|
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Шо ж я лох какой-то трактор нанимать, я и сам справлюсь же!
Я как-то еще веселый решил поехать в Сити Центр на ночную распродажу, при этом я не вызвал такси, а на улицу пошул и словил кастрюлю, там такой древний Жигуль был мкксимум за 500 долларов, так я в нем и потерял еще 800 долларов, вот это я молодец и вовсе и не лох))
Когда заметает, там нереально. Гараж в глубине соседнего двора, и по дороге до него десяток других гаражей. Если кто- то откапывается, то обязательно выкладывает снег мне на дорогу. Альтернатива- выносить на улицу даже не рассматривается. Бозон все равно наймет трактор и подгребет дерьмо за всеми, ему же потом ещё по ушам можно поездить, что трактор присыпал их персональные выезды. Хороший народ, душевный. Благо, зимы настали бесснежные и все это в прошлом.
Мне тут рассказали, что в W210 нет кнопки подогрева зеркал, но они не потеют (даже когда туман при плюсовой температуре). Полез разбираться, оказывается они втулили датчик росы в машину и обогрев включается при определенной комбинации температуры/влажности
Там это ж вроде для увеличения нагрузки на генератор (соответственно на мотор), чтобы холостые были выше при прожиге, типа такого. Но не ручаюсь за правоту
Делать подогрев элементов в салоне авто на автомате от завода как-то неправильно.
Один круглый год ездит в брючках-рубашке-туфельках дом-офис-дом, а второй со стоянки едет на сноуборде кататься, на нем три пары брюк, два свитера и т.д.
Так вот первый будет дрожать, а второй скажет что он вспотел пока доехал.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки