять"![]()
я не спец, мне летом принесли, ну жила себе и жила. Даже два раза яйца снесла)) в первый раз я жутко перепугалась когда увидела целую гору жемчужинок. В последний месяц перестала активничать и глубоко в раковину ушла, даже не присасываясь. ну я решила прочитать про них наконец-то. оказывается, если они так глубоко уходят, это не есть хорошо, могут умереть с голоду. Их надо будить, купать и кормить)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки